Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
andre2012, точно дурак как боевая часть из пусковой установки вылетит? ракеты всегда смотрят на ее изначальный вес а не боевую часть.перевозят ее целиком и весит она больше тонны штука...
6 Января 2017 15:15:28
Цитата: andre2012
Kaldor_Draigo еще один експерт с ГуглаBGM-109С полубронебойная — 120кг, BGM-109Dкассетная — 120кг то что ты смотрел это крылатые ракеты с размахом крала приблизительно около 2 метров они в основном приеднозначены для несения ядерного зарада
Ахахахаха и снова обосрался ))))
6 Января 2017 15:28:57
глядю сведомый эксперт andre2012, снова на коне о ракетах)))
6 Января 2017 15:59:47
Цитата: yrka
ни эсминцев с крейсерами и линкорами !!! дошло .... да ты просто геймер
наверно сложно быть идиотом? как вариант игры могут делать по историческим фактам и да я назвал ТТХ и истрические факты которых в играх нет?)
просто я фанат истории военно морского флота и наверно знаю ТТХ, истории про них и абревиатуры
сначала не понимал .... ни Ямато
ну то что ты дибил я не удивлен, а это название Японии на японском языке, и считается самым большим кораблем за историю человечества и бинго не поверишь что любой человек который интересуется флотом естественно про это знает
обыкновенный игроман
олень на форуме чего ты пытаешься писать? писать на форуме браузерной игры про игроманию, ты вообще победитель по жизни
тоже очередной строитель авианосцев?
6 Января 2017 16:17:02
полубронебойная
может полу беременная?АНдрэ, а давай за субмарины. Пожги напалмом.
6 Января 2017 16:19:47
Великий эксперт у которого ракеты томомогавк стали ракетами класса земля
ох если бы ты понимал что такое земля земля означает, подсказка это точка запуска и точка нанесения удара, обычный военный сленг простите вода земля нет такого обозначения есть три вида ракет: земля-земля, земля-воздух, воздух-земля ваш кеп
Основной ударной силой палубной авиации США являются самолёты: F/A-18E/F « Хорнет»
ф16 - постренно под 5к самолетиков, ф18- 2к самолетиков, ты бы хоть в количество построенного заглянул
масса пустого самолёта — на 3200кг Вооружение: 20-мм автоматическая пушка М61А1/А2 «Вулкан»; на внешней подвеске самолет может нести свыше 8000 кг другого оружия
пруфы. я балаболу на слова не верю
специально ж написал что тамагавк весит в 5 раз легче гарпуна приблизительно 500 кг то тамагавк весит всего 100 кг
по томагавку тебе уже обьяснили, еще так на вскидку у нас гарпун уже отслужил свое и сейчас его меняют на ракеты класса Калибр признан военными НАТО как явная угроза, очень легкая. очень точная и к тому же летит на пол мира с огромной скоростью что пока под нее ПРО не способно перехватывать (по крайней мере то что находиться в ЕВропе)
6 Января 2017 16:25:34
полубронебойная
это как?
жги)))
я то думал про что мои бойци такое говорят, и во что залипают ))) ... а это кораблики .
классные у тебя бойсы, реально классные))))
а ты навреное комнадир гейм-команды)))))))))))
6 Января 2017 16:32:49
Цитата: Raynor_Jim
а давай за субмарины. Пожги напалмом.
подкину ему идею)
Андре самая быстрая и тяжело вооруженная субмарина является проект Ясень, у нас это Северодвинск а ну блесни знаниями. Как раз на ней и находятся ракеты Калибр, а что это такое? так вот когда наша каспийская флотилия запустила одну в Сирии НАТО слегка охренела так как ракета с Каспийского моря смогла попасть в точку в Сирии с погрешностью в 2 метра (открой карту и посмотри расстояние) и все это за 15 минут полета. Тоесть 1000 км за 15 минут нанесла ракетный удар с такой точностью, это тебе не с градов по городам бить, ты представь ее применение на Донбассе? за пол часа можно просто выкосить все ВСУ с ювелирной точностью
6 Января 2017 16:34:16
Цитата: Ph1ntom
ты представь ее применение на Донбассе?
ещё есть более другое, кроме "колибров",
но надеюсь до этого не дойдет, всеравно тупая масса сведомых не поймет и не уберегёться(в случае применения),
а те, что сидят и рулят из Киева- сбегут,как яйценюх, а Дрюкон будет оправдывацо очередной ахинееей,
как и с Савченко когдато, как и многое другое)))
6 Января 2017 16:36:24
вова88, я знаю что есть другое) я просто привел пример, да и не кто даже калибры не будет использовать на Украину в таких обьемах, смысл воевать с сборищем алкашей высокоточным оружием. Да и свидомитов там не так много что будут своей жизнь рисковать за власть в Киеве
А так может от слово калибр и ВСУ у андрейки рванет и прибежит герой урка начнет расказывать какую то ахинею. А то что то скучно
А так может от слово калибр и ВСУ у андрейки рванет и прибежит герой урка начнет расказывать какую то ахинею. А то что то скучно
6 Января 2017 16:50:48
какие вы клоуны))))) все точь в точь как в СССР, такое чувство что я в детство вернулся ))))))
какие калибры, с какого каспийского моря, о чем вы несете что вы чешете.
Вам написали сценарий аляСССР. Вы по нему успешно идете, и вы утонете в собственном гамне считая что тонете в достоинстве и гордости. СССР от развала ядерный потенциал и современная армия на тот момент не уберег. Так и с вами, а такие упоротые как вы все равно пока не сдохнете будете доказывать что вы самые крутые, ток родственники с Украины вам будут продукты да деньги передавать. "слова говорящей лошади"
Вам написали сценарий аляСССР. Вы по нему успешно идете, и вы утонете в собственном гамне считая что тонете в достоинстве и гордости. СССР от развала ядерный потенциал и современная армия на тот момент не уберег. Так и с вами, а такие упоротые как вы все равно пока не сдохнете будете доказывать что вы самые крутые, ток родственники с Украины вам будут продукты да деньги передавать. "слова говорящей лошади"
6 Января 2017 17:11:37
Цитата: AleksKiev
Вам написали сценарий аляСССР.
по которому идет Украина.
так что клоун тут только ты и тебе подобные упороты)))
лошадка сведомая)))
6 Января 2017 17:12:20
Цитата: вова88
по которому идет Украина.
мы идем по сценарию Польши, в лучшем случае Финляндии.6 Января 2017 17:12:43
мы идем по сценарию Польши, в лучшем случае Финляндии.
финны кастрюли не носят и прыгают плохо
6 Января 2017 17:14:06
мы идем по сценарию Польши.
дану?)))
крым просрали, Донейк с Луганском,
а так да- ты идешь бодро по сценарию в Польшу,
но не всё, только Львов поляки заберут себе, а кто не согласен- просто вырежут)))
п.с. кастрюлеголовых не возьмут в ЕС - ЭТО УЖЕ ФАКТ))
6 Января 2017 17:14:40
какие вы клоуны))))) все точь в точь как в СССР, такое чувство что я в детство вернулся ))))))
Оказывается не стреляли ?!
Нука расскажи свою правдивую историю.
6 Января 2017 17:15:00
в лучшем случае Финляндии.
ска...упорот....
реально ты лошадка-клоунесса)))
6 Января 2017 17:15:55
Цитата: вова88
дану?)))
крым просрали, Донейк с Луганском,
но не всё, только Льыоы поляки заберут себе, а кто не согласен- просто вырежут)))
да да, у Финов тоже кое что забрали, Молдавии подожгли Приднестровье, и что - а ничего. Все есть как есть. В Польше уже в два раза больше уровень жизни чем у вас, в Молдавии поменьше, но и с ней уже все будет хорошо. Мы тоже третий год очень даже ничего продержались....крым просрали, Донейк с Луганском,
но не всё, только Льыоы поляки заберут себе, а кто не согласен- просто вырежут)))
6 Января 2017 17:16:40
В Польше уже в два раза больше уровень жизни чем у вас
у тебя бабмит не в том сравнении))
навреное у тебя точно выше уровень,чем в Польше, потому ты можешь только сравнивать РФ и Польшу?))))
но не чего, продолжайте, все хоть от бесплатное выступление шоуменов-сведомитов разгоняет хандру)))
и да- нам просто пофигу,что там в Польше и как это отражаеться на взаимоотношения в экономическом плане между Зимбабвэ и Украиной)))
6 Января 2017 17:19:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы