Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Была как-то темка тут про рабочие столы, но что то больше её не вижу собственно открыл новую.Оцениваем критикуем!1до пожара точно тема была
А так же тут
А так же тут
3 Апреля 2011 13:26:00
3 Апреля 2011 15:53:21
Цитата: NightZS
хотя что в комнате творится, ыыы, я молчу))
Ты не видел какой у меня дома бардак. Предки когда ко мне в гости приходят интересуются (не первый год) когда я у себя дома порядок наведу. Перед гостями как-то можно всегда отмазаться, но глаз предков выкупает что я и не пытался навести порядок)))
3 Апреля 2011 16:18:19
NightZS,
Да жестко но я видал и по хужа!!! Так что ни чего помоему страшного в этом нет!!!!
Да жестко но я видал и по хужа!!! Так что ни чего помоему страшного в этом нет!!!!
3 Апреля 2011 16:30:02
30 Апреля 2011 00:45:30
Учёные говорят что с аниме начинается усыхание мозга .
Где ваш патриотизм ? Что за заморских чудищ вы себе на заставку вешаете ? Вот у меня стоит поочерёдно , Карабас-Барабас , Чебурашка и Майор Вихрь .
Где ваш патриотизм ? Что за заморских чудищ вы себе на заставку вешаете ? Вот у меня стоит поочерёдно , Карабас-Барабас , Чебурашка и Майор Вихрь .
30 Апреля 2011 01:01:03
Цитата: chicot
Где ваш патриотизм
Чито? Ты бы ещё за совесть спросил)))
Чистота на рабочем столе у анклина хотя йа пака тожа не загадил всё)))
30 Апреля 2011 01:07:12
30 Апреля 2011 01:10:25
Цитата: nechto
а , что мучает?
Терзает
30 Апреля 2011 01:13:26
Цитата: Raynor_Jim
Терзает
Эх не опытный ты Сходи в церковь , раздай у входа милостыню нищим ( по 5 рублей хватит ) , купи 10 свечек ( тоже по пять ) , и полтиник брось в ящик пожертвований . Итого у тебя за 150 рублей читая совесть . Можешь дальше идти грешить со спокойной душой . Как терзать начнёт , снова повтори .
Цитата: ^_^Snake^_^
У Анклина самый унылый рабочий стол
Какой-то он у него суицидный , наверное Анклин эмо Поэтому и баланс печальный
30 Апреля 2011 01:21:44
Цитата: ^_^Snake^_^
У Анклина самый унылый рабочий стол
Цитата: chicot
Какой-то он у него суицидный , наверное Анклин эмо
Какие ещё версии будут, лол?
(А разгадка одна —
30 Апреля 2011 08:19:10
«