Для борьбы со спам-атаками и халявной "разведкой боем" в боевую систему внесены следующие изменения:
1) До инициации боя оценивается сила атаки потенциальных противников и если она намного выше очков нападающего флота он уничтожается без начала боя и без генерации обломков.
2) Слабый флот, вступивший в бой, больше не продляет его на 12 раундов.
3) Первый ход ручного управления теперь доступен только после первого раунда. Это уменьшит влияние ручного управления на исход боя.
Если описать короче и понятнее, то все три пункта введены для того, чтобы флоты, вступившие в бой не с боевыми целями, а с целью затянуть бой больше не могли этого делать.
Админисрация проекта надеется, что реальные атакеры получат преимущество в том что невозможно будет затянуть бой до бесконечности, а псевдо-атакеры, пользующиеся недоработками игры канут в Лето. Тем не менее если и в текущих условиях будут продолжаться явно не боевые затяжки боя дольше 6 минут всякими мелкими юнитами мы и далее ужесточим правила против "затяжек".
Пример. Атакер не атакует цель потому что знает, что бой затянут на полчаса пока вся округа не соберётся на защиту.
Больше не актуально, я надеюсь.
Стоимость банка альянса уменьшена на четверть, зато уровень собираемых налогов и дани теперь зависит от половины уровня банка с половым округлением. Это значит, что для сбора налога в 4% необходим банк 8 уровня, а не 4 как раньше.
Щит банка альянса уменьшен вдвое, с 500 000 до 250 000.
1) До инициации боя оценивается сила атаки потенциальных противников и если она намного выше очков нападающего флота он уничтожается без начала боя и без генерации обломков.
2) Слабый флот, вступивший в бой, больше не продляет его на 12 раундов.
3) Первый ход ручного управления теперь доступен только после первого раунда. Это уменьшит влияние ручного управления на исход боя.
Если описать короче и понятнее, то все три пункта введены для того, чтобы флоты, вступившие в бой не с боевыми целями, а с целью затянуть бой больше не могли этого делать.
Админисрация проекта надеется, что реальные атакеры получат преимущество в том что невозможно будет затянуть бой до бесконечности, а псевдо-атакеры, пользующиеся недоработками игры канут в Лето. Тем не менее если и в текущих условиях будут продолжаться явно не боевые затяжки боя дольше 6 минут всякими мелкими юнитами мы и далее ужесточим правила против "затяжек".
Пример. Атакер не атакует цель потому что знает, что бой затянут на полчаса пока вся округа не соберётся на защиту.
Больше не актуально, я надеюсь.
Стоимость банка альянса уменьшена на четверть, зато уровень собираемых налогов и дани теперь зависит от половины уровня банка с половым округлением. Это значит, что для сбора налога в 4% необходим банк 8 уровня, а не 4 как раньше.
Щит банка альянса уменьшен вдвое, с 500 000 до 250 000.
1 Декабря 2016 13:21:51
Народ, а не тянут ли эти все нововведения на ст. 159 УК РФ ?
Обещают много, чтобы вытянуть бабки. А как народ вкладывается - хрен на рыло. Может всем, кто хоть сколько донатил иск вкатить?
Обещают много, чтобы вытянуть бабки. А как народ вкладывается - хрен на рыло. Может всем, кто хоть сколько донатил иск вкатить?
1 Декабря 2016 16:04:58
Цитата: grafau
Народ, а не тянут ли эти все нововведения на ст. 159 УК РФ ?
пошла жара, фен выдать или свой есть)))Обещают много, чтобы вытянуть бабки. А как народ вкладывается - хрен на рыло. Может всем, кто хоть сколько донатил иск вкатить?
1 Декабря 2016 16:10:14
Получается теперь нет атакеров есть деферы и камикадзе. Только смертник будет лететь в атаку на коры открыто показывая свои силы при этом тебя дефер сможет подловить, а ты же его нет.
А еще вопрос вот висит на корах 100000 плетей, каким боком мне теперь узнать сколько их там? Посылать флот на убой?
Отмените ваши приколы, сделайте просто бой не бесконечным , а ограниченым по времени с максимальным порогом. То есть например стандартный бой это 12 раундов, а растянутый 18 маскимум.
Нафига лишать возможности разведки боем одним юнитом, нафига скорости резать падальщикам и истребам.
Неужели нет идей не вредящих ни атакерам ни фермерам ни пиратодрочерам. Игру делаете таковой что вся суть заключается в копании и сидеть ждать когда на тебя смертник полетит
А еще вопрос вот висит на корах 100000 плетей, каким боком мне теперь узнать сколько их там? Посылать флот на убой?
Отмените ваши приколы, сделайте просто бой не бесконечным , а ограниченым по времени с максимальным порогом. То есть например стандартный бой это 12 раундов, а растянутый 18 маскимум.
Нафига лишать возможности разведки боем одним юнитом, нафига скорости резать падальщикам и истребам.
Неужели нет идей не вредящих ни атакерам ни фермерам ни пиратодрочерам. Игру делаете таковой что вся суть заключается в копании и сидеть ждать когда на тебя смертник полетит
1 Декабря 2016 16:10:29
Цитата: TheDelirium
растянутый 18 маскимум.
маловато будет http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=dab291045994e8a7e4c326d1ddf5d5a6или туда-суда по 10 раз гонять флот, что бы убить? не у всех хватит сил завалить эту мерзость сразу.
1 Декабря 2016 16:14:30
Мне это нравится.А тем кому это не по душе.То Вам Лучей Бобра....)))))
1 Декабря 2016 16:19:29
По моему васе вообще похер на всё, ему просто надо что нибудь делать. Он думает что он хорошие введения делает для развития игры. А по сути это стратегия а в любой стратегии или в браузерной игре развитие и рост даёт везде плюс, а у васи всё почему то в минус!
Строим шахты -урезаем добычу
Качаем скорость- урезаем скорость
Увеличиваем саф- урезаем саф
и т.д.
Всем спасибо но мне уже это порядком надоело, весь интерес пропал к игре, всё покупаю диски и играю в обычный star crawt слава богу что у него нед доступа там всё резать)))
Строим шахты -урезаем добычу
Качаем скорость- урезаем скорость
Увеличиваем саф- урезаем саф
и т.д.
Всем спасибо но мне уже это порядком надоело, весь интерес пропал к игре, всё покупаю диски и играю в обычный star crawt слава богу что у него нед доступа там всё резать)))
1 Декабря 2016 16:27:16
Цитата: VasyaMalevich
реальные атакеры получат преимущество в том что невозможно будет затянуть бой до бесконечности
Василий, я предлагаю Вам подойти к зеркалу и проговорить эту фразу 5 раз и осмыслить сказанное.
Цитата: TheDelirium
Получается теперь нет атакеров есть деферы и камикадзе
Вашими устами говорит аллах
Цитата: Саньшо_Балаганский
Мне это нравится.А тем кому это не по душе.То Вам Лучей Бобра
Вам нужно самоликвидироваться сэр
1 Декабря 2016 16:29:56
1 Декабря 2016 16:38:00
1 Декабря 2016 16:38:50
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: lomakaav
как всегда во всем Т-800 виноват
Я долго ждал этой коронной фразы Потешили старичка.
1 Декабря 2016 16:39:21
Цитата: T-800
Я долго ждал этой коронной фразы
как увидел что тут появился и решил коронную фразу влепить в тему чем эта тема не заслуживает её?1 Декабря 2016 16:42:13
T-800, ты вообще в атаки летаешь? давай затестим, я встану на коры при предыдущей механике, а ты попробуешь бой спамами более 5-6 минут затянуть
1 Декабря 2016 16:42:58
наф-наф!!! кому акк продать?
1 Декабря 2016 16:45:01
1 Декабря 2016 16:48:54
1 Декабря 2016 16:49:56
кстати все пиры которые с экспы прилетают лома не оставляют, а просто самоликвидируются: требую более жирных пиров с экспы я хочу собирать лом!!! Что гениальная администрация ответит по поводу лунопопыток на планках с обороной?
занули обу а потом делай лп над банками альянсов если там луну снесли???
Вася, Т-800, прокомментируйте!!!
занули обу а потом делай лп над банками альянсов если там луну снесли???
Вася, Т-800, прокомментируйте!!!
1 Декабря 2016 16:50:24
Цитата: beprotis
кстати все пиры которые с экспы прилетают лома не оставляют, а просто самоликвидируются: требую более жирных пиров с экспы я хочу собирать лом!!! Что гениальная администрация ответит по поводу лунопопыток на планках с обороной?
Зачем, Bс(е/ё) за миpный космос1 Декабря 2016 16:53:02
Цитата: beprotis
А как же васюткина мечта о превращении в полную ферму? не, с экспы должно прилетать говно не дающее лома, только так ферма получится кашерной.Цитата: lomakaav
как всегда во всем Т-800 виноват
Врёшь, это Кенгурятина виновата!!!!!!!1111 Декабря 2016 16:54:20
Информация
Вы не авторизованы