![](/uploads/fotos_ru/foto_1924246.gif)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Почему порезана атака флота ...как минимум у меня жука, Жалоба на сниженгие атаки жуков..ну как вы уже задолбали
![Почему порезана атака флота ...как минимум у меня жука Почему порезана атака флота ...как минимум у меня жука](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/angry.gif)
![Почему порезана атака флота ...как минимум у меня жука Почему порезана атака флота ...как минимум у меня жука](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
17 Ноября 2018 14:21:17
17 Ноября 2018 15:36:44
Так он это просто так в порыве что-то сказать написал.как до дела дойдет все уже забудется .какие атакеры.ни чего я не обещал .Мужик сказал..потом мужик еще сказал![Почему порезана атака флота ...как минимум у меня жука Почему порезана атака флота ...как минимум у меня жука](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
![Почему порезана атака флота ...как минимум у меня жука Почему порезана атака флота ...как минимум у меня жука](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
17 Ноября 2018 17:15:34
Порезали и терра. Это атака 450 линков два дня назад http://prntscr.com/ljspmn а это 500 линков сейчас http://prntscr.com/ljsqie при атаке сдвоенного уза Атлахемы в первом случае без потерь а во втором 33 линка в минусе. И как водиться в ее "...анально - ацкой..." манере нагадить изподтишка и сцикляво затаиться в ожидании реакции игроков. Так что TRATS ты не прав, это не мужик сказал, мужик рядом с ней и не стоял. Да и хорошего ждать уже не предвидеться когда в каждом ее посте в той или иной форме все преподноситься через "анальную тему". Все больше подозреваю что здесь резвиться недоразвитый прыщавый озабоченный нетрадиционал-юнец который использует эту площадку для безнаказанного издевательства над игроками в компенсацию своей неполноценности..
18 Ноября 2018 14:39:11
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы