Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
Повторюсь в 100500 раз Оккупированных три района Донбасса - это не проблема для Украины, все будет нормально.
чтож 4 армия 3 года 3 района не освободит?)))3 Января 2017 14:36:08
РФ ввела свои войска.
Киев уже сказал об вооружённом вторжении РФ на свою территорию или протоукры камнями и палками армию уничтожить смогут?3 Января 2017 14:39:18
Цитата: zh259
Киев уже сказал об вооружённом вторжении РФ на свою территорию или протоукры камнями и палками армию уничтожить смогут?
и єто признает ОБСЕ и ООН. заблокировала принятию резолюции РФ. дык как то так.
3 Января 2017 14:42:32
Освободили уже как то, РФ ввела свои войска.
где фото техники солдат? или 2-3 заблудившихся для вас войска?америкаи прогрессивная европа все каналыб залила пруфами но их нет... как так если спутник сейчас могут надписи с зажигалок прочитать?
3 Января 2017 14:42:39
Я правильно понял тебя ? Обкусанная со всех сторон украина должна понизизить нашу самооценку????? То есть , чем больше она обкусывается , тем выше укры становятся в своих глазах)))??? А когда этот огрызок станет совсем маленьким?... герои перейдут на следующий левел и станут СУПЕРГЕРОЯМИ)))
3 Января 2017 14:45:32
AleksKiev, да хоть 10 раз кинь ббси с сиэнэн что за ресурс цука такой?) тупо фейкомет назвать нильзя?
3 Января 2017 14:46:24
Kaldor_Draigo, ты прекрасно знаешь и из рассказов своих друзей, уже воевавших в Украине.
твой цинизм мне понятен., но неприемлем.
твой цинизм мне понятен., но неприемлем.
3 Января 2017 14:47:23
3 Января 2017 14:48:29
и єто признает ОБСЕ и ООН.
лень искать и гуглить,ссылку на офф сайты их с этим есть? Или на крупные новостные ресурсы(не рт,лайф,укро и прочее)3 Января 2017 14:52:09
Цитата: zh259
Цитата: AleksKievи єто признает ОБСЕ и ООН.лень искать и гуглить,ссылку на офф сайты их с этим есть? Или на крупные новостные ресурсы(не рт,лайф,укро и прочее)
Верьте хохлам. ибо они вырыли черное море. а ООН и ОБСЕ просто шавки на их фоне.
3 Января 2017 14:53:52
Насколько помню , в комитетах были приняты каки-то запросы.... Это как бланк на получения паспорта и паспорт , есть конечно что-то общее))))) для льоши этого достаточно...
3 Января 2017 14:54:42
я про тоже . но пусть кто утверждает , тот и обосновывает ))) Кстати как по украински будет человек который часто говорит не правду? Льош???
3 Января 2017 15:05:19
а тем временем, пока гремят кастрюли и слышна какнонада пуканов-скакунов диванных воисков,
в Белорусии нашли нефть,а во Франции,вероятный будусщий президент признает Крим нашым...
в Белорусии нашли нефть,а во Франции,вероятный будусщий президент признает Крим нашым...
3 Января 2017 15:47:48
3 Января 2017 15:48:19
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы