Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Была как-то темка тут про рабочие столы, но что то больше её не вижу собственно открыл новую.Оцениваем критикуем!1до пожара точно тема была
А так же тут
А так же тут
3 Апреля 2011 13:26:00
Тема какбЭ оживает))
Я наоборот 7ку снес и ХРюшу поставил и нормально ( криворукий продавец мне говорил что я нивжизни на ноут не залью ХРюшу)
Цитата: Melenity
Жалкая пародия на Windows 7
Я наоборот 7ку снес и ХРюшу поставил и нормально ( криворукий продавец мне говорил что я нивжизни на ноут не залью ХРюшу)
1 Мая 2011 16:35:41
Цитата: Raynor_Jim
У меня тоже Хрюша =) И кстати мне тоже самое говорили про ноут, ничё сижу всё работает, даж лучше чем на 7ке
1 Мая 2011 16:37:59
даж лучше чем на 7ке
SOQLASIN. Токо нет 11дХ хотя 10й можно на ХРюшу найти.А так всё летает лутьше чем на 7ке, но это пака 2-3 пак на семерке не выйдет там ситуация будет лудьше.
1 Мая 2011 16:41:25
Raynor_Jim,
А у мну Две системы ...рабочая Хрюшка и игровая семёрка.
На скрине с шурмой Сэмёрка
А у мну Две системы ...рабочая Хрюшка и игровая семёрка.
На скрине с шурмой Сэмёрка
1 Мая 2011 16:50:28
1 Мая 2011 16:55:24
Raynor_Jim,
Ммм... в Red Alert 2 играем? помню 7 компов сложных раньше в неё сносил, со старого компа. С ноута ща карта не подходит для такого старья Игра ужасно лагает, особенно если собираешь армию из 100-200 апокалипсисов
Ммм... в Red Alert 2 играем? помню 7 компов сложных раньше в неё сносил, со старого компа. С ноута ща карта не подходит для такого старья Игра ужасно лагает, особенно если собираешь армию из 100-200 апокалипсисов
2 Мая 2011 05:52:50
в Red Alert 2 играем
Последнее время не особо да и рука удалить не поднимается всётаки места навалом. Больше по тяге в Тибериан варс 3й за скринов на максимуме играть там хоть кампы поумней чем в РА2. Хотя такие же предсказуемые единственное что мне нравится что они постоянно меняют тактику боя и стараются всё более толстым войском ломануть.
З.Ы. Предлогаю не оффтопить если что есть личка и куча других способов связи для разговора.
2 Мая 2011 09:03:11
В чём прикол показывать Картинку на рабочем столе ноутбука с пятью основными папками
Эльферон в частности
Эльферон в частности
2 Мая 2011 13:24:45
^_^Snake^_^,
ты идиот, я в этом никогда не сомневался. Не понимаешь что и как - СВАЛИ НАХРЕН АТСЮДА И ЗАТКНИСЬ
ты идиот, я в этом никогда не сомневался. Не понимаешь что и как - СВАЛИ НАХРЕН АТСЮДА И ЗАТКНИСЬ
2 Мая 2011 13:27:09
Яб Вас Мистер Ельфовая задница попрошу не выражаться.
Я прекрастно всё понимаю. Вчем прикол и т.д
Да и на даный момент я взглядом обычного человека у которого есть компьютер.
Оцениваю ситуацию даной темы.
И пришел к выводу. Что твой и Анклина рабочии столы. Самые унылые.
Скопируй календарик на рабочем столе. Эфект тот же.
Или ты заценивал свой нифиговый Антивирь с Чумовой виндой?
Да еще МПтришник.
Я прекрастно всё понимаю. Вчем прикол и т.д
Да и на даный момент я взглядом обычного человека у которого есть компьютер.
Оцениваю ситуацию даной темы.
И пришел к выводу. Что твой и Анклина рабочии столы. Самые унылые.
Скопируй календарик на рабочем столе. Эфект тот же.
Или ты заценивал свой нифиговый Антивирь с Чумовой виндой?
Да еще МПтришник.
2 Мая 2011 13:34:55
Цитата: Elfer0n
рабочий стол в госпитале
Лес там где ёлочки ===>
Ахахаха ^_^Snake^_^ обиделсо, уже сканы полетели
Ничтожество
2 Мая 2011 13:38:43
Снейка что ли в жури направить. Кто ещё хотит в Жюри???Правда конкурса вроде нету)))Чисто у кого что есть тот и паказуЭ
Нету лишнего реса на конкурс.
Нету лишнего реса на конкурс.
2 Мая 2011 13:41:21
2 Мая 2011 13:50:57
Цитата: Elfer0n
Ахахаха ^_^Snake^_^ обиделсо, уже сканы полетели
Ты предсказуем. Я это сделал намерено. Чтоб увидить как ты это передашь людям которые тут на даный момент.
Это произошло. Мне ты нах не нужен. Слишком ты нищ чтоб к тебе лететь
2 Мая 2011 13:52:17
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы