Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
8 Января 2017 03:00:45
Цитата: gug
ТАК кокого цвета твои волосы и глаза ПОТОМОК КАГАНАТА?
да жид он. полукровка. помесь. расовая помойка))
потому и бабмит за историю народов, в которой он вообще не понимает и несёт в опровдание ахинею, которая нравиться таким же днарям, типо его как а-12))
это же в крови у убогих, обосрать другие нации))
8 Января 2017 03:00:59
Цитата: AleksKiev
Ты еще болгар давай не словянами считать
ааа))))))))))Булга́ры, болга́ры — тюркские племена))))))))
Участвовали в этногенезе таких современных народов, как болгары, македонцы, татары, чуваши, башкиры, балкарцы и карачаевцы. Передали своё имя государству Болгария. В современной историографии используются также термины протоболгары, праболгары, древние болгары.
8 Января 2017 03:01:02
Вот сижу , смотрю на герб украины и думаю как в нем ласточку -то увидеть )))) Это ж сколько мухоморов надо скурить???? А на тамгу вообще не похоже)))) Ну сокол просто квадратно-гнездовой и без головы)))) А кстати еще инструмент для штукатурки еще сокол есть ))) на него походит, но укры опять не согласятся))))
8 Января 2017 03:01:23
Цитата: gug
AleksKiev, Конечно надо родословную защищать от генетического мусора
я же говорю что ты нацист.Цитата: вова88
да жид он. полукровка. помесь. расовая помойка))
потому и бабмит за историю народов, в которой он вообще не понимает и несёт в опровдание ахинею, которая нравиться таким же днарям, типо его как а-12))
еще один фашист.потому и бабмит за историю народов, в которой он вообще не понимает и несёт в опровдание ахинею, которая нравиться таким же днарям, типо его как а-12))
убогие вы.
8 Января 2017 03:02:22
я же говорю что ты нацист.
эту всю хрень о превосходстве укров над всеми - ты начал)))))))))) 8 Января 2017 03:03:26
вова88 По приказу Петра первого все книги Керила и Мифодия были сожжены -Оригиналы произведений Кирилла и Мефодия не сохранились а болгарская церковь установила день памяти Кирилла и Мефодия
8 Января 2017 03:03:34
AleksKiev, Есть существенное отличие защищать от твоего насождать
А также у меня нет предубеждений ни к одной расе или национальности я непытаюсь искаверкать свою и чужую истории
но нагенетическом уровне непереваривую лжецов и глупцов
А также у меня нет предубеждений ни к одной расе или национальности я непытаюсь искаверкать свою и чужую истории
но нагенетическом уровне непереваривую лжецов и глупцов
8 Января 2017 03:03:39
А ты обаму назвал обезьяной...... А он наоборот нобелевский лауреат.... Ты наверное расист? это же в крови у убогих, обосрать другие нации))))))))))))))
8 Января 2017 03:05:59
Цитата: andre2012
вова88 По приказу Петра первого все книги Керила и Мифодия были сожжены -Оригиналы произведений Кирилла и Мефодия не сохранились а болгарская церковь установила день памяти Кирилла и Мефодия
и при этом они гордятся им и считают те подделки Петра Первого книгами Кирилла и Мефодия ))))) "слова говорящей лошади"8 Января 2017 03:06:28
Цитата: andre2012
По приказу Петра первого все книги Керила и Мифодия были сожжены -Оригиналы произведений Кирилла и Мефодия не сохранились а болгарская церковь установила день памяти Кирилла и Мефодия
чучело))
год этого приказа не подскажешь?)))
если не говрить вообще о периуде правления Пети-1-го
"слова говорящей лошади"
у упоротых модно клиниться на чом то одном, не так ли?)) <--это не я, это фрейд(кстате тоже упоротый)
8 Января 2017 03:06:50
Монголам-то что делать?))))))) Нужно им собирать тенге, нет?)))))))))) Фамилии хоть дадите пострадавших, кому платить за геноцид?))
Никогда не подумала бы, что монголы такие изворотливые, так и не будут платить, стопроцентов!)))))))))))))))))))
Некому платить, не было укров тогда ни одного . А русские не требуют ничего за геноцид.
Никогда не подумала бы, что монголы такие изворотливые, так и не будут платить, стопроцентов!)))))))))))))))))))
Некому платить, не было укров тогда ни одного . А русские не требуют ничего за геноцид.
8 Января 2017 03:07:07
Цитата: Gii-belle
Монголам-то что делать?))))))) Нужно им собирать тенге, нет?)))))))))) Фамилии хоть дадите пострадавших, кому платить за геноцид?))
на сиськи твои смотреть, пусть страдают.8 Января 2017 03:07:56
на сиськи твои смотреть, пусть страдают.
бедняжка, как мало тебе надо для счастья, посмареть на сиськи и уже кончил...
8 Января 2017 03:08:51
А алекс еще бы чуть чуть и сам признался что он хазарский еврей))) Утром проснется вспоминать стыдно будет))))
8 Января 2017 03:14:29
Evolver, Да вообще хорошо их там обрабатывали с 91года!!Одно радует,что не все такие упоранты а кто-то вообще забил на перевертывания!!Помнят и хранят память об общей истории и общих предках,победах и порожениях!!!
8 Января 2017 03:16:21
не, я конешь даже готов поговорить о походе Боонапарта в Испанию, когда он обозами изымал и сжигал библиотеки,
но думаю это не уровень А-12 и мне слишком рано об это даже заикаться,
т.к. это идет в разврез новейшей версии от истиных укроинсыф)
но думаю это не уровень А-12 и мне слишком рано об это даже заикаться,
т.к. это идет в разврез новейшей версии от истиных укроинсыф)
8 Января 2017 03:17:21
Цитата: Evolver
А алекс еще бы чуть чуть и сам признался что он хазарский еврей))) Утром проснется вспоминать стыдно будет))))
всего хватает - украинцы, поляки, евреи, болгары и русские. нормальненько так, меня устраивает.
в детстве - голубоглазый блондин, сейчас шатен. )))) все гуд.
8 Января 2017 03:17:44
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы