Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

улячка, имба или баг

1
lutohod
Репутация 52
Группа humans 64 39 73 Сообщений 345
Либо до меня не дошли изиенения от васи.либо это баг,либо супер-имба...Вот бой где у улячки востанавливается и броня и щиты,а радиус при такой стоимости надо порезать чуток. https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=dbeae91e298c894b8b99afcf0031447b
30 Марта 2019 11:43:25
30 Марта 2019 11:43:25
2
Группа guest
слышь нубяра думаешь самый хитрый? упячек итак порезали в три раза, это тоже самое что я предложу порезать еще раз линки или уничтожителей с КСом вместе...упячками не выгодно летать плюс только в скорости, после атак надо реса кучу чтоб востановить...у меня выгода с упячек только БО...

и вообще каким надо быть придурком чтоб предлагать что то резать
30 Марта 2019 15:49:08
30 Марта 2019 15:49:08
3
Группа guest
Цитата: lutohod
Либо до меня не дошли
ко ко ко? 
Интересно, почему вася каждое дно не ставит в известность, когда что то вводит? улячка

Чумоход, акк по чем брал? 
30 Марта 2019 15:50:59
30 Марта 2019 15:50:59

Информация

Вы не авторизованы