Цитата: Briu
Тут просчитана каждая деталька , каждый ход и для каждого корабля , тут почти , как в шахматах.
Сам то понял что сказал? Сыграй сначала в таврели и для тебя станет ясно, что шахматы это по сути детский сад, потому как являются весьма и весьма упрощенной версией, а именно в сторону 2Д, плоскости. Так и тут, вся по твоему гениальность и уникальность этих систем боя и игры в целом состоит в том, что она является этакой модификацией "морского боя", то бишь представляет из себя элементарный разлинованный в клеточку листок бумаги, на котором ты имеешь право лишь на ходы в заранее запрограммированном поле/правилах.
И да, я тут не воплю об игре как о гавне, Василии как о том, что ты сказал и не кричу мол все пропало, все это удел другого склада людей... Но, есть вполне обоснованное неудовольствие тем, что какие-либо изменения происходят фактически без уведомления и в том, что все эти изменения ориентированы не на развитие игрового момента как такового, а в сторону подталкивания игроков к покупке офицеров и пересадке на флаги, при этом ставя в заведомо невыгодные условия по снабжению газом и так далее и тому подобное.
зы: И кстати, ты так и не ответил на поставленный вопрос, повторю:
в чем уникальность то? И в чем невозможность? То что ты привел типа просчет всего и вся как якобы уникальность и невозможность для какого-либо программиста - выглядит по меньшей мере смешно. Здесь по факту элементарщина по типу if & else. И то что при работе над вводом якобы 3д боев используют unity ровным счетом ничего не говорит, что в дальнейшем игра станет реально 3д продуктом. Для этого однако нужно фактически заново переписать код и отрисовать все, не говоря уже об алгоритмах самой игры. Покамест я вижу лишь непрекращающиеся попытки поддержать все на плаву, постоянно вбивая костыли в код.
Посмотри на то , как эффективно игроки адаптируются под новые условия ведения боя
Я вижу как реальные игроки уходят, как новоприбывшие не идут дальше, я вижу ничтожнейший онлайн (не более 2к в основном) и так далее... И то что вместо того, чтобы объявить что-то вроде конкурса среди старых и оставшихся на поиск видения дальнейшего пути/развития с целью увеличения онлайна и как таковой заинтересованности - идет костылизирование, постоянные изменения без объявы и тому подобные попытки непонятностей...
Я тебе еще припомню эту тему , когда ты будешь наблюдать за красивыми по твоему мнению 3Д боями и писать на форум , что васька - пи*ор испоганил игру.
Простите, а вы собственно кто будете то? Припоминатель? Переживатель? Напоминатель? Или как это вот такое вот называется? Ню ню, я уже весь в ожидании)))... Блокнотик не забудь завести, да потолще... вдруг я все таки окунусь в юношеский максимализм и начну орать что мол пи...сы окружают...
Йа за Фасилия! AVE Вася! AVE Вася!
Фу, как-то мелковато лижешь... давай уж посеръезнее, вдонать мульон, вывеси на форуме какой ты молодец и развесь флаги с портретом Василия в короне. Слабо?