Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Больших бобров всем.
Собственно попробовал приготовить астероид по рецепту Василия
Спилил гравиполе планеты до минимума при помощи гравипушек, потом убрал космостанции с данных координат и добил планету одним флагманом .
В результате как видим получилась пустота. И всё бы ничего, можете сказать что просто не повезло. Но. Идём в описания миссии уничтожения и видим там следующую информацию .
Путём нехитрых математических вычислений определяем что для получения сто процентной вероятности успешного ПУ с астером нужна планета диаметром 25000 и более. К сожалению скрина с диаметром я не сохранил (за столько лет никак не приучу себя что в Хкрафте нужно все 10 раз перескринивать и пересохранять что бы иметь хоть какой то шанс доказать свою правоту) . Но почти уверен в том что планета была больше 25к в диаметре так как я специально выбирал такие для астерообразования, со 100% вероятности успеха (не особо охота потратить несколько месяцев на пиление планеты и получить в итоге пустоту ).
Прошу разобраться в чем причина и поправить если это баг.
Собственно попробовал приготовить астероид по рецепту Василия
Спилил гравиполе планеты до минимума при помощи гравипушек, потом убрал космостанции с данных координат и добил планету одним флагманом .
В результате как видим получилась пустота. И всё бы ничего, можете сказать что просто не повезло. Но. Идём в описания миссии уничтожения и видим там следующую информацию .
Путём нехитрых математических вычислений определяем что для получения сто процентной вероятности успешного ПУ с астером нужна планета диаметром 25000 и более. К сожалению скрина с диаметром я не сохранил (за столько лет никак не приучу себя что в Хкрафте нужно все 10 раз перескринивать и пересохранять что бы иметь хоть какой то шанс доказать свою правоту) . Но почти уверен в том что планета была больше 25к в диаметре так как я специально выбирал такие для астерообразования, со 100% вероятности успеха (не особо охота потратить несколько месяцев на пиление планеты и получить в итоге пустоту ).
Прошу разобраться в чем причина и поправить если это баг.
17 Ноября 2018 01:00:16
Примечание для разработчиков. Возможно баг связан с тем что планета была уничтожена флотом.
17 Ноября 2018 01:56:43
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы