Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Итак... В связи с новым законодательством Украины многие игроки, которые регистрировали аккаунты через соц сети окажутся без связи, или просто не смогут изменить ни пароля нифига в акке, так как такая почта исчезнет.
Вопрос к админам.
1 Нафига вы требовали на каждый акк новую почту???????? Что б задолбать???? Все равно большинство игроков быстро вычисляет кто и чей мульт по поведению.
2 И что теперь делать, если я сочиняла почту для зерга с потолка и не записала??????? Вот как мне его теперь спасти?
3 Вы вообще хоть что то делать будете?
Вопрос к админам.
1 Нафига вы требовали на каждый акк новую почту???????? Что б задолбать???? Все равно большинство игроков быстро вычисляет кто и чей мульт по поведению.
2 И что теперь делать, если я сочиняла почту для зерга с потолка и не записала??????? Вот как мне его теперь спасти?
3 Вы вообще хоть что то делать будете?
16 Мая 2017 22:08:56
в настройках: Введите новый email адрес.Он будет изменён в течении 7 дней.
и меньше в игре сидеть
и меньше в игре сидеть
16 Мая 2017 22:14:16
bar, гу, если помнишь пароль от прошлого емейла)))))) то есть мне можно забыть про второй акк
16 Мая 2017 22:16:12
Просто нафиг 3 почты если 3 акка одного игрока??? кто мне объяснит????
Я блин одну помню. и не заморачиваюсь.... нафига блин 3? почему каждый новый акк на новой почте??? может если акки будут на одной и мультиводство отпадет?
Я блин одну помню. и не заморачиваюсь.... нафига блин 3? почему каждый новый акк на новой почте??? может если акки будут на одной и мультиводство отпадет?
16 Мая 2017 22:19:42
я изменил у себя email - получил сообщение
E-mail будет изменён в течении 7 дней на *********
никакого пароля не вводил...
прогуляйся лучше :)
E-mail будет изменён в течении 7 дней на *********
никакого пароля не вводил...
прогуляйся лучше :)
16 Мая 2017 22:22:00
помни перед тем как попробовать, всегда напиши тему на форуме, чтобы все знали какие люди имеют проблеммы ^^
16 Мая 2017 22:25:06
а к телефону не пробовали привязать ?
16 Мая 2017 22:29:54
Цитата: Vohr_Vitte
боятся что Васенька звонить будет посреди ночи16 Мая 2017 22:33:26
Цитата: bar
помни перед тем как попробовать, всегда напиши тему на форуме, чтобы все знали какие люди имеют проблеммы ^^
А я что делаю? Именно этим и занимаюсь, а то у Полемарха не будет повода распекать меня за "нубо темы"
Цитата: Vohr_Vitte
да чет как-то нет доверия к телефону.
17 Мая 2017 06:38:02
1. перепривязать почту
2. привязать к телефону
3. поставить vpn-расширение
4. использовать прокси
5. использовать p2p-сети
2. привязать к телефону
3. поставить vpn-расширение
4. использовать прокси
5. использовать p2p-сети
17 Мая 2017 08:47:08
polargris, Спасибо, Поленька.
Я сегодня сменила почту. НО уже заблочили меил.ру, а на смену 7 дней. Это грозит выпасть в ишку? Или просто ждать?
Я сегодня сменила почту. НО уже заблочили меил.ру, а на смену 7 дней. Это грозит выпасть в ишку? Или просто ждать?
17 Мая 2017 18:57:04
Соне4ко, ну это зависит от того, как все реализовано в крафте: нужно ли будет подтверждение на старой почте или спустя 7 дней в профиле просто появится новый ящик.
В любом случае, на заблокированный ресурс вполне возможно попасть с помощью различного софта.
В любом случае, на заблокированный ресурс вполне возможно попасть с помощью различного софта.
17 Мая 2017 19:50:59
polargris, Очень надеюсь, что крафт не сильно привязан к почте и не нужно будет подтверждения.
Я поэтому и сердилась, что на каждый акк требуют новую почту. Почему не дать возможность регить разные расы на одну почту?
И, всвязи с создавшейся ситуацией, может можно ускорить перевод почты?
Я поэтому и сердилась, что на каждый акк требуют новую почту. Почему не дать возможность регить разные расы на одну почту?
17 Мая 2017 19:58:04
Цитата: Соне4ко
Если администрация на это пойдет, то, чтобы не было злоупотреблений, это придется делать в ручном режиме, обрабатывая каждую заявку.
Но, пожалуй, довольно логичное предложение.
Как только будет понятно, как, кем и каким образом будет проводиться блокировка, так и на форуме наверняка появится раздел с подробными подсказками (может быть, даже в теме Тех.ликбез ).
17 Мая 2017 20:30:14
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы