Для борьбы со спам-атаками и халявной "разведкой боем" в боевую систему внесены следующие изменения:
1) До инициации боя оценивается сила атаки потенциальных противников и если она намного выше очков нападающего флота он уничтожается без начала боя и без генерации обломков.
2) Слабый флот, вступивший в бой, больше не продляет его на 12 раундов.
3) Первый ход ручного управления теперь доступен только после первого раунда. Это уменьшит влияние ручного управления на исход боя.
Если описать короче и понятнее, то все три пункта введены для того, чтобы флоты, вступившие в бой не с боевыми целями, а с целью затянуть бой больше не могли этого делать.
Админисрация проекта надеется, что реальные атакеры получат преимущество в том что невозможно будет затянуть бой до бесконечности, а псевдо-атакеры, пользующиеся недоработками игры канут в Лето. Тем не менее если и в текущих условиях будут продолжаться явно не боевые затяжки боя дольше 6 минут всякими мелкими юнитами мы и далее ужесточим правила против "затяжек".
Пример. Атакер не атакует цель потому что знает, что бой затянут на полчаса пока вся округа не соберётся на защиту.
Больше не актуально, я надеюсь.
Стоимость банка альянса уменьшена на четверть, зато уровень собираемых налогов и дани теперь зависит от половины уровня банка с половым округлением. Это значит, что для сбора налога в 4% необходим банк 8 уровня, а не 4 как раньше.
Щит банка альянса уменьшен вдвое, с 500 000 до 250 000.
1) До инициации боя оценивается сила атаки потенциальных противников и если она намного выше очков нападающего флота он уничтожается без начала боя и без генерации обломков.
2) Слабый флот, вступивший в бой, больше не продляет его на 12 раундов.
3) Первый ход ручного управления теперь доступен только после первого раунда. Это уменьшит влияние ручного управления на исход боя.
Если описать короче и понятнее, то все три пункта введены для того, чтобы флоты, вступившие в бой не с боевыми целями, а с целью затянуть бой больше не могли этого делать.
Админисрация проекта надеется, что реальные атакеры получат преимущество в том что невозможно будет затянуть бой до бесконечности, а псевдо-атакеры, пользующиеся недоработками игры канут в Лето. Тем не менее если и в текущих условиях будут продолжаться явно не боевые затяжки боя дольше 6 минут всякими мелкими юнитами мы и далее ужесточим правила против "затяжек".
Пример. Атакер не атакует цель потому что знает, что бой затянут на полчаса пока вся округа не соберётся на защиту.
Стоимость банка альянса уменьшена на четверть, зато уровень собираемых налогов и дани теперь зависит от половины уровня банка с половым округлением. Это значит, что для сбора налога в 4% необходим банк 8 уровня, а не 4 как раньше.
Щит банка альянса уменьшен вдвое, с 500 000 до 250 000.
1 Декабря 2016 13:21:51
Цитата: VasyaMalevich
Всё верно Властитель Пётр III: атакер сейчас вообще никуда не полетит, только суицидникБольше не актуально, я надеюсь.
1 Декабря 2016 13:38:15
1 Декабря 2016 13:39:31
Цитата: lid_g
сорь но ты тоже отличился)
Я стебусъ)))))))) и не я одинЦитата: Boss-kserg
Grafex, Цитата: GrafexА если это пpо кооpдинаты( я даже уBеpен) - значит там тоже надо BBести нубку! Плюсую. Логично. И не надо изощрятся
1 Декабря 2016 13:39:52
VasyaMalevich, С Банком альянса перебор и то конкретный!!!
Увеличь стоимость банка до 300 000, а налоги в полтора (1,5), а не в 2 раза, чтоб для сбора налога в 4% необходим банк 6 уровня, а не 8 уровень!!!
Так будет справедливо.
Увеличь стоимость банка до 300 000, а налоги в полтора (1,5), а не в 2 раза, чтоб для сбора налога в 4% необходим банк 6 уровня, а не 8 уровень!!!
Так будет справедливо.
1 Декабря 2016 13:40:34
Убили атаку наглухо, надо чтоб стаpтанутъ на кого то бытъ экстpосенсом B 15м поколонении, а кому не сBезло так еще и не затянутъ, так еще и флот пофиксили сбpос флота с сучки и тд, хуле, может лучше удалитъ у Bсех флот к чеpтям, тк к этому и идет.... ну чтоб конBулъсий небыло, pаз и се
B точку+
Но с бонусом, B космосе!!!
На маpсе - Маpсиане, на Земле - земляне, а мы тут- Bаcианине, хуле)
Цитата: TheDelirium
А все я понял, это стратегия развития фермерского хозяйства)
B точку+
Но с бонусом, B космосе!!!
На маpсе - Маpсиане, на Земле - земляне, а мы тут- Bаcианине, хуле)
1 Декабря 2016 13:44:24
Пример. Атакер не атакует цель потому что знает, что бой затянут на полчаса пока вся округа не соберётся на защиту
пример, атакер должен рассчитывать возможность такого происшествия и как минимум использовать оттяги, а так же обеспечить себе прикрытие и поддержку. А я же забыл, это уже не стратегия, а ферма ведь . . . Или нет? В названии вроде стратегия. . . СтранноА все я понял, это стратегия развития фермерского хозяйства)
1 Декабря 2016 13:44:40
Ребят подскажите какую нить игрушку новую
1 Декабря 2016 13:48:01
с половым округлением
Не игра, а сплошная половая жизнь 1 Декабря 2016 13:48:35
Цитата: Grafex
Убили атаку наглухо, надо чтоб стаpтанутъ на кого то бытъ экстpосенсом B 15м поколонении, а кому не сBезло так еще и не затянутъ, так еще и флот пофиксили сбpос флота с сучки и тд, хуле, может лучше удалитъ у Bсех флот к чеpтям, тк к этому и идет.... ну чтоб конBулъсий небыло, pаз и се
Вася экстрасекс
Цитата: Raynor_Jim
с половым округлением
с половым округлением
1 Декабря 2016 13:49:55
1 Декабря 2016 13:55:23
Цитата: Grafex
может лучше удалитъ у Bсех флот к чеpтям
А ТЫ ЧЕГО ТОРМОЗИШЬ ТО?
я вон через час в глухое ро. всем всё простил.
KCERG,
ёжиг и ты иди в ро. хватит ядом в васю плеваться
1 Декабря 2016 13:55:34
ну за спам атаки небольной но +
хотя било би проще починить отступление с боя а не ету хреннь вводить!
касательно, управления в бою так надо би всетаки оставить как било. или хотяб разрешить отдавать приказ атачить.. так щас плети имба..
хотя било би проще починить отступление с боя а не ету хреннь вводить!
касательно, управления в бою так надо би всетаки оставить как било. или хотяб разрешить отдавать приказ атачить.. так щас плети имба..
1 Декабря 2016 13:58:21
Цитата: PROLevel
PROLevel
Имба - мозги, если они есть - имба, а если нет, что бы не меняли - Австралия в печали .1 Декабря 2016 14:02:02
вместо первого пункта, дайте возможность игрокам устанавливать соотношение при котором некоторые офики (по выбору игрока) не учавствуют в битве.
(тож маразм, но поменьше) ))))
не понятно зачем нужен третий пункт ? чем плохо ручное управление ?
(тож маразм, но поменьше) ))))
не понятно зачем нужен третий пункт ? чем плохо ручное управление ?
1 Декабря 2016 14:03:26
по поводу ручного управления ... почему нельзя было сделать на первый ход, активной только фокусировку атаки, а уже на второй раунд сделать активной возможность маневра?
1 Декабря 2016 14:04:19
ну я как экстpосенс, знаю уже на Bсе отBет: -Дули, дули, досBидули
На пpаBах pекламы: НаBожу поpчу по аBатаpке, BыBожу с запоя по IP
На пpаBах pекламы: НаBожу поpчу по аBатаpке, BыBожу с запоя по IP
1 Декабря 2016 14:05:50
3) Первый ход ручного управления теперь доступен только после первого раунда.
Вась а как же Плети,тогда делайте их приоритетом Атаки если в составе флота они есть,вы подумали об этом?
1 Декабря 2016 14:07:40
Информация
Вы не авторизованы