Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Gii-belle, Догнат и Перегнат (имена 2х братьев) чего стоят))) И заметь креативят на постой хачики
15 Января 2017 00:35:51
Цитата: Raynor_Jim
хачики
им легко, все равно в их именах никто не разбирается) Там всегда обычно какой-нибудь Хаджи-мурат, а по-русски - Сергей)))15 Января 2017 00:38:47
Цитата: AleksKiev
"Меня зовут Александр Лис, я бывший офицер "армии ДНР". Я вышел несколько дней назад на территорию РФ, но не могу доехать до своего родного города — далековато.
Я думаю, это кидалово. У нас вот такая штука процветает - звонят ночью и говорят, мама, я попал в переплет переведи деньги, я потом все объясню. или - простите, я нечаянно на ваш счет перевел деньги, верните мне их на такой-то номер, потом все деньги таинственным образом снимаются с карты, то есть - повторно сумма такая же второй раз.
15 Января 2017 01:08:14
Цитата: AleksKiev
канешно кидалово, вся рф одно кидалово )))))
правило: если здоровый мужик просит денег, а не работу - значит мошенник)))) учитесь. с тюрем много так вот мошенничают по телефонам кстати еще)
да и вообще, что за бред? не могу доехать домой, жена беременная восьмой месяц? они что, цыгане что-ли девятнадцатого века? кибитка сломалась?))
В сети появилось видео с российским наемником ДНР, просившим денег на дорогу домой в Россию
основная тема этого месседжа))
15 Января 2017 01:11:41
Gii-belle что понять ментальность Путиена и его окружения , прочитать «Очерки преступного мира» Варлама Шаламова.
15 Января 2017 01:16:05
Цитата: andre2012
что понять ментальность Путиена и его окружения , прочитать «Очерки преступного мира» Варлама Шаламова.
мне нет нужды понимать ментальность, сам читай15 Января 2017 01:18:31
Gii-belle ьогда прикалуйся харьковский историк Александр Зинухов заявил : он обладает доказательствами того, что знаменитый Чингисхан является украинцем. По словам Зинухова, матерью Чингисхана была славянка Елена, отцом — еврей по имени Исаак. Историк также утверждал, что великий полководец родился не в Монголии, а между Доном и Днепром
15 Января 2017 01:20:46
andre2012, Зинухов Александр Николаевич — харьковский исследователь-историк, литератор и публицист. Выпускник исторического факультета Харьковского университета. Работал старшим научным сотрудником научно-методического центра охраны культурного наследия. В конце 1970-х – 1980-х — активный участник секции фантастики при Харьковском отделении Союза писателей Украины («семинар Ю. Никитина»).Разрабатывал, в частности, темы исторической фантастики, — на документальном материале древнерусской, украинской, российской и мировой истории.Первая публикация фантастики – повесть «В лето 6454» (1983). Первые книги автора вышли в 1993 г.
Мне кажется, его просто не корректно истолковали
Сидит, наверное, сейчас плюется и про себя - журналюг матом кроет)))))
Мне кажется, его просто не корректно истолковали
Сидит, наверное, сейчас плюется и про себя - журналюг матом кроет)))))
15 Января 2017 01:28:04
andre2012, ты читай заметку:
...В своей книге он утверждает, что знаменитый Чингисхан по происхождению украинец...
...Историк утверждает, что Чингисхан, родившись в хазарских степях, отправился завоевывать Восток, уже став взрослым, а его войска состояли из русских и тюркских воинов....
Ну и где тут доказательства? Где он утверждает?
Историческая фантастика - его конек. Пишет книги. Сейчас очень популярен жанр фэнтези. И все.
Это как наш Викинг, там же по мотивам, выдумка наполовину для художественного эффекта.
...В своей книге он утверждает, что знаменитый Чингисхан по происхождению украинец...
...Историк утверждает, что Чингисхан, родившись в хазарских степях, отправился завоевывать Восток, уже став взрослым, а его войска состояли из русских и тюркских воинов....
Ну и где тут доказательства? Где он утверждает?
Историческая фантастика - его конек. Пишет книги. Сейчас очень популярен жанр фэнтези. И все.
Это как наш Викинг, там же по мотивам, выдумка наполовину для художественного эффекта.
15 Января 2017 01:35:09
Цитата: Evolver
кем был пан Паниковсктй)))
я вроде помню, его девушки не любили, он вроде в бане давно не мылся и воровал гусей))))))))))andre2012,
мне реально - не нужны эти доказательства))
15 Января 2017 01:56:15
15 Января 2017 10:17:55
Финский производитель молочной продукции, знаменитая фирма Valio, открывает в России новую производственную площадку для своей продукции. Новой платформой для финского концерна стал молочный завод в Рязани.Причиной локализации стали антироссийские санкции. Решение наказать Россию экономическими методами сделало невозможной легальную торговлю Valio с РФ. Финны пошли на хитрость. Желание получать прибыль от взаимодействия с РФ оказалось важнее санкционных запретов.
15 Января 2017 14:57:14
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы