Цитата: Grafex
Не нравиицца, не летайте на пиратов, килотонны халявного реса и кача, совсем опупели? (Выпить бы их вообще как зло)
почему каждый из вас удосуживается вырвать только нужное ему из контекста ? да мне срать на пиратов в целом я на них не летаю практически ,только если рядом жирненький .
Почему ты игноришь эти фразы :
Цитата: Angelance
либо на любой другой удерживающий координаты флот
Например я решил атаковать врага ,предварительно я пересылаю флот на соседние коры с ним и уже оттуда планирую провести быструю атаку ,теперь же получается что например зергу достаточно повесить плеть которая полностью невидимка и просто встретить мой флотик на подлете. Его плеть я не вижу ,то что мой подлет спалили я не вижу, эффект неожиданности я не только утратил ,но и ко всему рискую быть подловленным как на подлете так и на возврате не зная что меня видят .
не имея видимости во вражеских я не имею данных откуда он прилетел в удержание и время его прибытия
когда прилетел враг и откуда получается тоже .
.Я не могу узнать откуда он прилетел чтоб проверить его активность в сети ли он
с какого расстояния он прилетел чтоб приблезительно расчитать время нужное ему дабы прислать подмогу
и в конце концов попытаться его подловить на возврате с кор с которых я его могу согнать я тоже выходит не могу .
для атакеров вообще ничего не изменилось
окей для слепых инвалидов процитирую еще раз свои доводы
Теперь же хочу перейти к таким моментам как утрата момента неожиданности в атаках. Например я решил атаковать врага ,предварительно я пересылаю флот на соседние коры с ним и уже оттуда планирую провести быструю атаку ,теперь же получается что например зергу достаточно повесить плеть которая полностью невидимка и просто встретить мой флотик на подлете. Его плеть я не вижу ,то что мой подлет спалили я не вижу, эффект неожиданности я не только утратил ,но и ко всему рискую быть подловленным как на подлете так и на возврате не зная что меня видят .Я не могу узнать откуда он прилетел чтоб проверить его активность в сети ли он,с какого расстояния он прилетел чтоб приблезительно расчитать время нужное ему дабы прислать подмогу и в конце концов попытаться его подловить на возврате с кор с которых я его могу согнать я тоже выходит не могу .
Летайте на пирата одним слотом, и следите за ним в гале, в ручном режиме, вот бесплатный вариант, так хоть реса аккумулируется частично, то все пиратрочеры спускают в дендру, пора получить и отдачу Васе на Доширак( там химикалии наваристее)
Да мне срать вообще на пиратов хоть уберите их вообще ! Только верните видимость вражеских на координатах . Сделайте чтоб только пираты не отображались во вражеских мне плевать на них .научитесь читать все доводы и вникать в написанное ,а не вырывать из контекста знакомые вам слова и нести чушь .