Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Отменено ОБ.
6 Марта 2011 13:12:59
Цитата: UncleanOne
chicotnoy, хорошо, сравни с ЗСкой.
Ну вот против зс лл гамно
Я бы сравнил лл со стелсом .
6 Марта 2011 19:17:17
Elfer0n, по определённым критериям все юниты и должны быть одинаковы, иначе, если какие-то юниты будут объективно лучше прочих, то смысла в этих прочих не будет.
Другое дело, что давать одинаковое значение по усредняющему критерию могут совершенно разные по параметрам юниты.
chicotnoy, в числах, няша, в числах.
(Скажи честно, ты гуманитарий?)
Другое дело, что давать одинаковое значение по усредняющему критерию могут совершенно разные по параметрам юниты.
chicotnoy, в числах, няша, в числах.
6 Марта 2011 19:20:56
такую регенерацию обороны можно ввести. но тогда что бы она на ПЧ не распространялась. и они после боя не регенировали. ибо холява)
6 Марта 2011 19:25:52
Да , ненавижу точные науки . Кроме денег нечего не могу сосчитать . А лучше всего считаю чужие деньги .
6 Марта 2011 19:28:02
chicotnoy, то есть, любые твои возмущения по поводу баланса можно с чистой совестью игнорировать. Хорошо.
(Перенёс тему в /b/, в связи с её сильной загаженностью. Извините, что не сразу предупредил.)
(Перенёс тему в /b/, в связи с её сильной загаженностью. Извините, что не сразу предупредил.)
6 Марта 2011 19:31:20
chicotnoy, то есть, любые твои возмущения по поводу баланса можно с чистой совестью игнорировать. Хорошо.
Не надо скрипя зубами я посчитать могу . В темке про удорожание я посчитал кстати , если ты заметил .
6 Марта 2011 19:41:27
KDapro, черви слишком задёшево сужают класс выгодных атак, ни одна другая оборона так не умеет.
Увеличим цену ПЧ?А вообще не пора ли целится в сторону изменений геймплея? В случае ввода смены приказа флоту в любом месте и возможности остановки на координатах и бесплатной стоянки, выгодность обороны нужно повышать. особенно если мы хотим бесплатного удержания.
Как пить дать NWO будут жить возле планет А2, мы должны защитить А2.
6 Марта 2011 20:00:26
Цитата: VasyaMalevich
Как пить дать NWO будут жить возле планет А2, мы должны защитить А2.
Там Лубоф :)
6 Марта 2011 20:07:19
выгодность обороны нужно повышать
Ага в первую очередь ксерджам они веть такие "беззащитные".
6 Марта 2011 20:12:10
Увеличим цену ПЧ?
Василий... да увеличивайте, только потом терраны же и будут первыми вопить по поводу плохой убиваемости ПЧ.
И вообще, может превратим ПЧ в "а-ля" плазма?
UncleanOne,
сейчас вся оборона ксерджей основывается на ПЧ, на их уроне в 1ом раунде, и последующем "добивании". Если ПЧ
6 Марта 2011 20:15:19
Цитата: Raynor_Jim
Ага в первую очередь ксерджам они веть такие "беззащитные".
и не говори и 127 пч им мало...очень мало...
6 Марта 2011 20:19:25
6 Марта 2011 20:25:59
Недавно сабом летал,и там плазмы со всякой разной мелочью настолько не пробиваемые,что пришлось второй заходов делать!Вся оборона ксерджей базируется на ПЧ, а всё остальное - мяско для уничтожителей,бомбардировщиков,промолчу про линейки!А если ЗС полетят,там можно сразу вёсла сушить!
6 Марта 2011 20:28:24
AristoteL
опять же смотря какое войско летело, какие техи атакующих, защищающегося есть ли адмирал и еще какие то офицеры... вы же это не учитываете наверное, а ксерджу и при отсутствие адмирала, но при наличии 127 пч и флота очень легко уйти на ничью
опять же смотря какое войско летело, какие техи атакующих, защищающегося есть ли адмирал и еще какие то офицеры... вы же это не учитываете наверное, а ксерджу и при отсутствие адмирала, но при наличии 127 пч и флота очень легко уйти на ничью
6 Марта 2011 20:30:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы