Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Добавьте пиров - то в день Космонавтики )))
12 Апреля 2017 12:54:48
12 Апреля 2017 15:37:50
12 Апреля 2017 15:41:04
ну вот - на личности переходишь. Ну оно и понятно - чукча не читатель - чукча писатель)
Сдулся форумный тролль-военг)
Сдулся форумный тролль-военг)
12 Апреля 2017 15:41:47
Цитата: Waran
Тема то не об этом - люди - ау!
Неужели Вас устраивает такое ...?!
Чего молчите -32000 человек?
что именно? Урезание пиратов? Вполне...Дали бы норм выработку и убрали бы совсем их и нормуль было бы... Но дело в том, что Вася заточил все квесты под эту халяву...И срезая пиратов, он делает невыполнима квесты по ним, для новичков...Ведь все кто прокачать скорости и прочее, будут всегда быстрее на тех не многих пиратах, что остались...Короче как обычно Вася слушает насос, а своих мозгов нет.Неужели Вас устраивает такое ...?!
Чего молчите -32000 человек?
12 Апреля 2017 16:03:23
стоп, стоп, народ - я нашёл их (пиратов) - всё норм, их там тысячи, вот смотрите...
http://prntscr.com/evjdrl
http://prntscr.com/evjdrl
12 Апреля 2017 16:04:50
похоже на то ,что, к Васе упячка приходит периодически и говорит человеческим голосом....
12 Апреля 2017 16:32:54
Цитата: nikolos-xxx
к Васе упячка приходит периодически и говорит человеческим голосом....
чё , правда урезали?...
и какой же пидар это сделал?...
12 Апреля 2017 16:40:54
12 Апреля 2017 17:09:45
Если на глаз прикинуть то в раз 5 по количеству появления в гале и раз в 5 по очкам))пока больше 360 не видел)
12 Апреля 2017 17:10:00
12 Апреля 2017 17:45:02
В любом случае надо предупреждать о своих тактических замыслах.А то как скоту в хлеву не обязательно объяснять,почему в корыте в 2 раза меньше комбикорма,так и тут-урезали по тихой и норм.
12 Апреля 2017 17:45:14
убили мой главный источник дохода,
каждый день летал, и через скупщика лома менял ресы на весп, стабильно хайды покупал за деньги, чтобы менять лом.
А что теперь делать? За что мне такое наказание?
каждый день летал, и через скупщика лома менял ресы на весп, стабильно хайды покупал за деньги, чтобы менять лом.
А что теперь делать? За что мне такое наказание?
12 Апреля 2017 17:47:23
12 Апреля 2017 17:49:26
я же говорил народу много движок не справляется пора валить кому из игры Василёк ты не перестаёшь удивлять народ хотя они для тебя не народ а просто скоты и обращение у тебя к ним скотское http://prntscr.com/evky0b но вот самое прикольное его забанил а востановление исправил значит не зря сказанно было
12 Апреля 2017 17:51:00
zh259, я человек гибкий, подстроюсь и под новые реалии игры, и дальше буду развиваться. теперь конечно так быстро не получиться, рост замедлиться.
как раз вчера думал прикупить несколько офиков чтобы слотов флота стало больше, но теперь без надобности. хоть денег съекономил, хоть в этом повезло
донатить меньше прийдется, реже вызывать скупщика лома, меньше денег будет уходить на игру, тоже плюс.
хорошо я квесты успел пройти с пиратами, новичкам теперь тяжелее будет.
понятно, что кто по пиратам не летал, им как-то всеравно больше пиратов или меньше.
но мне нравилось, что если время убить нужно, заходишь в крафт по пиратам полетаешь, смотришь уже пару часов пролетело
как раз вчера думал прикупить несколько офиков чтобы слотов флота стало больше, но теперь без надобности. хоть денег съекономил, хоть в этом повезло
донатить меньше прийдется, реже вызывать скупщика лома, меньше денег будет уходить на игру, тоже плюс.
хорошо я квесты успел пройти с пиратами, новичкам теперь тяжелее будет.
понятно, что кто по пиратам не летал, им как-то всеравно больше пиратов или меньше.
но мне нравилось, что если время убить нужно, заходишь в крафт по пиратам полетаешь, смотришь уже пару часов пролетело
12 Апреля 2017 18:25:48
Цитата: Foxxx
и тем кто фармит пс тож 13 Апреля 2017 03:32:26
но мне нравилось, что если время убить нужно
Есть более хорошие способы провести время, чем крафт, но это уже выбор каждого.
Ну почему же? Приятно наблюдать за страданиями тех, кто живёт на этом вбросе реса.
13 Апреля 2017 06:06:51
Цитата: zhban
срезая пиратов, он делает невыполнима квесты по ним, для новичков.
А тут как раз пиров по квесту долбить надо,печаль,однако.
13 Апреля 2017 06:19:41
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы