Цитата: ymnik
Данный функционал был введён сразу же, при вводе платного удержания в экспедиции.
только что проверял возврат сейва из экспы оставалось 28 дней ,веспен не вернулся за не использованное удержание.
p.s тем кто пишет "нет халяве" и "нытики" ,так ребята я не прошу халявной экспы ,я прошу чтоб все было адекватно и логично .Если флот взял в удержание веспена с учетом на 28 дней ,а вернулся пробыв там 14 ,то половина веспена который взялся из расчета 28 дней удержания должна вернутся .
привожу простой пример вам надо ехать 100 км в гости к бабушке на машине,вы заправляете бензина на 100 км туда и обратно ,образно говоря 20 литров,ну и заправляете еще 5 литров сверху на всякий случай для поездок по деревне.Но приехав к бабушке вы провалялись на печи и никуда не ездили на машине и возвращаетесь домой .По вашему те 5 литров которые вы заправили для поездок которые не совершали должны были исчезнуть ?
Так что не надо тут о халяве и о нытье ,я хочу платить веспен за столько времени сколько я проведу в экспе ,а не просто отдавать на ветер.