Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Привет всем.
Есть желание устроить сходку игроков крафта в Киеве уже в этом месяце.
Приглашаются все желающие игроки, кроме админов. 18+
дата - 23/02/2019 +_14:00
Желания, предложения - велкам в ЛС или сюда же на форум.
За неделю до события отпишу всем о месте встречи.
Есть желание устроить сходку игроков крафта в Киеве уже в этом месяце.
Приглашаются все желающие игроки, кроме админов. 18+
дата - 23/02/2019 +_14:00
Желания, предложения - велкам в ЛС или сюда же на форум.
За неделю до события отпишу всем о месте встречи.
4 Февраля 2019 18:40:54
4 Февраля 2019 18:47:42
Цитата: twink
кроме админов. 18+
чорд, я уже по двум пуктам пролетаю Ну и еще я далеко от Киева, да и 23 буду никакой
Всем кто соберется, хорошо посидеть и погулять
4 Февраля 2019 18:49:56
Котик в шляпе, а почему админам нельзя, они наверно в реале тоже хорошие, они только в игре наверно злые, а так наверно горилочку с сальцом тоже любят употреблять.
4 Февраля 2019 18:50:40
Цитата: Легендарный
чорд, я уже по двум пуктам пролетаю
Так и быть, сделаем исключение.
Наличие админов - на их страх и риск Шутка. Если кто-то будет из состава команды разрабов, админов, терминаторов и т.д. - я только за.
Что касается конкретного места и времени - сейчас затрудняюсь ответить.
Когда будет более-менее ясно сколько людей реально могут придти - тогда будет виднее. Скорее всего пойдем в какой-нить паб в центре города. Пускай пока будет 14:00.
4 Февраля 2019 18:54:30
Я хоть и не самый ярый приверженец игры, но, если будете проезжать на сходку мимо Белой Церкви - заезжайте - с радостью встречу крафт-гостей и угощу перепелами на мангале с самогонкой от тети Любы-)
5 Февраля 2019 22:55:11
visator, тебя не будет. Это гарантирую я.
Неадекватную ересь буду удалять как с компа зайду.
Неадекватную ересь буду удалять как с компа зайду.
6 Февраля 2019 15:58:28
Цитата: Dreiko
Работа дом семья... времени 0. Хотя хотелосьбы прийти.
то же самое мой друг!
6 Февраля 2019 18:38:45
Цитата: twink
буду удалять как с компа зайду.
твинчара, ересь удаляецо и с тела, на бок его поверни и кнопочька (Х) появиццо снизу сообщенийОлексКуив ты еще жив?
6 Февраля 2019 18:41:40
Ахаха. Подруга прочитала - сходка наркоманов.
6 Февраля 2019 18:55:28
6 Февраля 2019 19:05:04
а почему и нет в пятницу или суботу главное не быть занятым пишите сюда где собираетесть точку сбора какбака получится буду
6 Февраля 2019 23:16:49
Ну да - Пянь дрянь соберется _ Админов пригласят потому и коррумпированная игра получается
6 Февраля 2019 23:50:51
Меня на Украину не пустят , в Питере бы посидел где нибудь в тёплом завидение
6 Февраля 2019 23:57:35
Цитата: x3m
Меня на Украину не пустят , в Питере бы посидел где нибудь в тёплом завидение
Кровососу черкани он был устроителем сходок в Питере. Питер в своё время самый гипер активный на сходки город был. Я даже на парочку сходок сходил. Щас чото как-то тихо у вас в культурной столице РФ.И кто тебе сказал что тебя в Украину не пустят? Зомбоящик?
7 Февраля 2019 00:12:00
А давайте психанём и ПАБ заранее забронируем, за неделю, а то встретимся на майдане и айда в трубу пиво пить реалка будет в духе нулевых., мож даже стариной тряхнем, как понапиваемся
7 Февраля 2019 00:20:11
ErrorLAM, Я Последний раз когда в Киеве был это почти сразу после майдауна. Сдыбался с оки-доки (мало кто даже помнит наверно такого игрока). Нормально пивка попили, хотелось коньячку ещё, но что то Киевляне слабоваты. У нас в Донецкой области пьют больше, в принципе не достижение. Не мне судить да и было это прям перед войной (дальше предлагаю не скатывать разговор про войну это просто упоминание когда я там был последний раз, но далеко не первый). Но зачётно посидели в одном из пабов сравнительно недалеко от майдана. На майдане простите тогда ваняло бо его не убрали, а био туалеты вонью было слышно метров примерно за 100.
7 Февраля 2019 00:25:18
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы