Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Катки
Василий, глянь статистику, сколько игроков боится набрать лям очей. Насос, каток, донатер все то понятно, но может как-то уравновесите... мож с оригинальничаете с нубкой... О! Нубка! Полезу обратно в долямники). https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=31b55e38073b6973d4aab9b9803e3cd6
13 Марта 2019 22:00:31
Пора на Арену войны с Нагами пригласить Дюка который сейчас на пенсии и запилить поправку к квесту с обращением за поддержкой и предоставлении весомой по силе Найджибэйтору а именно Иосифа-привинтив ему Гравитационную пушку чтоб домажил не хуже.
Всяко будет полегче бить миллионникам с данной проблемой !
14 Марта 2019 14:28:04
Цитата: velimor
какие еще катки де вы их видели то?
катка, млеко курка, яйка. давай
14 Марта 2019 14:48:03
Итак, Василий, если отфильтровать коменты зализывающих зад поли соалов, в сухом остатке есть смысл чуток уравнять шансы по нубке, скажем, 1 к 10, а после 10 лям уже вполне и без ограничений можно
14 Марта 2019 17:53:37
Цитата: voccei
1 к 10, а после 10 лям уже вполне и без ограничений можно
а также обнулить всем БО, срезать атаку флоту на 99%, поднять обу на 99% ииииии не севеть ваще нечаво
14 Марта 2019 17:58:06
voccei, а чеж ты лезишь в миллионики? Если не супер донат то нефиг рыпатся )) Крутые все,понастроили флотов,пальцы веером,а тут бац и облом,потом доходит,что тупень по жизни))
14 Марта 2019 18:18:20
Dmitrijj_Ivanov, сейвить флот, жечь лямы газа, чтоб сходить в туалет, покурить и т.д. на 2 минуты, как- то тянет на перебор, даже с соседних кор, каток летит чуть более 2 минут, даже если онлайн, хер чего засейвишь. Мнение учасников топ алов, которые меж собой перепактились не интересно
14 Марта 2019 18:18:31
voccei,
ужос какой ...
вот только. молекулярные поле барабаны плевали на то кто с кем перепактился и сколько раз в день
ужос какой ...
вот только. молекулярные поле барабаны плевали на то кто с кем перепактился и сколько раз в день
14 Марта 2019 18:22:00
для чего данная тема? чего просишь требуешь жаждишь? на лицо один из сломанных незасейвов причем небольшой незасевчик) я бы понял тебе разгон если бы помешал даже стелсов спрятать как то понятно суть сопливой темы для чего тема? смени название на сопелька а не катки хоть по теме бут название)
14 Марта 2019 18:39:13
14 Марта 2019 19:16:33
voccei - что не засейвился и тебя побил каток или не каток есть и пожирнее с 50к мишка с пивом самокат, тут ты сам виноват и обижаться надо только тебе на самого себя, ты понадеялся на обу но не срослось. А вот на счет нубки согласен и не 1 к 10, а достаточно 1 к 3, и будет тут всем счастье, а то привыкли тут у малышей конфетки с корабликами отбирать, ай ай ай и как вам не стыдно большие
.
14 Марта 2019 19:53:37
Я согласен с ТС. Если отминусовать разговоры о несейве, то очень даже и любопытно. Специфика игры полика поражает - лететь на обум топ флотом под игровую активность... Но и все же - не держите флот в одном месте - полик весп пожжет :) А вот что касается выхода за лям очей, новичку, я б насчет увеличения нубки бы призадумался, но со стороны порезок, разгон все таки дает о себе знать, ну, а вот скорость резать быстро разгоняющимся не вариант, иначе будем на улитках летать.
С мнением о том, что увеличение нубки даст возможность спать спокойно и несейвить - я не согласен. Помню времена насаживания на кол - САБом треех мелких игроков на одного толстого. Сегодня САБ правда у новичков не в моде.
Что касается снятия ограничений свыше 10 лямов - ни один топ (совет ВМС) на это не согласится. Им то кого тогда драконить, если топ 100 в друзьях???
Вывод: тема любопытная, но не актуальная, предложения реализации мимо
Как ни странно - молниеносные атаки (разгон) исправит лишь порезка нескоростных спецух скоростного флота. Летаешь быстро и толпой, бьешь слабо)))
С мнением о том, что увеличение нубки даст возможность спать спокойно и несейвить - я не согласен. Помню времена насаживания на кол - САБом треех мелких игроков на одного толстого. Сегодня САБ правда у новичков не в моде.
Что касается снятия ограничений свыше 10 лямов - ни один топ (совет ВМС) на это не согласится. Им то кого тогда драконить, если топ 100 в друзьях???
Вывод: тема любопытная, но не актуальная, предложения реализации мимо
Как ни странно - молниеносные атаки (разгон) исправит лишь порезка нескоростных спецух скоростного флота. Летаешь быстро и толпой, бьешь слабо)))
15 Марта 2019 09:48:28
Цитата: orlovich
Я согласен с ТС.
а может вам в альянс объединиться типа "звездные нытики" или там "вселенские соплежуи"
где нибудь за пределами копрау
15 Марта 2019 10:05:32
Black, к Вам наверное не прилётал такой каток. Когда стата1.5 ляма и игрок с 38лямами.прилетает СКС не имоверно прокаченной и за четыре дня выпиливает все луны. Думаю не писали бы что нытики. По теме согласен надо бы уравнять нубку.
15 Марта 2019 11:26:25
Репутация 512
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
281
92
135
Очков 82 775 718
Сообщений 854
Мне вот интересно, а как мы раньше выживали без сафов восстановления, и да, без нубки втч?
15 Марта 2019 11:37:19
15 Марта 2019 11:41:15
Репутация 512
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
281
92
135
Очков 82 775 718
Сообщений 854
Цитата: beprotis
и
Не трынди. Там и прятаться негде было. Прилетал злой дядя топ, пока ты ссать ходил, и уже грохнул тебя, и даже лом собрал.15 Марта 2019 11:43:18
Цитата: vik_197526
Black, к Вам наверное не прилётал такой каток. Когда стата1.5 ляма и игрок с 38лямами.прилетает СКС не имоверно прокаченной и за четыре дня выпиливает все луны.
неужели такое возможно в этой игре, я и не знал , извини
Цитата: SWAT
Не трынди. Там и прятаться негде было. Прилетал злой дядя топ, пока ты ссать ходил, и уже грохнул тебя, и даже лом собрал.
дада. так и играли круглосуточно не ссамши и не жрамши
15 Марта 2019 11:47:31
SWAT, у меня хоть и не такой стаж в игре как у Вас но раньше в разы интересней было.прозевал получил и сабами носились и драйф был а счас каток прилетел и грохнул всё хоть онлай не онлайн ни чего не успеешь сделать а тем более отбиться.
15 Марта 2019 12:31:48
Репутация 512
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
281
92
135
Очков 82 775 718
Сообщений 854
vik_197526, А раньше катка не было чтоле?))))) Чо за фигню ты несешь)) Просто ты тогда был мелкий и никакой(как и счас впрочем) и никому не был интересен. А когда подрос, злые дяди тебе говорят - Добро пожаловать во взрослую жизнь сссынок.
15 Марта 2019 12:49:29
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы