Gii-belle, да можешь не размещать это все, им все равно плевать. Они и так про это знают просто у хохлов есть одно свойство, как в том бородатом анекдоте:
Бог говорит хохлу: «Я тебе дам все, чего пожелаешь, только у твоего соседа будет в два раза больше». Хохол думал-думал и попросил: «Господи, выколи мне один глаз».
Это свойство в них и превратили в "национальную идею", им плевать в каком они дерьме будут жить, и как будут развиваться, им главное одно: что бы Россия жила еще хуже вот и все. Когда мы в 90х годах жили одинаково, они были все братьями, как только наш уровень начал подниматься так и у них начали возрастать националистические движения (можешь посмотреть правый сектор и прочее не вчера возник и не в 2013 во время майдана). Они и сами знают что живут в дерьме по уши, ну им для своего самомнения нужно знать что мы должны жить еще хуже. Менталитет такой у них
Вот даже все эти споры с олешкой, уркой, ан12 и прочими, им плевать как там заграницей их больше берет зло что я там был, а они дальше своего мухасранска не выезжали, а если и были то в бараках на черных работах. А у себя еще и не работают не какими не инвесторами и бизнесменами а обычными гасторбайтерами. Я даже не удивлюсь если часть из них была на заработках у нас и с ними плохо обошлись по тому у них и злоба еще больше возникла. Так и в любой демагогии я привожу примеры того что заграницей, им это не интересно им нужно доказать что там лучше чем у нас, и что я там не был, по тому что как так: сраный москаль там был и говорит как есть, а он хохол гасторбайтер дальше мухасранска выехать не может ..... вот и все от сюда вся и злоба у их племени и возникла