Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Теперь луны можно стауить где угодно. Взрывная волна анально покарает неверного решившего её сломать. Ещё бы станции инквизиции сломались бы безвозвратно было бы вообще сказачно
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств. Зато жука получишь
ECILOPP, а это не ввели.. он думал что будет безнаказано резвится и рушить все что нажито непосильным трудом? фигвам. кара рандомная свершилась. diamant7, все согласно плану и правилам произошло, не поддакивай и вообще не плачьте " а нас то за що?" за то самое...
Не ной тряпка таких как я не банят))) сбербанк те в помощь соточку тыщ рублей на пожертвование крафту быстренько сделай и у бабы вирус ресики проси на скс и пол годика быть те снова богом в крафте))) я блин чуть 3кк флота не отдал за ее слив а тут и бесплатно все разрешилось))))
Честно говоря по фиг от слова вообще но когда Кливан усрал свою СКС так же обраткой от ПСки ему ее отрисовали на основании этого же поста Уаси и обратку от пс пофиксили.
Честно говоря по фиг от слова вообще но когда Кливан усрал свою СКС так же обраткой от ПСки ему ее отрисовали на основании этого же поста Уаси и обратку от пс пофиксили.
тем более раз прецедент уже создан администрацией надо вернуть станцию
что то очень много всякого не правильного произходит !! и что есть баг и что вы им называете надо ставить вопрос ? моё мнение нас просто дурят ! все баги идут в минус и не одного в плюс-так не бывает!
от куда ты это взял. потому что такого не было, я перед тем как что то пилить, стараюсь уточнить этот момент со взрывной волной
Пару дней обратная гравитационная волна работала абсолютно от всех объектов чем уничтожила множество станций игроков. Мы решили отменить это правило и теперь обратка не будет вообще убивать станции чтобы у игроков не было вопросов. То что раньше она работало багом не является, но сегодня мы это отключили.