Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Доброго времени суток .
В каком то веки решил слетать ,размять кости так сказать )))))))
1. Просканил игрока
2. Через "Технологию обнаружения " не нашел активности данного игрока .
3. полетел 2 атаками ., 1-атака колонизации , 2 - атака боем ( эта атака прилетает быстрее)
4. Перепроверил при снятой нубки наличие онлайна при "Технологии обнаружения" снова нихера ,причем игроки заведомо сильнее меня тоже в радиусе допустимого скана не обнаружились ,хотя нубка снята и я теперь в игре на равне со всеми в том числе и ТОПами ,которые могу нападать на меня .
5. Послал рабов на сбор лома , всплыло окно ,что на корах что то есть ,но не показано ,что :
Понял ,что могут быть плети и просканил фалангой ,благо Император 5 лвл имею и коры могу сканить (это контрамера против плетей )
Удивился !!!!
6. Раз не могу найти активность игрока с помощью "Технологии обнаружения" , решил сделать это ручками . Зашел в профиль игрока и просмотрел все его планеты которые там указаны на активность (инсты ,астеры ,ранее просканеные планки ) активность не обнаружил . После залес в фалангу на поиск его инст по местности и проверить их на активность :
проверил ,активности нет ,как на планетах ,так и на сушках . Еще удивило ,что большинство координат сушек не видно изза больших названий ников и что бы знать координаты надо переходить на них . Это ужасно не удобно !!!!
ИТАК , АКТИВНОСТЬ ДАЖЕ РУЧКАМИ НЕ НАШЕЛ ,ФАЛАНГА НИХЕРА НИЧЕГО НЕ ВИДИТ, ДАЖЕ КОРЫ С ИМПЕРАТОРОМ 5 ЛВЛ . ЛЕЧУ В СЛЕПУЮ !!!!
Сканы при подлове миссии колонизация безполезны ,а оттяг боевого флота может привести к тому ,что какие то ДОБЫЧИКИ убьют колонизатор который летел АЖ 49 минут на соседние координаты!!!
В результате :
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=18b9d81917eb122456369063e3b23d4b
Оговорюсь сразу : Мне не жалко потеряного флота , мне пофигу на пиксели . Просто задаюсь вопросом :
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ! КАК ЛЕТАТЬ НА ИГРОКА КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕН НЕ "ТЕХНОЛОГИЕЙ ОБНАРУЖЕНИЯ" НЕ ФАЛАНГОЙ С 5 ЛВЛ ИМПЕРАТОРА , ГДЕ НЕ ВОЗМОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ АКТИВНОСТЬ ИГРОКА ??????????
чТО ВЫ ТАМ курите ????? Вы порезав технологию обнаружения , просто заставляете активных игроков юзать проги на мультах с целью большей информации об жертве . "Технология обнаружения" была общедоступна и все были на равных , а теперь самый хитный програмист который будет юзать прогу на мульте и чисто без палево летать на жертвы ,будет в профите .
Уважаемые игроки . Если я где то в фарме допустил ошибку ,пожалуста отпишите для общедоступности .Так как сам уже 2 года никуда не летал и быть может не знаю каких то нюансов . Свою стратегию я описал .
Даже общаясь с игроком немогу ничего сделать :
В каком то веки решил слетать ,размять кости так сказать )))))))
1. Просканил игрока
2. Через "Технологию обнаружения " не нашел активности данного игрока .
3. полетел 2 атаками ., 1-атака колонизации , 2 - атака боем ( эта атака прилетает быстрее)
4. Перепроверил при снятой нубки наличие онлайна при "Технологии обнаружения" снова нихера ,причем игроки заведомо сильнее меня тоже в радиусе допустимого скана не обнаружились ,хотя нубка снята и я теперь в игре на равне со всеми в том числе и ТОПами ,которые могу нападать на меня .
5. Послал рабов на сбор лома , всплыло окно ,что на корах что то есть ,но не показано ,что :
Понял ,что могут быть плети и просканил фалангой ,благо Император 5 лвл имею и коры могу сканить (это контрамера против плетей )
Удивился !!!!
6. Раз не могу найти активность игрока с помощью "Технологии обнаружения" , решил сделать это ручками . Зашел в профиль игрока и просмотрел все его планеты которые там указаны на активность (инсты ,астеры ,ранее просканеные планки ) активность не обнаружил . После залес в фалангу на поиск его инст по местности и проверить их на активность :
проверил ,активности нет ,как на планетах ,так и на сушках . Еще удивило ,что большинство координат сушек не видно изза больших названий ников и что бы знать координаты надо переходить на них . Это ужасно не удобно !!!!
ИТАК , АКТИВНОСТЬ ДАЖЕ РУЧКАМИ НЕ НАШЕЛ ,ФАЛАНГА НИХЕРА НИЧЕГО НЕ ВИДИТ, ДАЖЕ КОРЫ С ИМПЕРАТОРОМ 5 ЛВЛ . ЛЕЧУ В СЛЕПУЮ !!!!
Сканы при подлове миссии колонизация безполезны ,а оттяг боевого флота может привести к тому ,что какие то ДОБЫЧИКИ убьют колонизатор который летел АЖ 49 минут на соседние координаты!!!
В результате :
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=18b9d81917eb122456369063e3b23d4b
Оговорюсь сразу : Мне не жалко потеряного флота , мне пофигу на пиксели . Просто задаюсь вопросом :
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ! КАК ЛЕТАТЬ НА ИГРОКА КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕН НЕ "ТЕХНОЛОГИЕЙ ОБНАРУЖЕНИЯ" НЕ ФАЛАНГОЙ С 5 ЛВЛ ИМПЕРАТОРА , ГДЕ НЕ ВОЗМОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ АКТИВНОСТЬ ИГРОКА ??????????
чТО ВЫ ТАМ курите ????? Вы порезав технологию обнаружения , просто заставляете активных игроков юзать проги на мультах с целью большей информации об жертве . "Технология обнаружения" была общедоступна и все были на равных , а теперь самый хитный програмист который будет юзать прогу на мульте и чисто без палево летать на жертвы ,будет в профите .
Уважаемые игроки . Если я где то в фарме допустил ошибку ,пожалуста отпишите для общедоступности .Так как сам уже 2 года никуда не летал и быть может не знаю каких то нюансов . Свою стратегию я описал .
Даже общаясь с игроком немогу ничего сделать :
Цитата: pvi
что он меня видит ,а я нет !!!
Цитата: vadim219
Именно нуб снявший нубку виден для всех топов и нубов, а вот топ неприкасаемый, его не может видеть разный нищеброд, а только такойже великий и мудрый топ
22 Ноября 2016 11:58:05
Цитата: No_ops
плети посланы с сущности/луны , а флот летящий с лун/сучек не фалится никогда и нигде, в том числе статично стоящие в обе, переработке, оккупации - плети
КЭП с этим уже разобрались ,хотя мое мнение ,если стоит на корах (не важно с какого обьекта прилетел) то должен палиться ,а вот полет нет .
Даже если так , то почему Разаботчики в описании контромер "минирование координт " плетьми не дописали ,что не видимы плети на корах с сушки ?
22 Ноября 2016 17:19:37
Цитата: pvi
что не видимы плети на корах с сушки ?
Любой флот невидим для фаланги с сушки/луны, плети тому не исключение
22 Ноября 2016 17:22:41
Цитата: vadim219
нубы пусть умирают в страшных муках
- сдохнут пусть - дрочя на одной ноге типа ))))) - я под столом Ruslan1979, ВАДЯ ЖГИ
22 Ноября 2016 19:00:55
Цитата: Dima_Kemerovsky
ага, мне тоже интересно - КАК?
Где то с месяц назад мне кинули интересный скрин всех моих объектов. Когда начали выяснять от куда оказалось что какое то тело спамило на форуме в теме наставничества т800 ссылки на сторонние ресурсы где по нику игрока давало инфу по всем объектам игрока: астеры, луны, планки. Об этом проинформирували Сани и он форум почистил, а тело улетело в бан, собственно я задал тогда логичный вопрос с хера теперь любое днище может получить такую инфу когда честные игроки качали теху обнаружения или отстраивали спорки тратя время и ресурсы. Ответа ясно что 0. Через пару дней вообще происходит бред полнейший вводят эту чудо обнову с обнаружением теперь честный игрок в полной жопе, а халявщики на коне зашибись чо.22 Ноября 2016 19:23:00
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы