Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
просто погугль, расспроси друзей, родственников, которые уехали и почему то не возвращаются в ваш "рай".
ну их слова не совпадают с вашими высерами, как и то что я сам видел своими глазами тоже Просто мне лень гуглить, вам все равно не доказать не чего, это я давно уже понял. А тратить лишнее время на непонятно что не хочу
8 Января 2017 16:31:08
Ph1ntom, да врет он все. куда он уехал-то?))) так и торчит в крафте, как всегда. нужен он там как собаке пятая нога
8 Января 2017 16:31:44
Цитата: AleksKiev
AleksKiev
Они начинают поливать говном вес Запад пытаясь доказать,что и там все плохо,вместо того,что бы подумать "а что надо делать,что бы и у нас было так хорошо"..Это менталитет раба,завидовать другим и смирится со своей участи)эмиграция
8 Января 2017 16:33:17
Цитата: Chingiz_Safarli
Это менталитет раба,завидовать другим и смирится со своей участи
А вы товарищ откуда, с Древнего Рима поди ?)))))))У нас так много людей стало разбираться в тонкостях рабовладельческого строя, напоминает 1917 год Знатоки)))
8 Января 2017 16:36:13
Беда.... нормальные уезжают((( Вон и а12 чухнул .... Ну хоть чингиз понаехал))) из Баку)))
8 Января 2017 16:40:23
Цитата: Evolver
А ты чем лучше таджика или киргиза?
Дело не во мне,они такие же люди как ты или я.Дело в том,что уезжают самые активные ,образованные люди с нужными для страны специальностями а вместо них приезжают просто черная рабочая сила
8 Января 2017 16:46:08
Цитата: Evolver
ЧЕРНАЯ???
а что так удивляет в этом слове,"черная рабочая сила" ,люди без специальностей8 Января 2017 16:47:34
а что так удивляет в этом слове,"черная рабочая сила" ,люди без специальностей
а им как жить в Коста-Рике придумали?))
Куда их предлагается поместить?
8 Января 2017 16:48:47
Цитата: Gii-belle
у кого больше комфортабельных бомбоубежищ, а не виниловых обоев... или у кого больше запасы сухарей и селедки, а не шампиньонов и воздушной кукурузы....
главное, чтобы кастрюлька сидела на голове как надо
8 Января 2017 16:49:03
сколько напрмер канадцев переехал на ПМЖ в Россию,за последние 100 лет? А сколько русских уехали в Канаду за последние 10 лет?
8 Января 2017 16:49:05
сколько напрмер канадцев переехал на ПМЖ в Россию,за последние 100 лет? А сколько русских уехали в Канаду за последние 10 лет?
и сколько?
а если сравнить в масштабах Китая и Канады?- ты такое умеешь сравнивать?
8 Января 2017 16:50:08
Тут бесполезно спорит,я просто хотел сказать,что Россия такая же страна как Украина,в плане коррупции и с низким уровнем жизни.Прежде чем смеяться над ними подумайте немного об этом.
8 Января 2017 16:50:41
Меня как раз не удивляет ни чего))) я сам с кавказа.. И видел что тут было 10 лет назад и сейчас . Ты почему не уехал ? ты раб , или телевизору веришь ? может ты жертва пропаганды?
8 Января 2017 16:51:40
Вот это я называю менталитет раба как раз. Бежать.8 Января 2017 16:51:44
Прежде чем смеяться над ними подумайте немного об этом.
а кто над ними смеёться?
ты хоть вообще читал, опчом тут реч и какая смысловая нагрузка?
мы тут вот за авианоссцы, томсона экономику и историю терём вщето.
8 Января 2017 16:52:28
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы