Мы немного поработали над дизайном Линкора. https://xcraft.ru/infos/?gid=207 и Джовиана https://xcraft.ru/infos/?gid=219
У нас довольно тяжкий процесс отказа от старого, но.
Для нас нужно знать мнения игроков, поэтому в этой теме есть опрос для тех кто помнит, что были старые корабли.
У нас довольно тяжкий процесс отказа от старого, но.
Для нас нужно знать мнения игроков, поэтому в этой теме есть опрос для тех кто помнит, что были старые корабли.
12 Июля 2019 15:19:07
Цитата: Nika2015
всего этого можно сделать простой вывод - самый лучший корабль это сфера.
табличка с циферьками глядиш и тупить все перестанет
2 Августа 2019 23:21:04
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: Phenix
Так что по-поводу космических смазок сказать сможешь?
ХЗ но на плане земля вроде лидирует контекс, а так берите вазелин. Дёшего, сердито, вроде даже вазелин побывал в космосе.
Эх.. Парни... Не тем вы заняты, ох не тем.
Вот я вам нашёл, космическая. Можете не благодарить. http://prntscr.com/onmwi3
2 Августа 2019 23:25:06
да там вроде несколько фирм свои изделия заранее качественной смазкой покрывают с разными фруктовыми ароматами
2 Августа 2019 23:27:43
Цитата: Phenix
геи-энтузиасты
Кончились аргументы - так и скажи, что был не прав. Зачем же хамить?
3 Августа 2019 09:19:16
RedBarmaley, Кончились аргументы - так и скажи, что был не прав.
Разговаривать с тем, кто слышит только сам себя, совершенно напрасная затея. С разработчиком игрового флота, я бы поговорил. Только ему это не нужно. В этой игре вообще никому и ничего не нужно. Зачем время зря терять, доказывая кому-то, что с открытым капотом, загораживающим обзор, ездить на автомобиле нельзя? Дали тебе каляки-маляки, вот ими и играй.
Разговаривать с тем, кто слышит только сам себя, совершенно напрасная затея. С разработчиком игрового флота, я бы поговорил. Только ему это не нужно. В этой игре вообще никому и ничего не нужно. Зачем время зря терять, доказывая кому-то, что с открытым капотом, загораживающим обзор, ездить на автомобиле нельзя? Дали тебе каляки-маляки, вот ими и играй.
3 Августа 2019 10:53:10
Phenix, ты с начало на танке или бтр покатайся.там наводчик только по приборам стреляет .так и в космосе и в самолете все люки закрыты и ты стреляешь по приборам .и разработчикам игры нас#ать порой на наши идеи .им только свои идеи интересы .это как придти в банк и просить кредит без возврата
3 Августа 2019 10:58:12
Подводники стреляя из под воды не всплывая 146% открывают люки что бы посмотреть как они навелись))))). Приборы для нубов, чоткие пасаны наводятся на глас
3 Августа 2019 11:00:31
RedBarmaley, разве вася не писал что геями вас называть это не обидно и даже похвально...
3 Августа 2019 11:01:22
DREWNIY, ты, я смотрю, чтишь все Васины высказывания... Значит я могу называть тебя быдлом?
3 Августа 2019 13:03:06
Я вообще не понимаю зачем тут админы устроили игру в демократию. Даже если все игроки скажут что не понравилось эти корабли уже введены и менять ничего не будут. Так же как с большим транспортом. Просили хотябы перекрасить и убрать этот замечательный цвет говна. Полный игнор.
3 Августа 2019 13:19:38
Alenka, и не говори. Я уже предлагала БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь в посадке моделей на фон, но как то Семен и Арсений отмалчиваются. Все равно они их сами не рисуют. Покупают готовые модели. Нашла оригиналы опс поколопа 500к и 5кк. Ну если и покупаете, то можно хоть нормальное что то выбрать, или игрокам дать голосовать, за предлагаемые к вводу модели. Я не думаю что у администрации нету денег на покупку моделей. Не люблю считать чужие деньги. А если нету- так и скажите. Думаю что по 100 рублей скинутся.
ПыСы. А если игроки и разрабы стремятся к реалистичности, то например введенный истребитель это вообще дрон. А по внешнему виду - навозная муха в броне и боевой расскраске.
ПыСы. А если игроки и разрабы стремятся к реалистичности, то например введенный истребитель это вообще дрон. А по внешнему виду - навозная муха в броне и боевой расскраске.
3 Августа 2019 13:29:42
Цитата: Alenka
Просили хотя бы перекрасить и убрать этот замечательный цвет говна. Полный игнор.
Этот цвет неспроста! Чтобы игроки сразу понимали, куда попали...
Цитата: EasyIce
...введенный истребитель это вообще дрон. А по внешнему виду - навозная муха в броне и боевой расскраске.
... что соответствует предыдущей цитате. Прослеживается единый стиль в игре! Нет?
Я уже предлагала БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь в посадке моделей на фон, но как то Семен и Арсений отмалчиваются.
В самом-то деле. Если не сподобил Господь, воспользуйтесь помощью, которую вам предлагают! Тем более, что с художественным вкусом у EasyIce, не в пример Вам, намного лучше!
3 Августа 2019 13:53:02
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: RedBarmaley
DREWNIY, ты, я смотрю, чтишь все Васины высказывания... Значит я могу называть тебя быдлом?
Вас послушаешь так в самую пору игру переименовывать в "Геи против быдла"
3 Августа 2019 14:07:30
3 Августа 2019 18:33:04
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 407
Сообщений 2231
Перелопатив 141 страницу
))))))))))))))))))))))))))))))))))
3 Августа 2019 22:41:29
Арсений!
Я тебе новую станцию нашла! Пиратскую!
Обзор модели на Youtu
Крейсер.
Обзор модели на Youtu
Типа Линкор осадный, бомбардировщик
Обзор
Я тебе новую станцию нашла! Пиратскую!
Обзор модели на Youtu
Крейсер.
Обзор модели на Youtu
Типа Линкор осадный, бомбардировщик
Обзор
4 Августа 2019 00:32:28
Репутация -36
Группа Government
160
111
219
Очков 36 173 100
Сообщений 862
EasyIce, когда ты поимёшь что художники давно подмяты бизнесом и больше 70-90% их просто препрадажа отмывка денег???????
да практически всё что ты скидывала приятно глазу более мение по проф пригодности подходит...
(шиты ..видимость цели... попаданиям по цели ..) но есть как всегда 2 стамески с фонариком с печатью художника практичней (что им экипаж
приборы видимось броня целесообразность ) есть мкас на орбите нашей планеты так вот вопрос кто тут из рисовальшеков полетел бы на ней в бой
???????
даже простой разлет осколков в космосе требует при бое минимум плошади от кораблей .....
да практически всё что ты скидывала приятно глазу более мение по проф пригодности подходит...
(шиты ..видимость цели... попаданиям по цели ..) но есть как всегда 2 стамески с фонариком с печатью художника практичней (что им экипаж
приборы видимось броня целесообразность ) есть мкас на орбите нашей планеты так вот вопрос кто тут из рисовальшеков полетел бы на ней в бой
???????
даже простой разлет осколков в космосе требует при бое минимум плошади от кораблей .....
4 Августа 2019 00:54:05
retro555, мне уже самой интресно. Что возьмет вверх? Мое упорство или Их наплевательство?
4 Августа 2019 01:09:57
Репутация -36
Группа Government
160
111
219
Очков 36 173 100
Сообщений 862
EasyIce, чесно сувениры намного играбельнеё и привлекательней))))))))))))) http://prntscr.com/oo00x0
(даже если некоторые повернуть на 90 градусов и приблизить)))))))))) как поймёшь кричи)))))))))))
(даже если некоторые повернуть на 90 градусов и приблизить)))))))))) как поймёшь кричи)))))))))))
4 Августа 2019 01:32:17
Информация
Вы не авторизованы