Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
При попытке отправить ресы по 6 миссии на Лаки и Хуао выдается сообщение:
"Вы пытаетесь передать ресурсы игроку у которого есть ограничение на прием ресурсов. Его текущий лимит составляет 0 униреса. Если лимит не изменится во время прилета транспорта до игрока, то вы не сможете доставить ресурсы и флот развернется обратно. Подтвердите отправку флота не смотря на ограничения принимающей стороны."
Как-то не хочется впустую ресы отправлять, либо баг(какое ограниечение у квестовых?), либо..
"Вы пытаетесь передать ресурсы игроку у которого есть ограничение на прием ресурсов. Его текущий лимит составляет 0 униреса. Если лимит не изменится во время прилета транспорта до игрока, то вы не сможете доставить ресурсы и флот развернется обратно. Подтвердите отправку флота не смотря на ограничения принимающей стороны."
Как-то не хочется впустую ресы отправлять, либо баг(какое ограниечение у квестовых?), либо..
13 Марта 2017 14:35:27
Я проходил, мне надо было отправить Ксяо. Тоже выдало о лимите. Но я отправил, проигнорировав и всё дошло. Просто игнорьте сообщение и отправляйте.
15 Марта 2017 00:49:37
ticmenec,
когда по 200к надо послать это одно а если по 2кк металя и 1кк минки и 500к газа то это другое,,,как то стрёмно блин
посылать,потом фик вернёшь назад
когда по 200к надо послать это одно а если по 2кк металя и 1кк минки и 500к газа то это другое,,,как то стрёмно блин
посылать,потом фик вернёшь назад
16 Марта 2017 17:03:00
16 Марта 2017 17:06:02
ticmenec,
тоже жабка подушивает потратить 300к газа на полёт и вернуться никак ,но спасибо за совет,наверно пошлю,а там как будет,потому как уже достало что 5 дней не могу отправить
тоже жабка подушивает потратить 300к газа на полёт и вернуться никак ,но спасибо за совет,наверно пошлю,а там как будет,потому как уже достало что 5 дней не могу отправить
16 Марта 2017 17:12:56
У одного ограничение пропало, на другого послал на авось - принял.
Так и не понял, толи сообщение вводит в заблуждение, толи на момент прилета ограничение отсутствовало.
Так и не понял, толи сообщение вводит в заблуждение, толи на момент прилета ограничение отсутствовало.
17 Марта 2017 08:08:21
Цитата: Apolinarey
Расскажите (Кто знает) правильную технику передачи ресов другу.
техника проста : Отправил _ Бан ! Не отправил _ лох
22 Июля 2017 01:14:20
смотри по развитию инфраструктуры,потери
22 Июля 2017 01:30:48
Не знаешь - Не засоряй Эфир! Жду Умного Ответа!
Умный ответ те отписали _ Лох
22 Июля 2017 01:36:15
у друга развитие как у тебя? тогда без проблем
во зайди в торговлю и скролом в низ там написано сколько можешь передать
во зайди в торговлю и скролом в низ там написано сколько можешь передать
22 Июля 2017 01:37:25
но потерял 50% реса.
Ну не ты же потерял, а получатель. Прям проблема дикая ппц.22 Июля 2017 05:52:15
хочу выполнить 6 задание надо отправить рессы написано желательно быстрым транспортом.... а пачему могу я обычными рабами паслать да или нет кто подскажет ?????
22 Июля 2017 09:56:54
nukolos, так ты получил предписание, а не прямое указание. Хоть лексами вези.
22 Июля 2017 10:00:23
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы