Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: MasyaValevich
тут я не выдержал-БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА
скорее похоже что ты решил показать свою нищебродность Раз для тебя это такие столь большие средства на отдыхе
а походить по историческому центру,поискать более-менее приемлимый вариант мазгофф не хватило?
ох уж эти диванные туристы. знаешь не один я, не привык ходить как лох в поисках непонятно чего, второе ты кроме елесейский полей не чего бесплатно там не увидишь. Хотя куда мне до протоукра. Зачем вообще ходить? можно же просидеть в номере или на вокзале, ну за то в Париже и дешево, хотя на вокзале вообще вариант так еще дешевле как не как на историческом вокзале Парижа
8 Января 2017 18:59:40
MasyaValevich, хочешь спросить, были ли случаи фашисткого поведения в Ростове? Пока не знаю, но посмотрю.
8 Января 2017 19:00:54
Цитата: Ph1ntom
ох уж эти диванные туристы. знаешь не один я, не привык ходить как лох в поисках непонятно чего, второе ты кроме елесейский полей не чего бесплатно там не увидишь. Хотя куда мне до протоукра. Зачем вообще ходить? можно же просидеть в номере или на вокзале, ну за то в Париже и дешево, хотя на вокзале вообще вариант так еще дешевле как не как на историческом вокзале Парижа
Roma,Campo De' Fiori
Бутылка пива(0,66 литра)-6 еуро;
чашка кофею-3 еуро.
Я там не один раз пиво пил и вино.
Кстати,исторический центр.
Цитата: Gii-belle
MasyaValevich, хочешь спросить, были ли случаи фашисткого поведения в Ростове? Пока не знаю, но посмотрю.
АлексКиев утверждает,что Таганрог ранее находился на украинской территории
8 Января 2017 19:09:39
Я там не один раз
в перерывах между чистками туалета?
я же говорю, я про нормальный отдых, а не шатать улицы, жить в хостеле и пить пиво с супермаркета Знаешь если бы я хотел пить пиво с магазина и шататься по улицам я как бы не куда мог и не ехать. Москва не хуже Парижа и в плане истории и в плане как бы реально что есть посмотреть на улице, как ты говоришь в историческом центре
утверждает,что Таганрог ранее находился на украинской территории
тебе так не кто не сказал что Таганрог и Ростов это два разных города
8 Января 2017 19:23:16
пить пиво с супермаркета
1 еуро 20 еуроцентов,там есть рядом пару минимаркетов(адресок нужен?),
ночью-6 еуро в барчиках на той площади.
8 Января 2017 19:27:16
о! пять вылез идиот Ph1ntom (руссо туристо облико) морали дивное которій блеет о дубаееее
В Костарике по Сан-Хосе и пригороду 240-380 колон, максимально 70 центов. С Санхосе до Алухуелы где аэропорт 540 колон, ровно доллар. Зарплата 1500 и выше. Тяжело, но тепло. И машину практически каждый имеет. цена 1 доллар за литр всегда, уже 50 лет хотя страна нихера не добывает, только бананы и ананасы выращивает.
Костарика - 2 доллара литр пива, 5 долларов 1 литр вина, 10 долларов хороший виски, 15 долларов хороший ром. Супер РОМ - 100 долларов, что у нас стоит 1500 долларов
но 80 долларов платим за бренд. Мы славнивали ром за 20 и за 100, никакой разницы, вся конрабанда делается в Панаме )))
В Костарике по Сан-Хосе и пригороду 240-380 колон, максимально 70 центов. С Санхосе до Алухуелы где аэропорт 540 колон, ровно доллар. Зарплата 1500 и выше. Тяжело, но тепло. И машину практически каждый имеет. цена 1 доллар за литр всегда, уже 50 лет хотя страна нихера не добывает, только бананы и ананасы выращивает.
Костарика - 2 доллара литр пива, 5 долларов 1 литр вина, 10 долларов хороший виски, 15 долларов хороший ром. Супер РОМ - 100 долларов, что у нас стоит 1500 долларов
но 80 долларов платим за бренд. Мы славнивали ром за 20 и за 100, никакой разницы, вся конрабанда делается в Панаме )))
8 Января 2017 19:28:27
пару минимаркетов(адресок нужен?)
неа, не нужно. тем более что я не пью алкоголь
Цитата: andre2012
морали дивное которій блеет о дубаееее
ох уже эта грамматика, интересно кому ты как ты говоришь живешь в Швейцарии поставил украинскую раскладку, много ли там кто знает украинский язык? А ну да ты же русский с украинской раскладкой, мы же поголовно знаем украинский, а тем более когда выезжает жить в Европу
Попался
дальше не читал, уже хватит того что ты находишься на Украине, прокололся. Да и ип у тебя украинский, хотя бы ТОРом уж пользовался
8 Января 2017 19:32:40
лексКиев утверждает,что Таганрог ранее находился на украинской территории
а что искать-то в Таганроге?
8 Января 2017 19:34:31
8 Января 2017 19:35:51
andre2012, я говорю теперь мне абсолютно срать на все твои аргументы теперь, по тому как ты даже про место своего положения и свое место в обществе врешь, о чем тебе дальше можно верить? Можешь мне больше не писать вообще, ты мне не интересен, так поглумлюсь если будет интересно не более, по тому что ты БАЛАБОЛ
8 Января 2017 19:38:24
неа, не нужно. тем более что я не пью алкоголь
Проведу ыкскурсию по Риму(бюджетный вариант:проживание,питание,проезд(вааще безпладно-вплоть до Неаполя).КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!
8 Января 2017 19:39:24
Цитата: andre2012
В Костарике
и что?
Экономика Коста-Рики базируется на туризме, сельском хозяйстве и производстве и экспорте электроники (микропроцессоров и медицинских приборов). Иностранных инвесторов привлекает политическая стабильность, квалификация рабочей силы, а также налоговые льготы. ВВП на душу населения в 2009 году — 10,9 тыс. долл. (99-е место в мире). Промышленность (25 % ВВП, 22 % работающих) — производство микропроцессоров, пищевая промышленность, медицинское оборудование, текстиль и одежда, строительные материалы, удобрения. Сельское хозяйство (6 % ВВП, 14 % работающих) — бананы, ананасы, кофе, дыни, декоративные растения, сахар, кукуруза, рис, бобы, картофель; говядина, птица, молочные продукты; лесозаготовки. Сфера обслуживания — 69 % ВВП, 64 % работающих.
А душ там 4,6 миллионов.
Вот Киев, как столица Коста Рики как тебе? Где у тебя стабильность политическая, промышленность, где налоговые льготы и квалификация рабсилы? ))
Чего ты все время свою расхристанную Украину сравниваешь с ними? Ты поработай сначала, чтобы что-то предлагать инвесторам) А тебе надо сваливать в Копенгаген))))))) А кто будет Коста Рику делать дома?)) Пушкин что-ли?)
Вот она рабская ментальность Ты не хозяин в своей стране, получается, а раб?))
Цены на топливо регулируются государством, на всех заправочных станциях цена одна, тут вообще все просто. )
8 Января 2017 19:41:33
8 Января 2017 19:42:02
Проведу ыкскурсию по Риму(бюджетный вариант:проживание,питание,проезд(вааще безпладно-вплоть до Неаполя).КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!
да кагбы мне не интересны "бюджетные" экскурсии, я как бы хорошо с женой зарабатываю что бы себе как то не отказывать в нормальном отдыхе
8 Января 2017 19:43:28
Тоже,что и в Курске
а где там фашисты ? Вот только во время войны там много евреев фашисты постреляли и еще там существовала серьезная антифашисткая организация, 500 человек антифашистов. Где там русские жгли людей, или на что ты намекаешь?)) Таганрог - Курск по трассе составляет 856 км... чего еще?. сам пиши давай, что имеешь ввиду
8 Января 2017 19:44:02
Всем прогул - тема укросрача похерена , меряетесь пипетками кто больший знаток забугорья.... Стыдно и не патриотично... И вообще не ясно кто хохол , а кто, наоборот клятий москаль((((
8 Января 2017 19:48:55
да кагбы мне не интересны "бюджетные" экскурсии, я как бы хорошо с женой зарабатываю что бы себе как то не отказывать в нормальном отдыхе
Бреханул хорошо про уровень цен,только я не поверил почему-то
Деньгами швыряют направо-налево не от большого ума.
)) Таганрог - Курск по трассе составляет 856 км... чего еще?. сам пиши давай, что имеешь ввиду
Наверное надо отжать их,как Россия Крым(по тому же признаку).
8 Января 2017 19:52:49
Evolver, У них уровень боевой и политической подготовки дохлый. Ничего не могут, кроме как постить статьи про Коста Рику... Какое вообще Коста Рика имеет отношение к теме Укросрача непонятно.
Уверена в Коста Рике про хохлов вообще никому не известно, что есть такое племя на востоке Европы где-то...)))
Уверена в Коста Рике про хохлов вообще никому не известно, что есть такое племя на востоке Европы где-то...)))
8 Января 2017 19:54:32
У них уровень боевой и политической подготовки дохлый. Ничего не могут, кроме как постить статьи про Коста Рику... Какое вообще Коста Рика имеет отношение к теме Укросрача непонятно.
а в Монголию деньги за укрогеноцид ехать забирать не хотят?
8 Января 2017 19:56:02
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы