Цитата: alekcey
Не было вопроса. Тема началась сразу с ответов. Будут, ибо в их молодость такой защиты не было и ничего - стали топами. А знаешь почему? Потому что высот можно достичь только в соревновании с более сильными. И топов так же били. Хотя я лично не против нубзащиты. Ну если бы это были не топ20, а топ200 что-либо поменялось бы? Летели ЗСки и СНЗки? Нет. Летели те флоты, которые есть и у средних игроков, не попадающих под запрет нубки.
Бгггг. А чтож ты про тройное превосходство в скорости полёта то не упомянул и про превосходство в технологии.
И уж извени если у меня 20к очков а рядом топ 20 то я както с ориентиром на нуб зашиту в сейв иду, не предпологая к сожалению что зашита упадёт и меня шлёпнут в одночасье.
Жаль что не все такие Ванги как некоторые и всё предвидят.
Как раз топам можно и не всегда - не каждый сможет их флот убить. А нуб, если знает что такое сейв и не пользуется - зачем тогда сопли разводить, если ему всё-равно?
Как раз таки топам не сейвиться не простительно. Нуб учится играть а потому не всегда знает что и как правельно делать, а топ на то и топ что всё должен знать в совершенстве. Ну когда им станеш то поймёш. Надеюс по крайней мере.
И, кстати, когда трудишься, копишь, то бережно относишься к ресам и при их собирании и при их хранении. А не свалку делаешь. И что - атакер виновен? Ну так тут игра такая - все вопросы к КА
Сам своим словам противоречиш, знач не всё ещё потеряно.
Я вот и не знал, что убили церба.
Я за каждого своего соклана стараюс знать всё, уж извени по статусу положено, если вам плевать кто кого и где срубил не по честноку, то уж извеняйте, это проблема уж точно не моя.
А что, нубам уже не положено сейвиться?
Нубы сейвятся от равных себе, ктото мог предпологать что игрок от которого ты под зашитой будеш ещё минимум полгода, тебя таки утром снесёт? Откровенный бред вы сказали сударь, то что ктото в топ 100 или топ 200 не даёт ему права смотреть на остальных с высока. Есть система к которой люди привыкают, и не их вина что случился баг и их снесли топы.
И кто из топов говорил, что на нубов не летает?
Да уж темы 3 было точно где топ 100 давили тему про отмену нуб зашиты мотивируя тем, что на нубов летать не будут. А тут 4 часа без нуб зашиты и у всех слоты на атаку позабились xDDD