Цитата: giz
С урезанием всего и вся пропадает желание вообще куда либо летать кроме соседей и пиров. Начал стелсы делать порезали. Начал линки делать порезали. Накупил кс за реал тоже чет порезали. Построил скс опять порезали начал врата развивать опять порезали. Собирался офа пмрата качать но с таким ценником и что потом и кс в хлам превратят смысла нет вообще. Вместо урезаний вводите мега проекты где всем алом надо вкладываться типа постройки супер корблей или станций с космической ценой в ресах. Хотите расселения по галам так регайте новых не по порядку а рандомно и сделайте для них гос биржы. Но с этими урезаниями нет веры в стабильность. Нет стабильности нет вложений.
Вася купи феррари. Купил отлично. Знаешь она слишком быстрая и мы вынужденно меняем тебе движок за запорожевский, но если очень хочешь заплати еще и мы поставим тебе новый по мощности старого. Знаешь Вася слишком красивая машина получилась мы вынужденно меняем кузов на запоровский, но если хочешь доплати и мы поставим тебе новый красивый как старый. Продолжать можно долго как вы и делаете. Суть я думаю ясна. Ну а мир развивается введением нового инновационного а порчей собственности. А хотите портить и ляпать новое в тойже обертке то оставляйте у тех кто чтото у вас купил с теми параметрами с которыми они это купили. А новое пусть будет лучше или хуже как с машинами к примеру.
Вот как раз давно не трачу на игру, именно из за этого.
Раньше игра была оригинальней, и этот оригинал был уничтожен. Игра стала какой то другой какахой.
Я так думаю, что всю оригинальность, которую изъяли из игры, будут вводить обратно, только в том случае, когда какаха уже не сможет помочь, не сможет отрабатывать. Тогда уже старое порезанное, будут представлять как новое, и вводить в игру. Потому как посчиталось, что слишком много для игроков всего предоставлено, ведь они могут относительно выживать, и при нынешних условиях.
Но ими не учитавался самый главный фактор (как и всегда) - Это их репутация, после всего.
Кто ж вернется в игру, зная какое тут отношение к людям? И что даже вкладываясь во что то конкретное, то тебя без него с удовольствием оставят, и не посмотрят на то что ты инвестор.
Вот это настоящий безпредел. Так дела ведут только либо мошенники, либо бездари. Старые клиенты уйдут, но слава останется о том что тут происходит, очень на долго.
Как же в итоге понять, что игра стала лучше? Есть только 2 фактора, по которым это можно определить с уверенностью:
1 - Вася, исчез, испарился, его затянуло в ЧД, он всё продал и тут больше не при делах.
2 - В тексте пользовательского соглашения присутствуют изменения, в частях защиты инвесторов проекта, от багов и сбоев игры, за которые несут ответственность только игроделы, а не игроки. А так же запрет на любые изменения в геймплее, без предварительного обсуждения и голосования, не только топами, но и большинством игроков.
Отсутствие хотя бы одного пункта, означает, что игра не стала лучше.