При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
это как понимать???!! Что ещё за спам ?!??! нет такого названия пункта в правилах!!! Что боитесь конкурентов и давите чем тока можете???!! Требуем немедленно снять бан!!! 3 ГОДА!! ВАСЯ ТЫ ЧТО ТАМ С УТРА не тех блинов обЪелся??!?!?!
МЛЯТЬ что за беспредел ??? млять он себе вассалов набирает и игру рекламирует а вы его в БАН вы что дурные ? да я даже не знаю назвать того кто именно это сделал ! как астеры продавать и много чего еще это ЧЕСТНО . лучше бы игрой занялись Честно . а не продавали астеры под заказ! и меня забанить не забудьте за то, что назвал вас своими именами . ВЕРНИТЕ КРОВОСОСА !!! а всяким дебилам кто не понимает сразу пишу (так как здесь писать больше скорее всего не смогу ). ПОШЛИ подальше. Ваше дебильное мнение меня не интересует. ВЕРНИТЕ КРОВОСОСА !! ВЕРНИТЕ КРОВОСОСА !!
T-800, Кровосос нормальный чел, а вот Говнокрафт лажа ещё, та с Васиными замутами точняк скоро все удалять эту игру и о каком донате может идти речь , если по живому режит