Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
надоело время убивать на это ..мно!!!Василий хватит игру точить под конкретных игроков!!!забань мозгопудров типа Fatboy2014...по началу когда начал играть было интересно ,но чем дальше тем хуже и хуже...игра нормально задумана но постоянные изминения ЗАКАЛЕБАЛИ!!!!!!!Развод одним словом.
Футбой2014 давай начинай глушить сигнал))ты же для этого здесь сидишь безногий трипло
Футбой2014 давай начинай глушить сигнал))ты же для этого здесь сидишь безногий трипло
19 Июня 2017 19:30:21
Цитата: ботинок12
ФЕТБОЙ ПРИШЛИ МНЕ СВОЮ ФОТКУ
Но если очень надо (я всё понимаю, я крысавец-мушшина, деффки просто без ума ) то вот http://xcraft.ru/forum/topic_32068#post-660420
19 Июня 2017 20:45:15
19 Июня 2017 20:47:07
19 Июня 2017 20:48:45
Цитата: Mae
здравую идею
Тут нет идеи
топит срачефлуд
начатый ТСом
не идею, а ощущение. Чего-то не того
Угу. И чё-б эту срань не потопить??
19 Июня 2017 20:51:09
Fatboy2014, ++++
идея тут в том заключается что вася гавно ну тока это и без него все знают и у меня я так думаю возник уместный вопрос а раз вася гавно чо ты в гавне сидиш???? или ты садо мазо любиш??? так если любиш дуй к женьщине своей она сковородой тебе мозг вправит!!!
идея тут в том заключается что вася гавно ну тока это и без него все знают и у меня я так думаю возник уместный вопрос а раз вася гавно чо ты в гавне сидиш???? или ты садо мазо любиш??? так если любиш дуй к женьщине своей она сковородой тебе мозг вправит!!!
19 Июня 2017 20:53:01
Цитата: ботинок12
чо ты в гавне сидиш???? или ты садо мазо любиш??? так если любиш дуй к женьщине своей она сковородой тебе мозг вправит!!!
++++++++++++++
19 Июня 2017 21:03:55
Fatboy2014 Футбол, тебя хотят отправить на мыло, а еще выработку повысить. В чем связь, подскажешь? А то от ТСа я в ответ скорее всего одни сопли получу
19 Июня 2017 21:09:26
Цитата: Акварель
тебя хотят отправить на мыло, а еще выработку повысить
Насколько я понимаю связь исключительно эмпирически-метафизическая: если меня забанить или на худой конец ТСа сварить на мыло, то у ТС от радости шестерёнки в шахтах быстрее закрутятся, гейзер забьёт фонтаном и озеро забурлит выдавая ему повышенную выработку
З.Ы. Тупой ТС умудрился сам себе сигнал заглушить
19 Июня 2017 21:12:50
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Насчет неинтересной не согласна. Тут через день сюрпризы от Васи. )))
19 Июня 2017 21:18:40
Nika2015, зачем неинтересная ,тут урезали ,тут обрезали :романтика )))
Olegad, ууууу.....давай всех забаним кто не угодил
Olegad, ууууу.....давай всех забаним кто не угодил
19 Июня 2017 21:23:28
kiflik111, из-зи таких как Fatboy2014 игра пошла по кочкам,может даже он заслан из другого проекта что бы разваливать крафт из нутри...а лично мне он ничего не зделал
19 Июня 2017 21:33:31
19 Июня 2017 21:34:21
Цитата: Olegad
выхожу конечно)
Ну встал и вышел вон от сюда , что мешает ?
Цитата: Olegad
ты наверное лизунчик чей то?)
Нет, мне больше нравиться пливать на тебя подобных :)19 Июня 2017 21:36:14
Цитата: KRUSHITELY
из-зи таких как Fatboy2014 игра пошла по кочкам
Точно! Правильно, из-за таких как я!! Правда не совсем понятно почему именно из-за таких как я а не, скажем, из-за пятен на солнце или из-за того, что небо голубое, но кого волнует логика, када можно просто посраться, верно?
Цитата: KRUSHITELY
может даже он заслан из другого проекта что бы разваливать крафт из нутри
Плин, как ты просёк??? Да ты наверное телепат. А может даже и император? Хотя не, постой - анператор это я
19 Июня 2017 21:53:30
Дайте Фатбою - должность РеБе, а то он задолбает от неудовлетворенности аккам сигналы глушить. А то непорядок - столько вдонатился, а еще не РеБе, советы всем уже давно дает, в игре специалист высочайшего уровня. Да и все равно - не станет хуже игре, даже и с Фатбоем.))
Может в самом деле, отвяжется от нубов, со своими нравоучениями, чем черт не шутит)))
Может в самом деле, отвяжется от нубов, со своими нравоучениями, чем черт не шутит)))
19 Июня 2017 22:52:21
Насчет приколов от Васи конечно же не поспоришь... Но сейчас хоть скорость адекватная и за это большой плюс (особенно с концом прошлого лета)...
Но если я уже почти готов похвалить Уасю, то мля... 6 лунопыток, а результат ноль!!! И ещё хз скоко будет впереди... Т.е. с ЛП фишка - флот сливать десятками тысяч очков - это жопа...(понимаю что рандом, но от этого не легче)
Но если я уже почти готов похвалить Уасю, то мля... 6 лунопыток, а результат ноль!!! И ещё хз скоко будет впереди... Т.е. с ЛП фишка - флот сливать десятками тысяч очков - это жопа...(понимаю что рандом, но от этого не легче)
19 Июня 2017 22:57:08
Цитата: Blaster-R
то мля... 6 лунопыток, а результат ноль!!
а...эммм...а что не так?
или должно сразу с 1-ой попытки вставать луна?
19 Июня 2017 22:57:58
Цитата: ALVERADE
Дайте Фатбою
Не нада. У вас тама в КПП некому давать
должность РеБе
Фу, какая гадость!
Может в самом деле, отвяжется от нубов, со своими нравоучениями
Ни. За. Что.
чем черт не шутит