Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Доброго времени суток, дамы и господа. Вчера проводили зачистку системы [5:284:0] вместе с ещё 3 игроками и в ходе боя он завис но уже после сноас нагибатора!!! В ручном режиме админы вернули флот на планету (Ваш флот (20 052 Муталиск, 1000 Дредлиск) отправленный на координаты [5:284:0] с миссией «Совместная атака» возвратился на насекомую сущность Insect [9:284:3] ) но боевого лога так и не было, а сегодня данная система уже стёрта реликтами!!! Требую восстановить систему изза "ошибки" человека отвечающего за всё это!!! При всём этом в Гале не отображались реликты после боя и на главной странице пропала опасная миссия с данными координатами!!!
14 Марта 2017 10:23:28
В крафте как всегда один косяк устранили но ценой другого косяка
14 Марта 2017 10:25:58
как стёрли систему?! мы же её вчера зачистили и там было 5 наг, 6 наги не появилось так что как она могла лопнуть?! ВАСЯ, верни систему и если уже такие ивенты запускаешь то сделай так что бы всё работало как надо, а не через пукан!!!
14 Марта 2017 10:28:35
Ничего не меняется...и так кто-то не кисло наживается на этой бессмысленной миссии, так ещё и такой подарочек преподнесли, спасибо.
14 Марта 2017 10:31:07
ohotnik2013, крафт превратился в лотерею-лохотрон, повезет не повезет - прилетит наг а авось не прилетит, дальше отказ от доната и удаление ака... Уберайте нагов пока игра не затухла
14 Марта 2017 10:37:06
У Ка бредометр сломался и они пошли во все тяжкие.
Как же чешется пятка,-своими казаками затолкать кроличью лапку в анус Ка... На удачу.
Как же чешется пятка,-своими казаками затолкать кроличью лапку в анус Ка... На удачу.
14 Марта 2017 10:53:23
Просто администрация не знает уже как издеватся над игроками! летать не в профит , газа нету , не выспаные ночи + удаление просто так системы!
14 Марта 2017 10:57:49
KoMeguaHT, пацан к успеху шол, так получилось не фортануло
тю выж хоть до последнего не тяните, там заа час там как-то, а то переписываться нескем будет
тю выж хоть до последнего не тяните, там заа час там как-то, а то переписываться нескем будет
14 Марта 2017 10:59:35
serg0542, серёжа, если так и дальше пойдёт то попа не избежна!
14 Марта 2017 11:16:04
ohotnik2013, нуууу, попа случилось когда юнит исследователь подкрутили но бананы не раздали а щас то чё , пффф..
йэсли ест в карманета пачка сигарет занит всё с ней будет гуд на севодняшний день
йэсли ест в карманета пачка сигарет занит всё с ней будет гуд на севодняшний день
14 Марта 2017 11:24:19
Цитата: KoMeguaHT
При всём этом в Гале не отображались реликты после боя и на главной странице пропала опасная миссия с данными координатами!!!
Подтверждаю. Я за этим смотрю, и в момент зависания боев Реликтов в системе не было!! Из списка систем с атаками она была убрана!!
А ссылка на бой в этой системе и сегодня и вчера выдавала ошибку.
Цитата: serg0542
KoMeguaHT, пацан к успеху шол, так получилось не фортануло
Вроде не НУБ, а коментарий как от полного, недавно народившегося НУБа со 150 очками.тю выж хоть до последнего не тяните, там заа час там как-то, а то переписываться нескем будет
Последи за реликтами, тогда сам поймешь.
14 Марта 2017 11:28:56
Цитата: DD1
полного, недавно народившегося НУБа со 150 очками.
поздравь меня тогда с днем рождения что ли хде мой тортик ?))
14 Марта 2017 11:32:52
Дорога этого проекта и дальше в чд ведёт. Обещание так и не выполняется, хотя наинственность тут неуместна. Давно все уже знают что Василию луче не доверять,а продолжать донатить ещё одна причина убивать проект. Если суждено крафту умереть, так пусть умрёт достойно, с нулевым балансом на щету проекта, так как он и зародился. Всё это уже превращается в сплошное издевательство над игроками.
14 Марта 2017 11:36:15
Цитата: KoMeguaHT
большего бреда чем сейчас происходит я ещё не видел
Дружище, память у тебя короткая стала, я вот видел, реформа цыфр была пизже намного. Так что там - отрисуют систему вам или нет? интересно же всем
Цитата: Kofeman
С днем рождения тебя ! Всех благ Серёжь =)
Пасиба друг, пойду в твою честь стопидесятпервое очко наберу )))))))))))))
14 Марта 2017 11:39:56
14 Марта 2017 11:41:57
Kofeman, это дд1 меня толи тролит толи копает под мну по старой дружбе, безответная любовь фаната им движет а нам остаётся только пожелать ему удачи и смирения)
14 Марта 2017 11:45:31
Цитата: serg0542
поздравь меня тогда с днем рождения что ли хде мой тортик ?))
С днем Варенья!!
14 Марта 2017 11:46:24
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы