Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Как настоящая крашеная блондинка, я систематизировала свои чисто абстрактные наблюдения, у меня сложилось на этот счет мое чисто субъективное мнение и я не могу им не поделиться с окружающими. Мне почему то кажется что Василий получая прибыль от вновь пришедших в игру игроков думает что все отлично и игра развивается так как нужно. И виной этому его маркетолог. ВАСИЛИЙ!!! Глянь вокруг !!! Посмотри на эти поля "детских трупиков" которыми ты усеял пол галактики !!! Посмотри на рукава внизу галы - они пустеют!!! Люди заходят в игру, оглядываются, сталкиваются с тем что наскрести лома на развитие практически нереально, я уже не говорю что когда мелкий узнает сколько нужно флота на луну - он опупевает, покупают бомбический набор + пару флагманов, успешно все это просерают и бросают игру. Но даже в этих условиях находятся (я сама знаю многих из них) игроки играющие тут 2 и больше лет которые продолжают понемногу стабильно донатить. Они бы донатили больше, но не видят в этом смысла и донатят только для поддержки штанов, понемногу. ВАСИЛИЙ !!! Любой нормальный экономист или маркетолог порекомендует тебе делать ставки на то что приносит РЕГУЛЯРНЫЙ И СТАБИЛЬНЫЙ доход. А НЕ ЕДИНОРАЗОВЫЙ !!! Мелкие нубы купившие флагман - это ЕДИНОРАЗОВЫЙ ДОХОД и он рано или поздно закончится. ПЕРЕСТАНЬ ДЕЛАТЬ ИЗ ИГРЫ ФЕРМУ!!!! СДЕЛАЙ ТУТ ДВИЖУХУ !!!! АТАКЕРЫ ПОСТАВЯТ ТЕБЕ ПАМЯТНИК ИЗ ЧЕРЕПОВ И ЗАКИДАЮТ ДОНАТОМ !!! ПОВЫСЬ ПРОФИТНОСТЬ ПОЛЕТОВ!!! УВЕЛИЧЬ ВЫПАДЕНИЕ ЛОМА !!! СНИЗЬ ТОПЛИВОЗАТРАТЫ !!! СДЕЛАЙ ЧТОБЫ СЕЙВИТЬСЯ БЫЛО НЕМНОГО ПРОЩЕ !! Наступает зима, у людей больше времени на игру. Сделай так чтобы игра цепляла. Чтобы мелкие не уходили. ПУСТЬ БУДЕТ ВОЙНА. КОПАТЬ НАДОЕЛО. ТУТ ЕСТЬ КОМУ КОПАТЬ. ИМ ЭТО НРАВИТСЯ. А АТАКЕРЫ _ ПУСТЬ ЛЕТАЮТ, Игрушка же классная на самом деле. Очень классная.
31 Октября 2018 22:56:44
1 Ноября 2018 00:16:12
Цитата: VasyaMalevich
я тебе чокнутую женщину нашёл
жопа норм?
1 Ноября 2018 00:16:42
Цитата: Vohr_Vitte
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно!!!
Вот ты сейчас хорошо сказал. Старички долго не могли мне свою мудрость выразить. Всё какую-то фигню про пиндосов и геев несли. Это тянет на кредо. Такое глобальное кредо. )))
Теперь понятно, почему все деньги у Заразки.
1 Ноября 2018 00:24:31
какието странные эти деньги, то у кенгру, то у длз, теперь вот у заразки...
1 Ноября 2018 00:26:33
Без Кенгуру и без Толстого здесь скучно стало. (((
Раньше я больше читала форум, чем сама писала. Раньше было интересно читать. Прикольно.
Раньше я больше читала форум, чем сама писала. Раньше было интересно читать. Прикольно.
1 Ноября 2018 00:28:15
Цитата: Nika_2015
Без Кенгуру и без Толстого здесь скучно стало. (((
скучно стало совсем по другим причинам, о которых ты прекасно знаешь,
а вовсе не из за того,что кто то ушел.
1 Ноября 2018 00:32:49
Ника крафт породил новую философию !!! да да не меньше )))
1 Ноября 2018 00:49:36
У меня уже есть насос из 9 участников.
- не тот у тебя насос. и не там . Тот насос думает как сделать хорошо себе. А таких как они - мало. А когда будет хорошо тем кого много - то от количества доната будет и тебе хорошо1 Ноября 2018 01:05:58
-GERA-, то есть вы в итоге хотите чтобы у меня был другой Насос? Илитный?
1 Ноября 2018 01:07:18
Могу посодействовать Админчик, Гера реально грит, подумай, это правильно.
1 Ноября 2018 01:07:54
-GERA-, то есть вы в итоге хотите чтобы у меня был другой Насос? Илитный?
- повторяю: тот твой насос думает как сделать так чтобы им было хорошо. Но в силу того что они большие - то многие проблемы большинства для них просто непонятны. Сделай себе насос который будет думать как сделать хорошо большинству. А благодарность большинства - будешь обналичивать1 Ноября 2018 01:10:28
Цитата: -GERA-
Сделай себе насос который будет думать как сделать хорошо большинству.
То есть вы хотите чтобы я сам сделал себе насос который будет делать всем хорошо?1 Ноября 2018 01:13:21
То есть вы хотите чтобы я сам сделал себе насос который будет делать всем хорошо?
- а как ты хотел ? Игра - это продукт. Продукт который должен продаваться. Если от него будет всем хорошо - он будет хорошо продаваться. Если нет - то будет играть пару фанатиков. Без доната1 Ноября 2018 01:20:43
Цитата: -GERA-
Продукт который должен продаваться.
Он итак ТОП-1 стратегия Рунета по числу посетителей и хорошо продаётся. Но что конкретно то вам надо кроме создания насоса мной который будет делать всем хорошо?Цитата: -GERA-
Если от него будет всем хорошо - он будет хорошо продаваться.
Большей части участников хорошо, но это не значит что не стоит стремится к ещё большей части.1 Ноября 2018 01:23:37
Игра - это продукт. Продукт который должен продаваться. Если от него будет всем хорошо - он будет хорошо продаваться. Если нет - то будет играть пару фанатиков. Без доната
+++100500СДЕЛАЙ ТУТ ДВИЖУХУ !!!! АТАКЕРЫ ПОСТАВЯТ ТЕБЕ ПАМЯТНИК ИЗ ЧЕРЕПОВ И ЗАКИДАЮТ ДОНАТОМ !!! ПОВЫСЬ ПРОФИТНОСТЬ ПОЛЕТОВ!!! УВЕЛИЧЬ ВЫПАДЕНИЕ ЛОМА !!! СНИЗЬ ТОПЛИВОЗАТРАТЫ !!! СДЕЛАЙ ЧТОБЫ СЕЙВИТЬСЯ БЫЛО НЕМНОГО ПРОЩЕ !! Наступает зима, у людей больше времени на игру. Сделай так чтобы игра цепляла. Чтобы мелкие не уходили. ПУСТЬ БУДЕТ ВОЙНА. КОПАТЬ НАДОЕЛО. ТУТ ЕСТЬ КОМУ КОПАТЬ. ИМ ЭТО НРАВИТСЯ. А АТАКЕРЫ _ ПУСТЬ ЛЕТАЮТ
1 Ноября 2018 01:25:04
Zarazka, осталось кажется 30 значков и я выпущу вашего РБ с вето по УДО.
1 Ноября 2018 01:27:23
VasyaMalevich, ой солнце я уже жду его не дождусь, побыстрей бы! Кстати по предложению ОПС подумай еще! выгодное дельце! Замути лом с флота игроков процентов на 40% а с пиратов оставь как есть 20% сейчас, пусть больше будет стимула к боям! Как на это смотришь?
1 Ноября 2018 01:29:10
VasyaMalevich,
А лом 25% выйдет погулять?
А лом 25% выйдет погулять?
1 Ноября 2018 01:29:52
мне кажеться не нужен насос не старый не новый,
Заразка одна за всех будет сосать не переставая.
кто её протестит?
Заразка одна за всех будет сосать не переставая.
кто её протестит?
1 Ноября 2018 01:36:40
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы