Мы немного поработали над дизайном Линкора. https://xcraft.ru/infos/?gid=207 и Джовиана https://xcraft.ru/infos/?gid=219
У нас довольно тяжкий процесс отказа от старого, но.
Для нас нужно знать мнения игроков, поэтому в этой теме есть опрос для тех кто помнит, что были старые корабли.
Для нас нужно знать мнения игроков, поэтому в этой теме есть опрос для тех кто помнит, что были старые корабли.
12 Июля 2019 15:19:07
ВАСЯ -КАК ВСЕГДА ПЕРЕГНУЛ ПАЛКУ...МОЖЕТ ОН НА ТРАВУ ПОДСЕЛ?...В ОБЩЕМ---ДЕРЬМОБРЕД!!!
13 Июля 2019 08:51:15
Цитата: Arseny
Арсений, а что именно изменится от смени картинки? Девайс или комп меньше грузит будет? или же в самой игре меньше багов будет. Или они от смени картинок стрелять точнее будут, увеличится совершенствование ИИ (искусственный интеллект).
PS: кстати чуть не забыл: вообще то, при таких картинках они и летать должны быстрее в 2-3раза соответственно и топливо меньше должно расходоваться, так как структура и броня вроде уменьшилась на вид.
13 Июля 2019 10:40:16
Оно и видно что не много поработали. Надо было таки поработать больше и пригласить для этого профессионального художника, а то вместо линкора получилась мазня какая то, в стиле абстракционизма :))) , где сам линкор от фона очень трудно отличить... :(
А вообще, если уж чиво-то менять и делать новое, так сделайте, как в большенстве прикольных локалок на близкую тему, заклодочку с конструктором кораблей в которой бы можно было не только конструировать из стандартных блоков корпус - дизайн каждого конкретного кораблика но и комплектовать, опять же из стандартных блоков, (+ прописанных в блоке ПО который бои там и прочее, связанное с корабликами подсчитывает) комплектность вооружений, двигателей и источников энергии чтобы эта комплектность влияла, в определённых пределах, с одной стороны на мощьность атаки - щиты - скорость ну а с другой стороны, конечно, на стоимость в ресах и скорость постройки. Вот это было бы интересное новшество..
И ценность симулятора боя при таком раскладе кораблей уже совершенно по - новому ощущалась бы! :)))
p.s. С большим грузачом, к стати, та же история что и с линкором - фон сливается с кораблём. Передайте тому "художнику" который их намалевал что есть большая разница между картиной с линкором, которую на стену вешают, и 2д изображением линкора на иконке корабля - фон на иконке должен по интенсивности цветов и типу "мазков" конкретно отличаться от корабля чтобы их можно было хорошо различать. Но лучше обратитесь к реальному специалисту по 2д графике.
С Джовианом, видимо случайно, удалось этой ошибки избежать - просто фон сделали сплошь чёрным, но теперь вместо красивейшего изображения, смоделированного с биомеханики прекрасной птицы, какая - то страшная рожа вместо корабля... :(
А вообще, если уж чиво-то менять и делать новое, так сделайте, как в большенстве прикольных локалок на близкую тему, заклодочку с конструктором кораблей в которой бы можно было не только конструировать из стандартных блоков корпус - дизайн каждого конкретного кораблика но и комплектовать, опять же из стандартных блоков, (+ прописанных в блоке ПО который бои там и прочее, связанное с корабликами подсчитывает) комплектность вооружений, двигателей и источников энергии чтобы эта комплектность влияла, в определённых пределах, с одной стороны на мощьность атаки - щиты - скорость ну а с другой стороны, конечно, на стоимость в ресах и скорость постройки. Вот это было бы интересное новшество..
И ценность симулятора боя при таком раскладе кораблей уже совершенно по - новому ощущалась бы! :)))
p.s. С большим грузачом, к стати, та же история что и с линкором - фон сливается с кораблём. Передайте тому "художнику" который их намалевал что есть большая разница между картиной с линкором, которую на стену вешают, и 2д изображением линкора на иконке корабля - фон на иконке должен по интенсивности цветов и типу "мазков" конкретно отличаться от корабля чтобы их можно было хорошо различать. Но лучше обратитесь к реальному специалисту по 2д графике.
С Джовианом, видимо случайно, удалось этой ошибки избежать - просто фон сделали сплошь чёрным, но теперь вместо красивейшего изображения, смоделированного с биомеханики прекрасной птицы, какая - то страшная рожа вместо корабля... :(
13 Июля 2019 11:10:51
Репутация 91
Группа humans
Альянс United Planets of Universe
70
50
95
Очков 10 579 887
Сообщений 375
13 Июля 2019 13:25:20
Репутация 2393
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
150
477
Очков 39 311 094
Сообщений 489
мне если чесно новый линкор как то норм смотрится но джов убогий реально
13 Июля 2019 13:33:31
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: GID
Рисуйте достойно, минимум по качеству как тут
Очень напоминает подводную лодку в степях Украины Но качество прорисовки действительно хорошее и этот корабль больше похож на линкор чем то красное непонятное..
13 Июля 2019 17:29:53
Значек линкора больше тянет на легкий крейсер или на тяжелый истребитель, а значек Джовиана вообще смахивает на какойто Циркуль, и ето зелёное свечение, как будто форточку в скворечнике открыли(больше похож на космо станцию а не на мега космический корабль) ребят я понимаю что ктото сидел и карпел над етими темками но помойму ети значки подходят больше под другие юниты чем на те на которые вы хотели
Ну на крайняк свисните с Евы какой нибуть достойный скинчик на юниты, переверните их задом на перёд или на вывореть, думаю все же получше будет,)
Цитата: GID
Рисуйте достойно, минимум по качеству как тут
Ну на крайняк свисните с Евы какой нибуть достойный скинчик на юниты, переверните их задом на перёд или на вывореть, думаю все же получше будет,)
14 Июля 2019 00:13:27
Ребята у кого не6 тонко хелп ми на корах[216:447:7 ато зае меня один фармить даже развиться не дает
14 Июля 2019 00:32:29
ну хотели как лучше а получилось, как всегда,все смотрите мы же работаем и не зря деньги получаем хотя за что не понятно.Да вы хоть цветные кляксы сделайте и подпишите названиями кораблей и всё равно будут играть и летать.Фы разрабы просто игрой бы лучше занялись и отремонтировали её лучше.Кстати тему до выхода вы запустили на кораблики и от игроков был отзыв что картинки дрэк,но всё равно сделали по своему и в очередной раз запустили откровенное г ни чем не удивили, а вот бабло вы точно зря получаете.
14 Июля 2019 07:50:05
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Artist64
Значек линкора больше тянет на легкий крейсер или на тяжелый истребитель
Я бы гоуно (которое все равно нужно впарить под любым соусом, а денег на кардинальную переработку жалко дать) переместил на линейный крейсер. Худо бедно бы пошло для сельской местности. Но это не линкор точно
14 Июля 2019 10:41:36
Добра игрокам! Дошло наконец-то посмотреть новый линкор в бою, мля, посоветуйте как это теперь развидеть....., какой нафиг перекрашенный тосс - реально какае-то личинка недоксердж с плавниками и хелицерами спереди...... .
14 Июля 2019 11:28:50
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 407
Сообщений 2231
Цитата: lotusWL
Добра игрокам! Дошло наконец-то посмотреть новый линкор в бою, мля, посоветуйте как это теперь развидеть.
У меня в бою по-прежнему старые линкоры летают. )))
14 Июля 2019 11:51:15
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Между прочим до ЕГ (единого говноинтерфейса) была возможность выбора скинов. А еще ранее в истоке игры была возможность установить локальный скин на свой комп и его подключить. Очень жаль что эту возможность убрали, было реально удобно и каждый недегенерат вполне мог подобрать себе в скин те картинки, которые именно ему нравятся.
14 Июля 2019 12:00:20
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 407
Сообщений 2231
Цитата: T-800
А еще ранее в истоке игры была возможность установить локальный скин на свой комп и его подключить. Очень жаль что эту возможность убрали, было реально удобно и каждый недегенерат вполне мог подобрать себе в скин те картинки, которые именно ему нравятся.
Это же Арсению еще раз линкор перекрашивать придется! )))
14 Июля 2019 12:04:31
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Nika2015
Это же Арсению еще раз линкор перекрашивать придется! )))
Мне его творчество и бесплатно не нужно. У меня давно лежат в архиве прекрасные анимированные гифки из оги 2008 года, там люди скины мастерили и вполне классные картинки кораблей были. Типа того что в скине XNova было, только анимация покруче. Поставил себе бы их и забил на продвинутых недоаниматоров. А на бои мне насрать, я их не смотрю, смотрю только логи.
14 Июля 2019 12:11:09
Очень красивые корабли нарисовали, я терь на них еше больше рассекать по галактике буду...ну прям ашшеее супер, продолжайте в том же духе. Молодцы!!!
пс Жду недождусь когда все кораблики дорисуете, и займетесь чем то очень важным.
пс Жду недождусь когда все кораблики дорисуете, и займетесь чем то очень важным.
15 Июля 2019 07:58:44
Добра игрокам! Поговорили и всё? забыли типа..... . Что по кораблям-то решили?
20 Июля 2019 21:36:42
Репутация -36
Группа Government
160
111
219
Очков 36 173 100
Сообщений 862
Цитата: lotusWL
Добра игрокам! Поговорили и всё? забыли типа..... . Что по кораблям-то решили?
да чё забыли мне нравися джов две стамески перемотаные скотчем .... ах да забыл там есть фанарик (надеюсь негры не устанут крутить педали)
ну ленкор поидёт если баки по бокам не светились))))))))))))))))
20 Июля 2019 21:55:42
Информация
Вы не авторизованы