toch - ну вот если тебе действительно не тяжело - в личку скинь ссылочку. А то я ни одного гайда не читал - читать понимаешь ли не умею - чем фалангу заменить можно - только про ключик мне рассказывать не надо. И как атаковать активного игрока - не зная где его флот.
Тема то не об этом - люди - ау! Неужели Вас устраивает такое ...?! Чего молчите -32000 человек?
toch - "сатаник тебе ссылочку скинул. на пиратов ты без луны все же летаешь? что мешает лететь на соседа без луны?"
" А то я ни одного гайда не читал - читать понимаешь ли не умею - чем фалангу заменить можно - только про ключик мне рассказывать не надо. И как атаковать активного игрока - не зная где его флот."
Смешные Вы товарищи писатели. Короче как было изначально по делу 0. Так за десять постов ничего и не изменилось. Видать форумную стату себе набиваешь. Молодец. Получается.
"хотя, зря я с пиратовоином связался. нет смысла ничего доказывать))" а ты и не доказывешь - тупо стату себе постами набиваешь - ни одного смыслового сообщения.
Waran, ок. атаковать ты не можешь, так как у тебя нет луны (впрочем, на пиратов летаешь). появится у тебя луна - ты все равно не будешь летать на живых, я правильно говорю? как тебе объяснить про атаку без луны и фаланги, если ты просто всем недоволен и читать гайды не умеешь?
"появится у тебя луна - ты все равно не будешь летать на живых, я правильно говорю?" не правильно. Читай выше - для чего мне нужна луна. Я пирами рес собираю - что бы активных игроков атаковать. Фалангой с луны их флоты сканить. Давай дилог в личку перенесём, если тебе есть что сказать? Тут тема другая.
SATANIK ты точа цитируешь? Так он даже скопировать-вставить не может нормально, не то, что понять смысл написанного)
SATANIK Мне пиры нужны - что бы ЛП делать. А луна с фалангой - что бы игроков сканить и их флоты ловить. Ну это для тех - кто не знает как фалангой пользоваться, и зачем она нужна.