Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
игра стала затихать и потихоньку умирать! для оживления игру прошу вернуть пиров !
26 Сентября 2017 19:56:08
Цитата: tiger1
пиров нет вироботка меленькая я не летаю нет из чего флот строит или шахты так что мне удалить или как играть не пойму?
удали акк.27 Сентября 2017 21:35:40
27 Сентября 2017 21:39:26
tiger1, 50 линков в сутки?? да ты шикуешь кошак.. я 50рабов построить в сутки не могу! а у тебя за месяц 1500 линков да ты просто топ! p.s. привыкли бл к халявным ресам с пиратов.им и щахты и флот еще и продавать и все с рисовашек.. хера вам УБРАТЬ ПИРАТОВ
27 Сентября 2017 21:42:46
Цитата: Соне4ко
Джимка-а ну быстро пиров верни
Тётенька я не брал их чесное пионерское.Цитата: tiger1
50 линков построл в сутки ето нормально ?
Это круто, я так не могу27 Сентября 2017 21:48:07
27 Сентября 2017 21:50:32
27 Сентября 2017 21:52:10
хочешь быстро что-то выиграть - попробуй другие игры
зачем тебе быстро расти? топы удалятся и подпрыгнешь в стате
а вернут пиров и будешь сидеть часами и смотреть в экран... зачем это тебе нужно?
не знаю зачем ты строишь эти линки... разве что в экспу потом, чтобы аморту обнизить?
хочешь продать свои линки дорого? переселись в системы где видно 5 страниц предложений на бирже
хочешь купить ещё 50 линков( на экспу), переселись там где видно 20 страниц.
меньше пиши на форуме, а то забанят - странно что ещё не забанили, меня бы за такое творчество давно бы наказали и даже не удосужели бы написать за какое сообщение- параграф достаточно знать ;)
в общем летай себе в экспу и будет тебе счастье
зачем тебе быстро расти? топы удалятся и подпрыгнешь в стате
а вернут пиров и будешь сидеть часами и смотреть в экран... зачем это тебе нужно?
не знаю зачем ты строишь эти линки... разве что в экспу потом, чтобы аморту обнизить?
хочешь продать свои линки дорого? переселись в системы где видно 5 страниц предложений на бирже
хочешь купить ещё 50 линков( на экспу), переселись там где видно 20 страниц.
меньше пиши на форуме, а то забанят - странно что ещё не забанили, меня бы за такое творчество давно бы наказали и даже не удосужели бы написать за какое сообщение- параграф достаточно знать ;)
в общем летай себе в экспу и будет тебе счастье
27 Сентября 2017 21:54:04
27 Сентября 2017 21:54:13
tiger1, хера так хера скоро буду биться между своими ! правильно бей своих что бы чужие боялись ) только не забудь что игроки это не пираты )
27 Сентября 2017 21:55:01
27 Сентября 2017 21:57:28
Да чего вы набросились на человека-тигра? Он вообще - совершенно разумные вещи говорит. Он сюда зачем пришел? Играть. А не страдать.)))
Так что - человек абсолютно адекватный и здравомыслящий. А не какой-нибудь психбольной из общества, пораженного массовым психозом.)))
Он же - нормальный! Чего еще делать в игрушке?, - играть. Это же - элементарно.
27 Сентября 2017 22:03:06
27 Сентября 2017 22:12:27
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы