Для борьбы со спам-атаками и халявной "разведкой боем" в боевую систему внесены следующие изменения:
1) До инициации боя оценивается сила атаки потенциальных противников и если она намного выше очков нападающего флота он уничтожается без начала боя и без генерации обломков.
2) Слабый флот, вступивший в бой, больше не продляет его на 12 раундов.
3) Первый ход ручного управления теперь доступен только после первого раунда. Это уменьшит влияние ручного управления на исход боя.
Если описать короче и понятнее, то все три пункта введены для того, чтобы флоты, вступившие в бой не с боевыми целями, а с целью затянуть бой больше не могли этого делать.
Админисрация проекта надеется, что реальные атакеры получат преимущество в том что невозможно будет затянуть бой до бесконечности, а псевдо-атакеры, пользующиеся недоработками игры канут в Лето. Тем не менее если и в текущих условиях будут продолжаться явно не боевые затяжки боя дольше 6 минут всякими мелкими юнитами мы и далее ужесточим правила против "затяжек".
Пример. Атакер не атакует цель потому что знает, что бой затянут на полчаса пока вся округа не соберётся на защиту.
Больше не актуально, я надеюсь.
Стоимость банка альянса уменьшена на четверть, зато уровень собираемых налогов и дани теперь зависит от половины уровня банка с половым округлением. Это значит, что для сбора налога в 4% необходим банк 8 уровня, а не 4 как раньше.
Щит банка альянса уменьшен вдвое, с 500 000 до 250 000.
1) До инициации боя оценивается сила атаки потенциальных противников и если она намного выше очков нападающего флота он уничтожается без начала боя и без генерации обломков.
2) Слабый флот, вступивший в бой, больше не продляет его на 12 раундов.
3) Первый ход ручного управления теперь доступен только после первого раунда. Это уменьшит влияние ручного управления на исход боя.
Если описать короче и понятнее, то все три пункта введены для того, чтобы флоты, вступившие в бой не с боевыми целями, а с целью затянуть бой больше не могли этого делать.
Админисрация проекта надеется, что реальные атакеры получат преимущество в том что невозможно будет затянуть бой до бесконечности, а псевдо-атакеры, пользующиеся недоработками игры канут в Лето. Тем не менее если и в текущих условиях будут продолжаться явно не боевые затяжки боя дольше 6 минут всякими мелкими юнитами мы и далее ужесточим правила против "затяжек".
Пример. Атакер не атакует цель потому что знает, что бой затянут на полчаса пока вся округа не соберётся на защиту.
Больше не актуально, я надеюсь.
Стоимость банка альянса уменьшена на четверть, зато уровень собираемых налогов и дани теперь зависит от половины уровня банка с половым округлением. Это значит, что для сбора налога в 4% необходим банк 8 уровня, а не 4 как раньше.
Щит банка альянса уменьшен вдвое, с 500 000 до 250 000.
1 Декабря 2016 13:21:51
Цитата: BigBug
теперь смысл игры сводится к моделированию на симуляторе.
привет 2009-2012 1 Декабря 2016 14:41:51
Цитата: T-800
ручное управление не должно давать ультимативного преимущества игроку.
ультимативное преимущество дает бешенный донат при всеобъемлющей борьбе адмистрации с донатом? уважаемый железяко, уберите кнопку атаковать и запилите кнопку сравнить. у кого стата больше, тот и пабидил. даже шпиона посылать не нужно. и ручное управление исключается полностью. все довольны, все смеются
1 Декабря 2016 14:42:45
Цитата: |PR|PreF
Ресурс верни, который с банка срезал
+++++Цитата: toch
уберите кнопку атаковать
Цитата: Grafex
может лучше удалитъ у Bсех флот к чеpтям, тк к этому и идет.... ну чтоб конBулъсий небыло, pаз и се
1 Декабря 2016 14:43:07
Цитата: toch
уберите кнопку атаковать и запилите кнопку сравнить
все к этому и идет1 Декабря 2016 14:43:50
ГОСПОДА! - предлагаю вторую серию... все в РО!
Из опыта жизненного могу сказать, что ДЕГЕНАРАТАМ с атрофированным мозгом, что то объяснить практически невозможно!
Поэтому - как очередную глупость в игре наваяли... молча уходим в РО! - пусть напрягаются ОНИ и ищут ПРИЧИНУ почему пошел отток ДОНАТА!
И ЗАМАНИВАЮТ МЕНЯ в игру чтоб я им на их БЕДНОСТЬ денежек дал!!!
с Уважением, к НЕОЛЕНЯМ!
Из опыта жизненного могу сказать, что ДЕГЕНАРАТАМ с атрофированным мозгом, что то объяснить практически невозможно!
Поэтому - как очередную глупость в игре наваяли... молча уходим в РО! - пусть напрягаются ОНИ и ищут ПРИЧИНУ почему пошел отток ДОНАТА!
И ЗАМАНИВАЮТ МЕНЯ в игру чтоб я им на их БЕДНОСТЬ денежек дал!!!
с Уважением, к НЕОЛЕНЯМ!
1 Декабря 2016 14:49:18
1. Считаю, что в бою, для реализации тактических задумок должны быть доступны все команды в неограниченном количестве: думаете в реале генерал отдает один приказ за бой - там ситуация меняется стремительно - и генерал также стремительно должен менять тактику боя.
2. В реальном бою никто не пошлет весь флот за горсткой отступающих (в нашем случае мелкий и быстрый флот отправленный с целью затянуть бой). и если эти отступающие скроются из вида, никто сильно переживать не будет - основное сражение будет идти своим чередом и закончится когда на месте основной битвы не останется соперника. Сбежавшие считаются трусами, но их никто не догоняет без приказа на то. Почему для борьбы с затягиванием времени боя удалением быстрых юнитов не сделать ограничение по их удалению от центра боя - ушел за линию боя, значит вышел из боя полностью.
2. В реальном бою никто не пошлет весь флот за горсткой отступающих (в нашем случае мелкий и быстрый флот отправленный с целью затянуть бой). и если эти отступающие скроются из вида, никто сильно переживать не будет - основное сражение будет идти своим чередом и закончится когда на месте основной битвы не останется соперника. Сбежавшие считаются трусами, но их никто не догоняет без приказа на то. Почему для борьбы с затягиванием времени боя удалением быстрых юнитов не сделать ограничение по их удалению от центра боя - ушел за линию боя, значит вышел из боя полностью.
1 Декабря 2016 14:49:43
Репутация 1805
Группа toss
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
151
38
133
Очков 14 994 690
Сообщений 427
раз флоты аннигилируют, разрушаются в пыль, то можно ввести новый юнит "Космический пылесос", чтобы собирать пыль из исчезнувших флотов, за ХД, естессно.
1 Декабря 2016 14:51:33
Цитата: KAMterdal
ГОСПОДА! - предлагаю вторую серию... все в РО!
Зачем в РО??? Сейчас придумаем как это нововведение использовать и круто нагнуть всю округу, чтоб у всех пуканы взорвались. Уже пара идей есть1 Декабря 2016 14:53:52
Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра с уникальной системой боя. 2009 — 2516.
пысы. еженедельная уникальность боя:):):)
1 Декабря 2016 14:57:19
Цитата: kapustich
А иногда и ежедневная ))))))
1 Декабря 2016 14:58:22
вася, скажи мне пожалуйста) вот КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА, что происходит между атакерами и шахтёрами???))) вот именно для тебя какая разница, что между ними происходит?? тебя что ли пилят на обломки и бо??? тебя что ли постоянно атачат, что ты пытаешься всё время атакерам поднасрать, и что нить да испортить??!!!
это игра создана для военных стратегий, чтобы одни игроки побеждали других, более слабых или более сильных. за это они получают бо, ресы и удовольствие, или же обиду за не удачную попытку атаки.
------------------------------------------
вопрос N-1: ПОЧЕМУ ТЫ ИМ ИГРОКАМ В ОССОБЕННОСТИ АТАКЕРАМ МЕШАЕШЬ ИГРАТЬ? получать за это удовольствие, ресы и бо?
вопрос N-2: ПОЧЕМУ ты и шахтёрам тоже каждые 2-3 месяца пытаешься урезать доход в шахтах?
вопрос N-3: ПОЧЕМУ ты всем игрокам пытаешься навредить или же помешать в игре тем самым, что урезаешь баланс время полётов флотов?
чем ты всем этим, пытаешься добиться для играков, и какое мнение о себе этими вмешательством ты пытаешься сделать от играков для себя. - т.е. что ты хочешь, чтобы они после этого всего, о тебе думали, что ты кто???
================================================================================
==============
буду лично признателен, если ты мне ответишь в л.с. потому что я сюда часто не захожу, только по приглашению твоей мозговой серой жидкости.
это игра создана для военных стратегий, чтобы одни игроки побеждали других, более слабых или более сильных. за это они получают бо, ресы и удовольствие, или же обиду за не удачную попытку атаки.
------------------------------------------
вопрос N-1: ПОЧЕМУ ТЫ ИМ ИГРОКАМ В ОССОБЕННОСТИ АТАКЕРАМ МЕШАЕШЬ ИГРАТЬ? получать за это удовольствие, ресы и бо?
вопрос N-2: ПОЧЕМУ ты и шахтёрам тоже каждые 2-3 месяца пытаешься урезать доход в шахтах?
вопрос N-3: ПОЧЕМУ ты всем игрокам пытаешься навредить или же помешать в игре тем самым, что урезаешь баланс время полётов флотов?
чем ты всем этим, пытаешься добиться для играков, и какое мнение о себе этими вмешательством ты пытаешься сделать от играков для себя. - т.е. что ты хочешь, чтобы они после этого всего, о тебе думали, что ты кто???
================================================================================
==============
буду лично признателен, если ты мне ответишь в л.с. потому что я сюда часто не захожу, только по приглашению твоей мозговой серой жидкости.
1 Декабря 2016 14:59:33
Цитата: SATANIK
272 K / 703 K Репутация 40 Группа terran Альянс BATTLESTAR Опыт 17 11 36 Очков 703 374 Сообщений 253 Цитата: Dima_Kemerovsky100% - без этого просто обу не вскрыть, не отбиться от плетей, зергам не отвести рабов от пира, на корах не убрать сервис из под огня, не законтрить наиболее опастный вражеский флот и тд хорошо съехал лайк
Надо еще намекнуть так чтоб сушка при подлете прочитав возможность промаха сама испарялась ))) совсем круто будет
1 Декабря 2016 15:04:33
1 Декабря 2016 15:06:33
|PR|PreF, аж 3 раза вернет когда нас кинули на банк 8 все было нормально, щас что не так? Кинули всех и сразу :-D
VasyaMalevich, настало время новых чудо офиков:
доп приказы в бою,
увеличение порога разрушения
Антидань;-)
VasyaMalevich, настало время новых чудо офиков:
доп приказы в бою,
увеличение порога разрушения
Антидань;-)
1 Декабря 2016 15:12:05
Цитата: ZeD_TGN
Антидань;-)
Ага! А ещё АнтиВася и Антиобновы ))))
1 Декабря 2016 15:16:39
ВАСИЛИЙ...РЕАЛЬНО УЖЕ ПЕРЕБОР ВСЁ РУБИТЬ!! ты пойми люди что чувствуют...одни деньги вкладывают а другие сутками не спят а есть такие которые и не спят и все деньги сюда кладут а тут бац и кинули...ну можно что то иногда отнять но это уже чуть ли не каждый день..и люди правила прочитали и по ним играют- они ведь не врубают что эти правила каждый день меняются...-на форуме далеко не все сидят часами и читают что вы нового придумаете...если уже Я( сама толерантность) это говорю то это уже пипец!!поднял форту на 2 уровня -на следующий день урезали... настроил истрибителей 60 000 из за того что не хватало пару минут скорости на следущий день срезали 10% скорости и спрашивается нахер они мне нужны теперь..на луны уйдут ..строил банк -теперь опять строить надо..и так со всем что построю...вы что по мне баланс сводите? тока я чего прокачаю на следущий день это режут?
1 Декабря 2016 15:18:46
Цитата: KAMterdal
с Уважением, к НЕОЛЕНЯМ!
++++
да идите вы все! в ро!
вот просто перед НГ погуляйте, потусуйте, детям мороженого, на работе +100500%
не связывайте свое ро с гауновведениями. просто займитесь собой.
а там глядишь - тут и мёдом намажут
1 Декабря 2016 15:21:23
Админы Еще интересный вопрос А как линейками теперь тянуть бой чтоб увидеть чудо ямато в действии. А без затяга никак, а то не успевает сработать
1 Декабря 2016 15:56:12
Цитата: lid_g
а там глядишь - тут и мёдом намажут
конечно! Жопным мёдом всё обмажут и не один раз
Цитата: lid_g
перед НГ погуляйте, потусуйте, детям мороженого, на работе +100500%
удачного отдыха :)
1 Декабря 2016 15:59:13
Информация
Вы не авторизованы