Цитата: toxup
alekcey извиняюсь конечно а ты побудь на моем месте и что скажешь тогда?
Был. Неприятно. Но жизнь на этом не закончилась.
Я не оправдываю действия топов, я просто говорю, что может быть всякое. Это игра и игра военная. Но если ты здраво мыслишь, то ты наверное поймёшь, что и А2 не защищает слабых. Ему просто подвернулся удобный случай окунуть в грязь тех людей, кого он не любит. И самое страшное знаешь что? Ему многие верят. У него есть способность отрывать куски фраз, нужные ему и переводить разговор в другое русло, более комфортное, извращая при этом мысль своего оппонента. Если не жил при Горбачёве, советую скачать его видеодебаты, где ведущие неоднократно прерывали его высказывания по причине ухода от сути разговора.
Далее. На подобного рода проектах были, есть и будут люди, ко торые, многого добившись, хотят уже манипулировать сознанием людей на том же проекте. Один из них он. Ты видел, как его соратники бросаются в словесный бой за него, хотя даже сторонние люди признавали его неправоту. А уж признания в любви от одной девочки вообще навеяла звёздную болезнь, как я подозреваю. И теперь он будет и будет гнуть палку, вступаять за слабых на этом форуме. А реально:
Цитата: zergoo
действительно смысла и я невижу. слетал бы лучше наказал злодеев.
Цитата: Advokat
Хм. Тогда к чему было подменять баг нападения топ игрока на нуба под зашитой, теорией сейва и подлова.
Я говорил о баге нуб зашиты а вы не понятно о чём.
Всё, помощь оказана. И у нас есть слабые игроки, и им подсказывают, ставят к ним поплавки, чтобы прикрыть. Но ныть запрещают. Такая игра.
А тебе сочувствую. Хочешь, ресов немного вышлю, чтобы не так обидно было?