Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Ни для кого не секрет, что форум заполнен дикой школотой в его текущем виде представляет собой достаточно агрессивную среду, комфортно общаться в которой затруднительно. Сейчас активно проводятся соревнования по следующим дисциплинам Спец. Олимпиады имеются следующие проблемы:
- флуд отужаленных в зад активных личностей, считающих, что их сообщения типа "гыы", "+1" и т. п. представляют собой огромную ценность и дико визжащих по поводу малейшего уменьшения счётчика их постов;
- флейм по любому мало-мальскому поводу - тут даже не надо быть троллем, чтобыуже упомянутые выше активные личности изливали на всеобщее обозрение свой ментальный гной негатив;
- перебранки в репутации - лёгкость её изменения превращает саму идею репутации вговно ничто, плюс к тому, особо активные личности считают, что мат запрещён только в сообщениях и отводят душу в причинах изменения репутации.
Поскольку обнаружить ни правила форума, ни политику модерации (за исключением этого) мне пока не удалось, у меня есть предложение их как-нибудь организовать, чтобы по вопросам, возникающим в связи со всем вышеперечисленным, были чёткие и однозначные решения.
Какие могут быть варианты:
1. Nobody cares. Происходящее меня не трогает/не оскорбляет, не надо никаких репрессий.
2. Либеральный вариант: если дети будут шуметь - ставить их в угол бани на пару дней. На подколки, подшучивания и безобидный оффтоп не обращать внимания.
3. Фашистский вариант: уничтожать всё, что не соответствует теме, за оскорбления наказывать как провокатора, так и провоцируемого.
Лично я считаю, что вариант 1 вполне имеет право быть в чятике и Флудильне, вариант 2 - в Общем форуме (и Зале Славы, например), а вариант 3 - в информационных разделах (особенно - в Сюжетной зоне) и в технической части (репутация).
Предложения, дополнения, уточнения?
- флуд от
- флейм по любому мало-мальскому поводу - тут даже не надо быть троллем, чтобы
- перебранки в репутации - лёгкость её изменения превращает саму идею репутации в
Поскольку обнаружить ни правила форума, ни политику модерации (за исключением этого) мне пока не удалось, у меня есть предложение их как-нибудь организовать, чтобы по вопросам, возникающим в связи со всем вышеперечисленным, были чёткие и однозначные решения.
Какие могут быть варианты:
1. Nobody cares. Происходящее меня не трогает/не оскорбляет, не надо никаких репрессий.
2. Либеральный вариант: если дети будут шуметь - ставить их в угол бани на пару дней. На подколки, подшучивания и безобидный оффтоп не обращать внимания.
3. Фашистский вариант: уничтожать всё, что не соответствует теме, за оскорбления наказывать как провокатора, так и провоцируемого.
Лично я считаю, что вариант 1 вполне имеет право быть в чятике и Флудильне, вариант 2 - в Общем форуме (и Зале Славы, например), а вариант 3 - в информационных разделах (особенно - в Сюжетной зоне) и в технической части (репутация).
Предложения, дополнения, уточнения?
19 Июля 2009 03:11:24
Беспощадный это хорошо... не будет с рук спускать... как говорится "украл, выпил, в тюрьму!"
20 Июля 2009 02:28:07
Finedator,
дело в том, что на меня иногда накатывает а вот ты опять нудишь, будь проще(да, да, оффтоп).
крега низачто ни делайте.
помнится он обсуждал член саентолога
нужно четко разбиратся в вещах, а не лезть с головй в бутылку...) щас ты себя ведеш спокойно) и тебе так кажется... лучше ты держи данный курс ;)
дело в том, что на меня иногда накатывает а вот ты опять нудишь, будь проще(да, да, оффтоп).
крега низачто ни делайте.
помнится он обсуждал член саентолога
20 Июля 2009 02:37:17
Как уже говорилось, модерирование необходимо. Однако краеугольный камень это то, кто будет модератором.
Уважаемой администрации, конечно, виднее кто достоин почетного звания хранителя банной метлы, но все же продолжу.
Нужен человек:
1 находящийся в онлайне достаточно часто.
2 не считающий что гильдия важнее модераторства или не являющийся играющим или невходящий в гильдию
3 имеющий опыт модерирования
4 желательно знающий канон
5 если мы говорим и о сюжетной зоне, то знакомый с ролевыми играми(желательно выступавший мастером)
ЗЫ и да, я намекаю на себя)))
ЗЗЫ если серьезно, я бы сюжеткой занялся, а вот остальной частью...
Уважаемой администрации, конечно, виднее кто достоин почетного звания хранителя банной метлы, но все же продолжу.
Нужен человек:
1 находящийся в онлайне достаточно часто.
2 не считающий что гильдия важнее модераторства или не являющийся играющим или невходящий в гильдию
3 имеющий опыт модерирования
4 желательно знающий канон
5 если мы говорим и о сюжетной зоне, то знакомый с ролевыми играми(желательно выступавший мастером)
ЗЫ и да, я намекаю на себя)))
ЗЗЫ если серьезно, я бы сюжеткой занялся, а вот остальной частью...
20 Июля 2009 02:53:55
20 Июля 2009 02:57:26
Цитата: Terrance[UF
]вариант 1 вполне имеет право быть в чятике и Флудильне
Nain!!!!! Насколько мне не изменяет память, есть ещё Общий форум (Общение, околоигровые разговоры, обсуждения: всё сюда. Тут же определяемся за кого игать.)
...мб я не прав, но сюда вариант 1 тоже подходит.
]2 - в Общем форуме (и Зале Славы, например)
В Зале Славы и гильдиях ( правда бесило когда в "Новой политике" напостили 3 страницы о ксерджах...). Общий форум в пункт 1. Так согласен)
]3 - в информационных разделах (особенно - в Сюжетной зоне) и в технической части (репутация).
За, всеми лапками! Особенно за сюжеткой надо следить... Офтоп даже серым не обозначают(.
И можно в обще репутацию убрать к чертям собачим.... или поставить там ограничение на 1 +/- в день/неделю.
_____________________________________________________________________________________________
Цитата: GooN
*лично буду голосовать против Гаги и Узумаки )
Цитата: Правила
4.2. Флейм. ........уппы пользователей. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользова......
Люблю правила из тебя негатив прямо рекой идёт.. ))))
...и я вроде личное в модерерирование не вношу ....
20 Июля 2009 03:32:10
Цитата: Gagarin
Насколько я помню, кто-то сам постоянно "двочует" "трочует" и "т.д.чует"
Не надо грязи - я единственный раз употребил это выражение в обсуждении новой формулы расчёта для технологии обнаружения, и при этом указал, что мои данные количественно согласуются с тем, что привёл тогда nitvor. Или я чего-то не помню?
20 Июля 2009 08:56:00
]Не надо грязи - я единственный раз употребил это выражение в обсуждении новой формулы расчёта для технологии обнаружения, и при этом указал, что мои данные количественно согласуются с тем, что привёл тогда nitvor. Или я чего-то не помню?
Ну дык, всё правельно, все по разу так и пишут.... не думаю что за +1 можно давать предупреждение. За фразы типа "Поддержую эту идею. / Я за." предупреждение же не дают)
...я не имел виду "грязь", я про то что все это употребляют, и это даже флудом назвать нельзя....
20 Июля 2009 13:23:03
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы