Ого напечатали 7 листов, устал читать.
![Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wassat.gif)
Ну давайте подведем = и того: во первых наказание (мульты однозначно СТИРАТЬ с игрового процесса не каких банов), наказание должно быть для всех одинаково, но так как все (юристы) все понимают, что есть смягчающие обстоятельства, например первый раз по незнанию согласен 1 год если аккаунт законный (мульта сразу СТЕРЕТЬ с которого качался). Во вторых - как написано РБ это человек корректирующий игровой процесс - как только ему написали возьми мой аккаунт - он без размышлений должен был написать игроку, что у него 2 варианта и ДРУГИХ нет: 1 вариант - администрация проекта щас удаляет его полностью, и 2 вариант - он удаляется сам и дается ему 7 дней согласно игрового процесса (ак на удаление - 7 дней), а брать админу чужой ак (Женя ну уж тебе должно быть как минимум нуууууу оооооочень стыдно перед игроками (позор, ужас). В третьих желательно на главной странице игры написать - что игрок согласно игрового процесса может иметь ТОЛЬКО 3 разных рассы, в случае выявления другихь аккаунтов все 3 рассы автоматически будут удалены администраторами крафта - и это без ВАРИАНТОВ, тогда вновь входящий сюда задумается и тот кто щас имеет мультов - а надо ли мне это, и не будет потом плача - типо я случайно или первый раз, или примените к нарушителю смягчающие обстоятельства. И когда игрок вложит в 1 рассу или 3 рассы 1к денежной валюты или 1кк денежной валюты - он сразу задумается - а надо ли мне эта вся чехарда, и тогда настанет в игре покой и порядок. Я уже приводил пример - когда знакомый в танках купил прокаченный аккаунт - его выявили - полностью удалили аккаунт со всей игровой валютой кучей техники вместе с премиальной и заблокировали этот ай пи, так и тут надо поступать - не вижу не чего сложного. И если вас реально поймали на мультах - не позортесь тут перед всеми игроками (стыдоба), скажите еще спасибо, что на 3 года, а не стерли сразу как в других играх.
![Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)