Доброго времени суток, господа и граждане республик и монархий!
Сегодня стал обладателем 25000 очков опыта, об о том меня уведомило сообщение, это приятно.
Но также я стал облагаться данью, т.е. с меня удерживают 4% добычи, из-за того что я нахожусь на территории альянса (Вини ПУХ - транслит.). Также написано что у меня есть возможность не платить эту дань. А именно есть 2 возможности:
1. Вступить в алл, которыму подчиняется территория, на которой я нахожусь.
2. Переместиться за пределы территории, подчиненной этому альянсу.
ТАК ВОТ, пишу я главе вышыназванного альянса, обсуждаю какие условия меня ждут и что мне это принесёт в качестве пользы. Так мне пришёл ответ, что я не буду принят альянсом, и далее был заблочен. То есть меня лишили законной возможности не платить территориальную дань. Также хочу отметить тот факт, что сейчас я нахожусь на территории, которую мне дала сама игра и не уведомила меня о том, что глава альянса может отказать мне, не смотря на то что меня уведомили, что я имею возможность вступить в алл. А по факту не имею этого права, как выяснилось.
Хочу справедливости и помощи юристов с Вашей стороны (администрации игры) восстановить справедливость и дать мне возможность и оказать содействие как в него вступить, либо уберите территориальную дань.
Повторюсь - территорию, в которой я нахожусь, дали Вы мне сами.
Дань я не хочу платить, и возможность которую Вы даёте (возможность вступления в вышеназванный алл) лишает глава альянса.
Прошу, Вас разобраться с данной проблемой и дать ответ должным образом, по телефону (964) 825-66-24. Данный номер телефона другим (третим) лицам не передавать.
С уважением игрок mayk!