Цитата: chicotnoy
На это многие согласятся по твоему ?
Вот то что это у многих вызовет негативную реакцию - эт я в курсе, т.к. достаточно народу привыкло уже качать шпионку на одном акке, потом им сканить, после чего атаковать со второго, где вместо того чтоб тратиться на развитие тех, ресы вкладывались во флот... привыкли ломать оборону одним, заражать другим... вобщем-то, я и не особо ждал позитивной реакции, ибо большой ломоть халявы накрывается медным тазом.
А платить постоянно за переход вряд ли многие захотят.
Не вопрос. 10-й квест - и бесплатный переход.
Платить тут придётся только тем, кто докачался до 20К очков, например, решил что ксерджом уже наигрался, теперь хочу тоссом или терром. Вот за то, что он сокращает время и обходит 10й квест, ему и приходится раскошелиться.
Сравни: у меня шахта
Х уровня строится 10ч 20м. А я не хочу ждать так долго. Я
плачу денежку, покупаю ускоритель - и у меня шахта строится 20 минут. Я мог бы подождать 10 ч и ничего не платить, но я трачу деньги на то чтобы сэкономить время.
Если человек хочет играть за две-три расы одновременно он всё равно найдёт способ .
Увы, да... но при этом вред от мультоводства снизится в разы + оно будет очень дорого обходиться.
Получить одновременно 2 акка одной расы ты сможешь только на разных профилях. В случае, если ты схлопочешь баню за мультоводство на одном из них, такой бан обойдётся в разы дороже (по времязатратам и количеству вложенных усилий для поднятия мульта). Кач ксерджа за счёт терра или наоборот станет технически в разы сложнее, т.к. прямое взаимодействие между ними будет запрещено программно. Ну и ряд других дополнительных факторов, вытекающих из этого. Далее, если ты играешь терром, в какой-то момент переключаешься на ксерджа, ломаешь им оборону соседу - воспользоваться этим с терровского акка ты не успеешь (таймаут 7 дней). Получаешь подарок от соалов-ксерджей в виде ресов, переключаешься обратно на терра - этих ресов на терровском аккаунте не будет. Т.к. это разные аккаунты, просто завязанные на один профиль. Они останутся на ксерджейском, и если перещёлкнешься снова на ксерджа - они будут лежать там и тебя дожидаться.
Я могу более подробно расписать плюсы/минусы данной системы, только не сейчас (и впрямь глаза слипаются). Минусы тоже есть и их не так уж мало. Но по крайней мере мультоводам она жизнь испортит существенно. P.S. Я не знаю как избавиться от мультоводства совсем. И вообще не уверен, возможно ли это. Но усложнить им жизнь в разы данная вещь вполне позволит.