Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемые админы! В игре - более 2 лет и могу сказать следующее:
1. Игра потеряла динамику и , если честно, подумываю свернуть своё участие.
2. Практически полная ликвидация пиратов привела не к активизации донатства ( о чем вы надеялись), а к тому, что хайды теперь прекрасно зарабатываются на бирже. А интереса и "гонок" за пиратами, и стычек на них стало меньше...
Предлагаю вернуть пиратов в полном объёме.
1. Игра потеряла динамику и , если честно, подумываю свернуть своё участие.
2. Практически полная ликвидация пиратов привела не к активизации донатства ( о чем вы надеялись), а к тому, что хайды теперь прекрасно зарабатываются на бирже. А интереса и "гонок" за пиратами, и стычек на них стало меньше...
Предлагаю вернуть пиратов в полном объёме.
3 Мая 2017 10:05:22
3 Мая 2017 14:55:42
Цитата: dddrozh
верни пиров за 15 год))) и будет тебе движ)))))
достаточно вернуть нубку как была, и убрать привязку к телепату пиратрочеров... и будет движ...А количество пиратов ровным счетом ничего не изменит, кроме как кача
3 Мая 2017 15:03:25
Цитата: Grafex
достаточно вернуть нубку как была, и убрать привязку к телепату пиратрочеров... и будет движ...
Полностью согласен
3 Мая 2017 15:04:40
и нубка, и впаренный телепат.. все это убрать))
когда на пира 2-4 человека вместе летали..
половину которых ловили перекрывая возврат на коры лун...
врата на кд постоянно...
газа нету...
вот движ...
когда на пира 2-4 человека вместе летали..
половину которых ловили перекрывая возврат на коры лун...
врата на кд постоянно...
газа нету...
вот движ...
3 Мая 2017 15:08:56
Цитата: AZAZOT
AZAZOT
Плюсую.. точно сказал.. дайте игрокам до 100к статы пиратов.. и пусть крупный не сможет на них летать..
Супер сказал.. Василий ты бы прислушался. Мелким расти надо... а более крупным кушать этих мелких...
вылезут они за свою стату и попадут в реальный мир... где ниче не будут уметь.. вот тебе и динамика.. вокруг полно нубов ниче не умеющих... бери не хочу...
романтика
Ну и традиционно про скаутов хочу сказать..( хотя один хрен врядли услышит) верни как было малевич.. пошутил и достаточно... в мусор же превратил..
пока до клиента долетаешь либо он проснется либо ты заснешь по дороге...
3 Мая 2017 15:09:39
Цитата: Fler64
О пиратах, Предлагаю вернуть количество и КАЧЕСТВО пиратов.
начхать на пиратов, флибустьеров, бультерьеров и тому подобное хрень
3 Мая 2017 15:14:49
Цитата: VasyaMalevich
Ваша жалоба рассмотрена и частично удовлетворена: мы увеличим "толщину" пиратов на примерно 33%. Подробности у и.о. РБ.
Я высказался против увеличения "толщины пиратов". Это снова вброс халявного лома. Никак не увеличит динамику игры, а только поощряет пиратодрочеров и абсолютно тупые рутинные действия, не говоря уж про ботоводов.
Цитата: kok
VasyaMalevich, 33 мало...50 даж сомневаюсь (отталкиваясь какие они)...глупый вопрос а на сколько урезали ??
Урезали в 2 раза количество, потом вернули 50% количества. Урезали толщину в 2 раза и сейчас еще вернули 30% толщины (По словам Васи, а по факту лишь 15%). Итого пиры были максимально урезаны в 3 раза, сейчас пираты составляют 48,75% от того, что было по словам Васи и 43,125% от того, что было по моим расчетам.
В варианте до сегодняшних изменений вброс реса с пиратов составлял 15-16% от часовой выработки по серверу. Следовательно ранее было 37+% от часовой выработки. Итого, активный среднестатистический сферический пиродрочер в вакууме чисто теоретически в среднем растет на этот самый процент быстрее тупо за счет машинальных действий и пусть даже затрат собственного времени, но в целом это совершенно никак не способствует повышению интереса к игре, увеличению ее динамики, тупо удовлетворяет желание фапать на все большее количество очков в собственной стате.
3 Мая 2017 15:37:56
Fler64, полностью согласен +у мнгих в игре особенно начинающих интерес один погонять пиратов + нет пиратов нет интереса маленьким
3 Мая 2017 15:52:32
Цитата: Ulrezaj
Я высказался против увеличения "толщины пиратов". Это снова вброс халявного лома. Никак не увеличит динамику игры, а только поощряет пиратодрочеров и абсолютно тупые рутинные действия, не говоря уж про ботоводов.
Хера себе какой важный нашелся? Ты тут решаешь чтоле? Подавляющие большинство говорит что пиратов надо вернуть!!! "Против" он видите ли Таких вот звезданутых и надо валить набок и ломать шею
3 Мая 2017 15:52:36
Ulrezaj, большинство давно уже перепрофилировалось именно на это направление игры. дружба на дружбе, срачи кто чей лом забрал и т.д. достаточно почитать профили. без координальногой переделки увеличение/уменьшение пиратов никуда не заведет.
3 Мая 2017 16:00:03
Цитата: АрлиNet
перепрофилировалось именно на это направление игры.
+ так и есть. хотя сам не летаю. Больше пиратов - больше экшена. Больше экшена - быстрей круговорот хайдов в природе. Быстрей круговорот хайдов в природе - толще Васина морда ( или че там у него ) 3 Мая 2017 16:02:23
активный среднестатистический сферический пиродрочер в вакууме
3 Мая 2017 16:05:08
Цитата: VasyaMalevich
Ваша жалоба рассмотрена и частично удовлетворена: мы увеличим "толщину" пиратов на примерно 33%. Подробности у и.о. РБ.
А тем временем курс близится к отметке в 40к
3 Мая 2017 16:12:48
Ни кого не хочу обидеть , но чем пиродрочер хуже шахтера который если летает , то на грузовиках))) . И как кощей над ресом чахнет?))) А атакеры все грабители((( А Васька - Ой эт я не туда)))) ..... СТРАТЕГИЯ это-значит каждый должен сам решать с какого хрена он решил составить вам компанию ))) Каждый по своему , а все вместе и есть Хы-Крахт
3 Мая 2017 16:31:42
и пусть даже затрат собственного времени
время-самый дорогой ресурсhttps://xcraft.ru/forum/topic_31820 я здесь свое мнение высказывал и повторю ... за неимением другого ежедневного квеста в игре пираты должны быть ... и за них игроки голосуют самым дорогим ресурсом - временем
3 Мая 2017 16:32:59
AZAZOT,
Труъ-крафтер-пиродрочер-атакер отличается тем, что Труъ- крафтер обязан визжать из за скорости, обязан люто дрочить и кончать от обрезания САФа и орать что "Каждий обязан летать на ишек и искать себеприключения на жопу врагов с 10009000 преимуществом флота и атаковать!!!!!!11адынблядь и каждый день доказывать всем и вся что он труъ мужик!!!"
ну и еще труъ крафтер обязан иметь как минимум 2кк очей иначе он нуб ну и т.д.
игра давно превратилась(уж точно для меня) в схему "защел в 9 утра- перекинул рес- в 9:20 выставил рес на продажу-ущел работать" и все. прямо говоря- игра отстой а василий жид. даже флорум не вставляет. говно срачь с днисче хохлами уже осточертел.
да и эта схема уже себя изживает ибо тоссам все щели прочистили без вазелина и нет смысла торговать на ключ фени
Труъ-крафтер-пиродрочер-атакер отличается тем, что Труъ- крафтер обязан визжать из за скорости, обязан люто дрочить и кончать от обрезания САФа и орать что "Каждий обязан летать на ишек и искать себе
ну и еще труъ крафтер обязан иметь как минимум 2кк очей иначе он нуб ну и т.д.
Цитата: bank12345
https://xcraft.ru/forum/topic_31820 я здесь свое мнение высказывал и повторю ... за неимением другого ежедневного квеста в игре пираты должны быть ... и за них игроки голосуют самым дорогим ресурсом - временем
игра давно превратилась(уж точно для меня) в схему "защел в 9 утра- перекинул рес- в 9:20 выставил рес на продажу-ущел работать" и все. прямо говоря- игра отстой а василий жид. даже флорум не вставляет. говно срачь с днисче хохлами уже осточертел.
да и эта схема уже себя изживает ибо тоссам все щели прочистили без вазелина и нет смысла торговать на ключ фени
3 Мая 2017 16:34:35
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы