Цитата: Дрюкон
тут ты врешь, оккупация Украины Россией в 1918 году прошла по отлаженной схеме - типа такой как хотели на Донбассе провернуть.
и УНР было.
В очередной раз я прошу пройти тебя на сайт Министерства образования и почитать внимательно и с осознанием написанного (мля и тут путин падла 146% руку приложил).
почему ты это упускаешь?
Алекс почему ты Упускаешь то что приморские города во время жестокого голодомора не голодали, это тоже как бы не важно? Говоря Голодомовр во всей Украине вы опять не охватываете всю Украину.
"Украины не было"
Я не сказал что её вообще не было. Она была но не в том образовании которое сейчас выдаёт киев даже не читая что в мин образовании пишут.
а ведь она и была, и международно признанна была
я не спорю, но не в тех границах которые сейчас.
а не можешь признать потому что тебе тогда придется признать оккупацию Россией Украины в 1918 году.
Если придраться откровенно то мне насрать что было стой территорие что была якобы окупирована Россией, Южно восточные регионы всегда были спорными и никогда по долгу не принадлежали что маскалии что польше что крымскаму хану. Это Вечный камень предкновения и щас ты мне будешь рассказывать обратное? Алекс я тебе ещё раз говорю иди и почитай то что сейчас преподаётся на сайте мин образования Украины. Я никак не спорю что центральная, Северная, западная были более мение однородны хоть на пару лет в истории. Юго восток никогда не был Украинским/Российским/ Территорией крымского ханства. Эта территорния до Российской империи гуляла по рукам. При Екатерине туда заселили Греков.