Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вот про появление нагибаторов писали уже много, вот поясните мне зачем отправлять нагибаторов в систему в которой все планеты принадлежат игроку находящемуся в РО более полугода [15:926:0] к примеру, то есть если никто не завалит этого реликта игрок по выходу из РО сразу же удаляется из игры в связи с тем что его тупо порезали, хотя РО предполагает собой что твои планки никто не снесет
11 Марта 2017 20:04:40
11 Марта 2017 20:07:33
Это может спецом?
возможно не доработка розрабов как обычно!!!??? или спецом уберают тереторию для новых ребят которые будут донатить
возможно не доработка розрабов как обычно!!!??? или спецом уберают тереторию для новых ребят которые будут донатить
11 Марта 2017 20:10:46
территории еще немерянно, а игрок который отдал игре несколько лет и ушёл в РО в связи с урезаниями на отдых, потом уже не выйдет точно если ему снесут кучу раскачанных планок, на которых еще и флота наверняка куча!
11 Марта 2017 20:13:22
В пример можно привести любой из проектов Майл.ру . там ты хоть через 500 лет зайди. твой акк жив, все печенюшки на месте и не потеряли своей цены. Сама концепция явления реликтов не верна на мой взгляд.......да, можно пытаться наносить урон игрокам, заставляя их бороться или платить. НО ПРИ ЧЕМ ТУТ РОшники Которые в РО задолго до их появления ? Причем тут полное стирание акка ?
Считаю что столица должна иметь иммунитет к уничтожению(по аналогии с ПУ), инфраструктура игроков, ушедших в РО задолго до начала квеста, так же должна обладать иммунитетом.
Считаю что столица должна иметь иммунитет к уничтожению(по аналогии с ПУ), инфраструктура игроков, ушедших в РО задолго до начала квеста, так же должна обладать иммунитетом.
11 Марта 2017 20:14:57
Silent_fish, это то понятно но тут надо как то расставить приоритеты, если ты уходил в РО до начала квеста и просто не знал что твои планки буду снесены лег к примеру в больницу или уехал в отпуск без доступа к интернету...
11 Марта 2017 20:17:23
Цитата: Brav
Silent_fish, это то понятно но тут надо как то расставить приоритеты, если ты уходил в РО до начала квеста и просто не знал что твои планки буду снесены лег к примеру в больницу или уехал в отпуск без доступа к интернету...
где то уже выдвигали подобную идею, защитить игроков ушедших в ро до появления нагов, но боюсь что если таким образом и защитят, то только в следующем году.
11 Марта 2017 20:19:25
Silent_fish, почему в следущем ? в прошлом никаких изменений в процесе появления нагибов небыло а в этом походу чото меняют , можно было бы и поменять с РО
11 Марта 2017 20:28:10
Цитата: Silent_fish
если таким образом и защитят, то только в следующем году.
И в конце февраля все дружно валим в РО.11 Марта 2017 21:44:27
Цитата: rap-yooouu
спецом уберают тереторию для новых ребят которые будут донатить
ну наконецто коротко и ясно в нескольких словах всю суть последней недели многих тем и говнотерок выдал хоть кто то
11 Марта 2017 21:46:54
Brav, он когда то оскорбил Василия, а Василий ничего не забывает он откладывает на потом не шутите с админам,и а то уйдешь в РО через недельку вернулся, а тут бах и вторая смена!
11 Марта 2017 22:04:10
Цитата: Brav
Вот про появление нагибаторов писали уже много, вот поясните мне зачем отправлять нагибаторов в систему в которой все планеты принадлежат игроку находящемуся в РО более полугода [15:926:0] к примеру, то есть если никто не завалит этого реликта игрок по выходу из РО сразу же удаляется из игры в связи с тем что его тупо порезали, хотя РО предполагает собой что твои планки никто не снесет
Вот Согласен ибо это уже Мошеничеством пованивает! Сами Создают Правила и Сами их нарушают при этом мол пожертвуйте на развитие Игры- да ещё и не Меняя те самые правила12 Марта 2017 01:23:06
ZeD_TGN, я тоже про Хэ крафт помню) я вернулся разогнуть и снова спать )))) хотя может шахты подниму на пару лвлов )))))
12 Марта 2017 04:22:00
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы