Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
заколонил планету, построил шахту, рудник, скважину 10 уровня, а в помощи всё так и висит http://take.ms/A0Ad9U . квест не активен
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: treshak
9 Июля 2018 09:04:36
ANANDR, забей ... они даже квесты без ошибок сделать не могут ... у меня как у старого непонятно почему он появился, но выполнять не буду. Понту нет как и награды нет.
9 Июля 2018 10:44:50
Raynor_Jim я колонил не для квеста. квест это так - по ходу дела
хайдов мало.
я и забил. мнеб жука
люблю жуков получать
хайдов мало.
я и забил. мнеб жука
люблю жуков получать
9 Июля 2018 11:28:34
ANANDRну так забей. за квест всё равно ничего не дают
9 Июля 2018 11:29:57
ANANDR, Вы уже колонизировали планету ранее, на одной из ваших планет квест включится, когда построите шахты.
Не баг. Тема закрыта.
Не баг. Тема закрыта.
9 Июля 2018 12:04:56
не не не. трешак. так не пойдёт
во первых в описании квеста нет уточнения, что что квест должен выполнятся на определённой планете
а во-вторых до этой я колонизировал 2 планеты и уже их удалил и чё теперь? всё? не выполню никогда? я ж даже не знаю где именно активировался квест.
какой-то лажовый квест
вот я заколонил 5 планет и захотел на какой- то конкретной квест выполнить, а он оказывается уже активировался на другой планете.
чё вы там курите - такие алгоритмы придумывать?
во первых в описании квеста нет уточнения, что что квест должен выполнятся на определённой планете
а во-вторых до этой я колонизировал 2 планеты и уже их удалил и чё теперь? всё? не выполню никогда? я ж даже не знаю где именно активировался квест.
какой-то лажовый квест
вот я заколонил 5 планет и захотел на какой- то конкретной квест выполнить, а он оказывается уже активировался на другой планете.
чё вы там курите - такие алгоритмы придумывать?
9 Июля 2018 12:15:30
Непонятный квест,,,,немного выработку повышает и что?? Грохнешь,,,квест пройден и что?
9 Июля 2018 12:34:35
Цитата: Raynor_Jim
Raynor_Jim
Не выйдет забить, просто нету колонизировать новую планету, это не то что забить, как только колоним так квест и пошел.
.
ANANDR определитесь в очередности колонизаций, та что первая была после начала нового квеста, она и есть, был совет - удалить планету и новую колонить, в вашем случае все удалить? Потом планета с малыми полями совсем не нужна, удаляйте колоньте, есть шанс получить плюсы на ненужной планете.
treshak трудно описать квест? Столько непонятного и никаких анонсов. Потом надо разрушить спутник?
Напишите хоть планету, где активировался квест прямо в квесте. Это то можно?
9 Июля 2018 12:53:36
Квест встает в статус ожидания и привязывается на первой колонизированной планете с момента введения квеста в игру.
Если игрок не построил шахты и покинул планету, квест сбрасывается и ждет новую колонизацию.
Если игрок построил шахты и получил квест, затем покинул планету, станция останется кружить над планетой и брать налог.
Налог может быть положительным и отрицательным. Получайте квест и читайте брифинг.
Если игрок не построил шахты и покинул планету, квест сбрасывается и ждет новую колонизацию.
Если игрок построил шахты и получил квест, затем покинул планету, станция останется кружить над планетой и брать налог.
Налог может быть положительным и отрицательным. Получайте квест и читайте брифинг.
9 Июля 2018 13:30:31
Цитата: VOVANSH63
Грохнешь,,,квест пройден и что?
Дадут по 1кк ресов. Спеши пока вася не порезал до 500к
9 Июля 2018 13:32:42
treshak Если игрок не построил шахты и покинул планету, квест сбрасывается и ждет новую колонизацию.
treshak Вы уже колонизировали планету ранее, на одной из ваших планет квест включится, когда построите шахты
вроде всё логично, но у меня квест не активировался.
уточню, на всякий случай, до этого я колонил пирку, астер и две планеты (которые потом покинул). и вот на третьей, но единственной которая осталась и которая планета квест не работает. парвда я её сначала заколонил, а потом покинул предыдущую. видно вы предусмотрели не все варианты поведения играков
а на пирке и на астере шахты не строятся. к сведению
treshak Вы уже колонизировали планету ранее, на одной из ваших планет квест включится, когда построите шахты
вроде всё логично, но у меня квест не активировался.
уточню, на всякий случай, до этого я колонил пирку, астер и две планеты (которые потом покинул). и вот на третьей, но единственной которая осталась и которая планета квест не работает. парвда я её сначала заколонил, а потом покинул предыдущую. видно вы предусмотрели не все варианты поведения играков
а на пирке и на астере шахты не строятся. к сведению
9 Июля 2018 13:50:00
9 Июля 2018 14:34:41
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы