Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

на корах 11 объектов (спутников), бардак

1
Группа guest
Прыгнул станцией, чтоб убить сушку с флотом на корах 11:518:9

Станция была 11м объектом на корах

Шанс на столкновение не сработал, на корах 11 объектов (спутников)
до прыжка было 10 спутников

https://prnt.sc/j38w9x

https://prnt.sc/j3908x могу отправить еще станции, но сушка похоже так и останется, сэкономили парню флот, а я старался

Станция прорисована поверх сушки, могу еще станцию отправить :) авось 12 объектов будет

Или умное столковение лишь у сущностей
Медаль первого класса

Медаль первого класса

Эту медаль можно обменять на медаль флагмана. Выдается за заслуги перед проектом.

Выдал медаль: Семен

10 Апреля 2018 12:29:05
10 Апреля 2018 12:29:05
2
Andrey_Sviridovich
Репутация 138
Группа xerj Альянс Гильдия Assasin 87 36 102 Очков 10 861 315 Сообщений 90
И.О.Вася (или как там ща тебя) и еще просьба, может ты или твои прихвостни будут писать изменения в механике до ввода (и не надо говорить типо,- а я как то намекал, что введу), а то одни знают об изменениях с момента ввода, а другие только намного позже. Зачем ты даешь инфу приближенным, а другие пусь сами ищут. Хотя тут с анонсами всегда беда была ))).
10 Апреля 2018 13:06:27
10 Апреля 2018 13:06:27
3
Группа guest
по итогу картина на корах изменилась... проведены ЛП и 11й спутник -"станция-самоубийца" канула в лету, флот с сушки убран, получается веселая стратегия... напал первый с 99% расчетом, потерял станцию и никакого дохода в виде 10% лома с флота :(

Теперь 10 спутников :)

Вопрос к админам - для какой цели мы собирали 10 спутников (сушек и станций) на корах? В чем стратегия такого результата?

Можно провести откат по хронологии событий
10 Апреля 2018 14:06:19
10 Апреля 2018 14:06:19
4
Группа guest
Эх орел орел, перо тебе в хвост. Даю наколку - гуглить слово вероятность. Есть еще ее теория) Тоже увлекательное чтиво
И эта - флот он как суслег - и там, и не там. Тщетны были все твои надежды. )))))
Цитата: orlovich
напал первый с 99% расчетом, потерял станцию и никакого дохода в виде 10% лома с флота :(

Не приходило в голову что расчет может был был неверен? не? а если подумать?)
Цитата: Andrey_Sviridovich
И.О.Вася (или как там ща тебя) и еще просьба, может ты или твои прихвостни будут писать изменения в механике до ввода (и не надо говорить типо,- а я как то намекал, что введу), а то одни знают об изменениях с момента ввода, а другие только намного позже. Зачем ты даешь инфу приближенным, а другие пусь сами ищут. Хотя тут с анонсами всегда беда была ))).

Анонсы не читаем, механикой - не интересуемся. Точняк - все это происки васьки и его оголтелых прихвостней)))
10 Апреля 2018 14:28:01
10 Апреля 2018 14:28:01
5
Группа guest
Barabayba, почитай механику умного столкновения и убедись, что 11я луна на корах сталкивается с вражеской с вероятностью 100% ибо максимальное количество спутников на одних корах 10 штук
10 Апреля 2018 14:35:21
10 Апреля 2018 14:35:21
6
Группа guest
так она и сломалась. только не так как ты ожидал) или и это баг? несоответствие действительности твоим ожиданиям. это веско. пойду запишу в цитатник
10 Апреля 2018 14:38:16
10 Апреля 2018 14:38:16
7
Группа guest
Barabayba, почитай первый пост и покажи мне где она сломалась. Мне очень нужен лом с твоего флота, а твой донат - игре. Гы
10 Апреля 2018 14:39:02
10 Апреля 2018 14:39:02
8
Группа guest
Цитата: orlovich
почитай первый пост и покажи мне где она сломалась. Мне очень нужен лом с твоего флота, а твой донат - игре. Гы

Брат, все что тебе нужно - это опохмелиться и проспаться. И возвращайся к нам - бодрым огурчиком с перышками ))))
10 Апреля 2018 14:44:36
10 Апреля 2018 14:44:36
9
Семен
Репутация 62
Группа humans 35 9 15 Сообщений 3204
Баг исправлен.

Таки да, случилось что то непонятное и станция при телепортации не столкнулась с вражеской сушкой (Хотя Умным столкновением обладает только Сущность)
Пока разбирался с багом начался бой ЛП, новая луна столкнулась со станцией. В итоге станция -50% гравиполя, а луна уничтожена.
Т.к. спутников было 11, я вручную запустил столкновение станции, которая столкнулась с сушкой. Станция уничтожена.

Исправлен баг Умного столкновения, который был умным для всех объектов, теперь только для Сущности.
10 Апреля 2018 15:40:10
10 Апреля 2018 15:40:10

Информация

Вы не авторизованы