Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Отправил 1 слот
в полете он занял 2 слота
по прилету количество не изменится (1 раз такое уже наблюдал)
отзывать было уже западло, но занимаемый лишний слот - минимум неудобно (типа командор -1)
в полете он занял 2 слота
по прилету количество не изменится (1 раз такое уже наблюдал)
отзывать было уже западло, но занимаемый лишний слот - минимум неудобно (типа командор -1)
28 Января 2017 15:16:37
29 Января 2017 13:26:39
Цитата: ссс
Не знаю,может у тебя по другому,но у меня мышка тупо 2 раза кликала пока не поменял
на планке всего было 15 люков и 10 баклуш, при двойном клике отправиться могли лишь 4 баклуши. тут именно сдвоение флота - абсолютно одинаковое время.
Кхм... а флот удвоился...,
как в экспу слетал, жаль только таким составом =)))
вообщем разбирайтесь, что там произошло.
29 Января 2017 15:05:09
29 Января 2017 23:28:30
Вы хоть бы аккаунт отписали на котором произошел "баг". Хотя это выглядит как двойной клик мышкой (двойная отправка) и обычное объединение флотов на координатах.
30 Января 2017 09:41:28
Я так понимаю на скринах и есть ник на котором всё произошло.
30 Января 2017 09:44:42
Цитата: Sunny
Вы хоть бы аккаунт отписали на котором произошел "баг". Хотя это выглядит как двойной клик мышкой (двойная отправка) и обычное объединение флотов на координатах.
Шоу ИНТУИЦИЯ на Хкрат !!ух ты!! экстрасенсы будут?вангую ак зерга https://xcraft.net/user/umesaburo
30 Января 2017 09:46:22
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы