Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Ну что, подставная лжеукраинская обезьяна все еще продолжает прыгать перед визжащими кремлевскими свиньями?
Какая ж эта тварь неутомимая.
Хорошо платят - усердно прыгает.
Какая ж эта тварь неутомимая.
Хорошо платят - усердно прыгает.
12 Января 2017 20:53:35
Evolver я вижу моло он дебилов убил. Можете дальше свою дань платить. Кстати сводня Кадыров проклял Сталина и прислал ребят в Лугандоннию для твоих ватников
12 Января 2017 20:56:19
Цитата: andre2012
Кстати сводня Кадыров проклял Сталина и прислал ребят в Лугандоннию для твоих ватников
странно, а мочат они обсосов бендеровских... совпадение ?)))
12 Января 2017 21:00:41
GrayYarlТы в котором минобороны героически палится в подлоге. Такого тупняка мы себе не позволяем ))))) ---- когда это пишешь стоишь в треуголке на табуретке перед зеркалом?))) И представляешь себя кем?)) Не стесняйся тут с вашей стороны кого только не было))) а12 -тоесть не будет докозательств???? Кто бы сомневался))) балабол.
12 Января 2017 21:01:24
В Херсонской области продолжается строительство телерадиовышки на Чонгаре. Вещание с вышки на Крым и пограничные районы Херсонской области планируется начать в феврале.
Я так понимаю будет целый пакет юмористических каналов.
Я так понимаю будет целый пакет юмористических каналов.
12 Января 2017 21:17:30
Gii-belle, )
Что за странности ?
Сегодня, 12 января украинская армия произвела обстрел с применением РСЗО «Град» из района населенного пункта Пески в направлении Марьинки. Об этом сообщили в Министерстве обороны Донецкой Народной Республики, передает официальный сайт ДНР.Снаряды, выпущенные ВСУ, по территории Донецкой Народной Республики не попали. Предположительно, снаряды приземлились на территории, подконтрольной украинским силовикам. Информация о жертвах и разрушениях уточняется.
Что за странности ?
Сегодня, 12 января украинская армия произвела обстрел с применением РСЗО «Град» из района населенного пункта Пески в направлении Марьинки. Об этом сообщили в Министерстве обороны Донецкой Народной Республики, передает официальный сайт ДНР.Снаряды, выпущенные ВСУ, по территории Донецкой Народной Республики не попали. Предположительно, снаряды приземлились на территории, подконтрольной украинским силовикам. Информация о жертвах и разрушениях уточняется.
12 Января 2017 21:53:45
ааа вазяяявиккиии пытается перетянуть срачь в 500 глистов в свой аМнус!!!!
12 Января 2017 22:06:55
Цитата: Gii-belle
GrayYarl, не устал блистать словом?))
ниасилила сердешная? ну ничо, ничо. понимаю. сложно.
Цитата: Evolver
когда это пишешь стоишь в треуголке на табуретке перед зеркалом?))) И представляешь себя кем?)) Не стесняйся тут с вашей стороны кого только не было)))
а по существу что нибудь есть? я уже говорил что с обеих сторон есть разные люди. Я же не сравниваю деятельность ваших спецслужб с вованом. Я сейчас повторюсь, но ваша спецура, при всех её недостатках, так как зумлекоп не тупит. отсюда вывод - зумликоп тощна не ФСБшник и не отрабатывает грязные денешки кремляди. Он самородок. Признаю - него даже хромосом больше чем у меня. У меня 46. У вована 47. Что же до нашей спецуры - всё просто. Приведите пример подобный моему с тупыми проколами нашей спецуры. Только не повторяйте ошибок Гиибели. Я ж проверять полезу ))). Методология предварительного анализа выше. Воспользуйтесь.
Нет вы конечно можете сказать что я госдеповские деньги отрабатываю на игровом форуме чтобы посеять хаос в Рашке. Но хоть чем то подкрепите свои слова )))). Хоть имитацией какой ))).
12 Января 2017 22:58:21
GrayYarl, тебя разморозило, моветон петрович?))
Не, не скажем. Продолжай
Отсебятину только не пори, не загоняй детей в депрессию. И спецуру нашу не обижай, у нас мирная песочница.
Цитата: GrayYarl
Нет вы конечно можете сказать что я госдеповские деньги отрабатываю на игровом форуме
Не, не скажем. Продолжай
Отсебятину только не пори, не загоняй детей в депрессию. И спецуру нашу не обижай, у нас мирная песочница.
12 Января 2017 23:05:06
Я сейчас повторюсь, но ваша спецура, при всех её недостатках, так как зумлекоп не тупит. отсюда вывод - зумликоп тощна не ФСБшник и не отрабатывает грязные денешки кремляди. Он самородок. Признаю - него даже хромосом больше чем у меня. У меня 46. У вована 47. Что же до нашей спецуры - всё просто. Приведите пример подобный моему с тупыми проколами нашей спецуры. Только не повторяйте ошибок Гиибели. Я ж проверять полезу ))). Методология предварительного анализа выше. Воспользуйтесь.
ааа воооффффку раскрыли!!!караул!!!!!!
12 Января 2017 23:08:24
кремляди
для меня "кремлядь" синоним "проблять",
но и всякие Навальные с Немцовыми и прочей блевотой - такиеже мрази.
12 Января 2017 23:08:48
12 Января 2017 23:09:20
зумликоп тощна не ФСБшник и не отрабатывает грязные денешки кремляди
Ты нам глаза открыл, будешь пророком по пятницам
И как вот у хохла организм интересно устроен... вот вообще нету понятия о скромности. Везде, наперед общества, несет свое достоинство. Если бы еще кто нуждался..., а все равно прет самохвальство и спесь. )))))))))))
12 Января 2017 23:09:20
Цитата: зумликоп
а кто же твой херой то? кто этанол и метанол поддорожания и пример сосирцания ???
12 Января 2017 23:09:58
GrayYarl, тебя разморозило, моветон петрович?))
ага. зумлекопа нет чтобы мне глушилку повесить и имитировать свою победу, вот и размёрз. А я так вижу что ты новое слово выучила с моей помощью и не упускаешь случая им похвастаться. Это хорошо. Растёшь. Уже не зря тружусь. Какой никакой, а плюсик в карму.Цитата: зумликоп
О! Зумлекоп ))). А чо? Может быть ты даже правильный пацан. Только успешно скрываешь это.но и всякие Навальные с Немцовыми и прочей блевотой - такиеже мрази.
Ты нам глаза открыл, будешь пророком по пятницам
не вам мадам. вам смысла нету. вам ещё до этого дорасти. поглядите кому писал и уточните у него детали.12 Января 2017 23:10:19
GrayYarl, Оно так, да. Это тебе не спецуры, у нас тут многозначительные взгляды и ужимки не приняты, их просто невозможно выразить через письмо. Все по простому. Прослушек кстати тоже нету, только - заглушки)))))))
как скажешь, отче ))))))))))
не вам мадам. вам смысла нету. вам ещё до этого дорасти. поглядите кому писал и уточните у него детали.
как скажешь, отче ))))))))))
12 Января 2017 23:14:05
Цитата: Селендис
пример сосирцания
яб вас удовлетварил мадам вашему желанию,
но я боюсь -вдруг вы мальчег?
я предпочитаю всеж дам.
ты даже правильный пацан.
а кто определяет эту правельность? более правельные посоны?
и да, я не поц, и мой поц не как у поцов
12 Января 2017 23:16:25
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы