Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемый Администратор Василий я опять поднимаю тему смс оплаты . Прошла неделя а меры так и неприятны. Я и многие другие игроки послали смс на указаный номер получили ответ на смс что кристаллы поступили в игру но их там до сих пор нет . Это что развод как уИльфа и Петрова в Золотом ТЕЛЁНКЕ. Там как помните была контора РОГА и КОПЫТА.Вась верни мне мои честно про плаченые 46 кристаллов. плиз
13 Января 2011 01:43:43
krest,
Читайте форум там указана ссылка на тех поддержку. Как достали слепые. Тех поддержка 2рау кликаеш на "я потерялся" и общаешся с оператором. Красным выделена ссылка на тех поддержку.
Читайте форум там указана ссылка на тех поддержку. Как достали слепые. Тех поддержка 2рау кликаеш на "я потерялся" и общаешся с оператором. Красным выделена ссылка на тех поддержку.
13 Января 2011 02:09:13
13 Января 2011 02:24:51
krest,
Твои проблемы парь мозги им деньги перечисляют они. Так что Администрация тут не при делах. Нет денег нет Хайдов. А вообще советую платить через веб мани там проблем нет.
Твои проблемы парь мозги им деньги перечисляют они. Так что Администрация тут не при делах. Нет денег нет Хайдов. А вообще советую платить через веб мани там проблем нет.
13 Января 2011 02:29:27
Raynor_Jim,
Спс за совет но больше никаких денег в игру кач ток на сухую)Фиг сними просто недумал что так получиться до этого 4 раза пулял смс все норм было.
Спс за совет но больше никаких денег в игру кач ток на сухую)Фиг сними просто недумал что так получиться до этого 4 раза пулял смс все норм было.
13 Января 2011 02:34:50
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы