Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Вопросы:
1. Куда летит этот флот с передислокацией если он терран и сущности у него там нету?
2. Когда он вернётся? и вернётся ли?и на какую кнопку он будет нажимать чтоб флот вернуть оттуда?
3. Почему я не могу сейвится на несуществующие координаты?
20 Апреля 2011 14:13:51
Цитата: Cawa_07
Если бы это был ксердж, то можно было-бы посчитать за подлов сущности в полёте!!! Теоретически такое-же возможно?
это и практически возможно. уже не раз такое было. что самое интересное, ксердж эту атаку увидеть не может
20 Апреля 2011 15:25:04
Это новый способ сэф-а! Отправь флот на несуществующую сущность!!!
Я только щас пробовал со шпиками на соседнию планету! С передислокацией!!! Потом возвращаются!!!
Я только щас пробовал со шпиками на соседнию планету! С передислокацией!!! Потом возвращаются!!!
20 Апреля 2011 15:31:49
Цитата: Overseer9073
Hademar1910
в чем этот способ божественен и в чем баг?
какая тебе разница, засейвлюсь я на соседнюю колонию, или на несуществующую сущность? ни в одном из этих случаев ты мой флот не поймаешь.
в чем этот способ божественен и в чем баг?
какая тебе разница, засейвлюсь я на соседнюю колонию, или на несуществующую сущность? ни в одном из этих случаев ты мой флот не поймаешь.
Согласен с тобой на все 100%
Цитата: Overseer9073
а вот терранам можно и выпилить. у них луны не движутся
А вот это уже будет не честно по отношению к терану. Потому как ксерджу кинул один попловок и спокойно можно сейвится под луной с помощью передислокации на несуществующую сущность а вот теру нужно тогда два поплавка и одна колонизация идет в пустую под поплавок.
20 Апреля 2011 16:41:33
Вместо того чтобы взять на вооружение ты поднял тему, которая неоднократно рассматривалась. Я считаю лучше тебе луну спилить, чем выпилить этот божественный баг.
20 Апреля 2011 20:49:51
Болтик ты совсем нуб или только прикидываешься? этому виду сейва уже несколько раз. было 100500 тем с нытьём на эту тему. ты туда хатишь?
там же неоднократно заявлялось, что КА и Администрация не считают это багом и выпиливаться нифига не будет.
там же неоднократно заявлялось, что КА и Администрация не считают это багом и выпиливаться нифига не будет.
20 Апреля 2011 20:53:05
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы